У меня была Тойота Корона Премио ну так машина не чего только у неё движок крякнул ну я и продал её

Прощай Тойота.... Здравствуй Хонда!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Прощай Тойота.... Здравствуй Хонда!!!!!
Автор: Boss (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

У меня была Тойота Корона Премио ну так машина не чего только у неё движок крякнул ну я и продал её собираюсь купить Хонду ORTHIA подскажите как машинка?

Автор: ovax  (81.2.51.---)

Босс, ну зайди в "Отзывы" на этом сайте, и почитай, что владельцы о ней пишут.

Автор: Sedovlasiy (---.megaclub.ru)

Да, @!#$ машина и все тут, на чемодан похожа..........

Автор: Rodion  (195.161.82.---)

У меня Орхия 97г., 2 л., два отзыва на этом сайте. Я там говорил, что 8 марта какие-то уроды разбили пассажирское стекло и украли панельку от новой магнитолы Panasonic. Стекло пришло из Владика через 18 дней, обошлось 3 500р., поставил сам за час (это к вопросу о запчастях).
Машина супер, нравится всем (особенно девушкам), кому доводилось на ней проехаться хоть пассажиром, хоть за рулём (я не жадный, даю порулить). Ничего не имею против Тойот - машины для пижонов (ИМХО), типа пока едешь можно в носу поковыряться, пейзажи за окном посмотреть. На Хонде всё по другому - не тот у неё "характер", кайф получаешь не от спокойной езды, а от настоящего драйва, чтоб адреналин в кровь и сердце стучало.
Об универсальности Орхии - жизнь заставила пару дней назад перевозить в багажнике пустую 200-литровую бочку (не складывая заднего ряда) - дак она там каталась, как мяч на футбольном поле, пришлось крепить.
Тойоту никогда не куплю, это факт. Хочу Хонду Элемент с правым рулём.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Терминатор мат не есть признак инфантилизма. Да грубо, зато быстро доходит до некоторых. Значит понимают!Так держать!

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

Во занозились. Ладно хоть не за одним столом, а то покрошили б друг друга. Машины без хозяев остались бы...Злые вы, недобрые. А я на своём чемодане на зеро, завтра. Под завязку, как обычно....

Не мешай машине ездить.

КОНЧАЙТЕ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД!!!
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

СТЫДНО ЧИТАТЬ....

Автор: Slayer [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вроде бы такая же фича.
Сам сначала подумал: может дефект какой. А так нисколько не напрягает. Но у меня опыт экплуатации никакенный.

Автор: Slayer [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Ну чего, принимай поздравления, коллега по цеху ! И наливай давай ! :)))
У меня, правда, более тяжелый случай - месяц назад с таза пересел. А такой шок должен дольше проходить.... Я же не ору на всю ивановскую: смотрите чего у меня есть ! Гораздо интереснее за реакцией народа следить, особенно обгоняемых водил.
Так чего могу сказать. Сарай в моем случае покупался не для гонок на 402 метра, а чтоб без прицепа на рыбалки/дачи кататься. И вообще на все случаи жизни. Теперь вот шило в одном месте так и просит в шашки поиграть в трафике где нибудь на Каширке. Причем получается это как то по интеллигентному, что ли. Правильно здесь говорили: "Хонда - молчаливое превосходство".

Удачек на дорогах !

P.S. А ты еще пока не прикидывал, почему логотип (в смысле шильдики) у Хонды европеек и японок одинаковый, тогда как у тойоты, ниссана, субару он разный ? Я вот призадумываться начал, к чему бы это ?
P.P.S. Отзывы нам надо с тобой заделать. Я месяца через 3-4 сподоблюсь, когда эмоции поутихнут и по облуживанию чего проясниться.

Автор: Slayer [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ну давай как мальчики в песочнице: у кого бибика круче. Аноним, блин....
Про чемодан угадал, самому то видать в поездки хватает одного пакетика из супермаркета. Если дизайн не нравится, обратись к церетели по поводу коллективного письма. НапИшите в Токио на пару. С предложением заделать монументальное динамичное семейное купе.
А ты не промахнулся сюда насчет 402 метров ? Вроде как GT-форум есть здесь. Ты с прелюдоводами там побадайся, если ты не рядовую калдину имел ввиду. Расскажи тогда о результатах.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025