Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)
Дата: давно
Глупые рассуждалки: типичный менталитет не очень (вы уж извините) образованной и культурно развитой прослойки нашего, российского населения. Всех под одну гребенку, "взять все и поделить", "ненавижу Зас..цев на мощных машинах". Чушь, которую стыдно читать на форуме. Завтра меня подрежет какой-нибудь кретин на "девятке", так что, все на жигулях - придурки? А, я понял, вы считаете, что среди тех, у кого спортивная машина выше аварийность? Ну предоставьте тогда статистику... а мне кажется, что аварийность выше среди водителей "Газелей" (мощная тачка, блин)....
Вот что я вам скажу, вы вроде люди взрослые и должны понимать, что если человек не ценил ни свою безопасность, ни безопасность других, совершенно все равно за рулем какой машины он сидит: Ская GTR или Короллы. Это факт.
А если вас постоянно подрезают, то посмотрите, может вы едете по середине дороги со скоростью 40? или где находится рычажок "поворотника вы уже давно забыли, или на лампочках в сумерках экономите или просто не даете вас обогнать... а если вы - образец для подражания, но все вокруг просто не умеют ездить, хонды и прочие субару, так купите такую же, догоните мерзавца вас порезавшего и просто начистите ему морду, я буду участвовать, если этот гад подрежет и меня...
Toyota Caldina GT-T
| |