Поздравляю, Pan Inspector! Хорошая машина, действительно универсальная. Одного не пойму - народ, а

Прощай Тойота.... Здравствуй Хонда!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Прощай Тойота.... Здравствуй Хонда!!!!!
Автор: VaV  (---.iren.ru)
Дата:   давно

Поздравляю, Pan Inspector!!!

Хорошая машина, действительно универсальная.

Одного не пойму - народ, а че просто человека поздравить с покупкой нельзя?

Сразу оскорбления начинаются взаимные, он всего лишь радостью поделился, а тут раздули флейм очередной...

Уважайте друг друга, господа!

VaV, Orthia

Автор: Rodion  (195.161.82.---)

Да, Pan Inspector, присоединяюсь к поздравлениям. Уверен - ты не пожалеешь о своём выборе.
Оказывается, столько Ортховодов много вокруг, никогда бы не подумал. А у нас в Перми моя да ещё одну видел. Благодаря своей Ортхии и оставленным отзывам на этом сайте познакомился по интернету с интересными людьми. Завтра, в День независимости, одно из знакомств перейдет в личную встречу - такой же владелец Ортхии из Е-бурга приезжает ко мне в гости специально чтобы познакомиться, съездить на рыбалку, посидеть у костра, попить пивка или водочки, а потом я к нему поеду недели через две. Вот так простая, но довольно хорошая и редкая машина может изменить в лучшую сторону нашу жизнь.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

А темка то еще живая, забавно! Иж как народ зацепило то!

То Pan Inspector нет не объелись, и не обкурились! Спор принципиальный!
Думаю, что самое действенное средство, стенка на стенку, тойотоводы на хондоводов! Жаль , что вряд ли такое возможно, а жаль уверен , победа будет за нами братья-тоетоводы! Да мы их просто затоптали бы, шапками закидали! Потому что нас легион!!! Потому что мы БАНДА! Оле-оле-оле-оле!!! Тойота..., Вперед!!!

PS Млять, у меня знакомый на домани, я его наверное прибью скоро! Я его практически начинаю не навидеть уже! Вот гад, нет чтобы тойоту купить! Ну млять, вот поедем пиво пить как нить, ну я ему задам, ну пусть держится, ну хоть одного хондовода да перевоспитаю!У-А-Ы-А-Ы!!!!!!! Не злите меня! Убью!!!!

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Великолепный написал(а):
>
> А темка то еще живая, забавно! Иж как народ зацепило то!
Етоо еще фигня...
>
> То Pan Inspector нет не объелись, и не обкурились! Спор
> принципиальный!
> Думаю, что самое действенное средство, стенка на стенку,
> тойотоводы на хондоводов! Жаль , что вряд ли такое возможно,
> а жаль уверен , победа будет за нами братья-тоетоводы! Да мы
> их просто затоптали бы, шапками закидали! Потому что нас
> легион!!! Потому что мы БАНДА! Оле-оле-оле-оле!!! Тойота...,
> Вперед!!!
Это точьно - вы как китайцы, волнами на пулеметы попрете. Во главе с тобой:))) А мы вас по площадям ВТЕКОМ:))))))))))))))
>
> PS Млять, у меня знакомый на домани, я его наверное прибью
> скоро!
За что?
Я его практически начинаю не навидеть уже!
За что? Хондоводы это как правило интеллигентные, воспитанные люди. Их бронепоезд на запасном пути:)))
Вот гад,
> нет чтобы тойоту купить!
Не гад, а человек, тонко разбирающийся в технике и любящий драйв:)))
Ну млять, вот поедем пиво пить как
> нить, ну я ему задам, ну пусть держится, ну хоть одного
> хондовода да перевоспитаю!
Раскажи и выложи фотки.
У-А-Ы-А-Ы!!!!!!! Не злите меня!
> Убью!!!!
А правда что у тебя тюненная Супра твинтурбо?

То Терминатор "А правда что у тебя тюненная Супра твинтурбо?" нет не правда, для того что бы замочить хондовода она и не нужна! Да я вообще не понял ты че меня травишь что ли?! Да я, да, млять, да я , да ты подумал , что ты вот меня травишь, а пострадает твой единомышленник-хондовод, товарищ с которым я пиво поеду пить, я человек не интеллигентный, и нервный к тому же, я его теперь даже перевоспитывать не буду, я его просто практически угондошу!!!!

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

"Я - СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!! и мне пох... сколько будут стоить запчасти и ТО... просто за удовольствия надо платить... вы же не пьете Жигулевское пиво по 10 руб/литр только потому что это дешевле и продается на каждом углу...."

Окуительно верно подмечено, браво...
"За удовольствия надо платить"

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3

Автор: Rodion  (195.161.82.---)

Кому интересно - определение понятия "Honda" можно посмотреть на этом же форуме в сообщении Юленьки Honda Odissey/
Надпись на одном автосервисе: "Тойоты и велосипеды не ремонтируем".

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

То Великолепный:
а правда что NSX рвет на тряпки Супру 3 л. твинтурбо?:)))))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

То Rodion "Тойоты и велосипеды не ремонтируем" а х...ли их ремонтировать, они не ломаются!

То Терминатор Ну все считай на твоей совести загубленная жисть одног хондовода!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025