Мое мнение: Основная масса таких удурков на Интеграх Маринках, Цинусах и пр. мелочи - молодые,

Влияние марки машины на стиль вождения? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Влияние марки машины на стиль вождения? - Toyota Mark II
Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)
Дата:   давно

Мое мнение: Основная масса таких удурков на Интеграх Маринках, Цинусах и пр. мелочи - молодые, горячие и безбашенные пацаны. На действительно быстрые машины у них бабла не хватает, вот и рысачат на том, что считают спортивным. Солидные люди с бабками, на мощных тачках, ездят обычно степенно. Хотя есть и исключения. Лично для меня, чем мощнее тачка, тем увереннее и спокойнее я езжу. Хотя лично я предпочитаю заряженному спорт купе, солидный седан с многолитровым движком. Люблю знаете ли, перемещаться а не лететь.

Re: Влияние марки машины на стиль вождения?
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: LG (---.hosts.vtc.ru)

а что значит "они пантуются?" :)) всмысле ели ели плетуться чтобы показать какой у них крассивый аппарат?:))

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Ну блин, что за бред? ........на той уроды, нет на хондах, а на субару нормальные, а скаи уже мало летают, а на тойотах летают.......
народ вы что в детском саду в писочнице играете?

Из всей ветки нормально мысля 5чел остальные мычат(см. выше)
Летать может кто угодно и зипор можно раскачегарить и всем подрезать, я нипример вообще считаю что просто каждый водитель должен оценивать ситуацию каждую секунду, видеть наперед и не лезть на ражон. А то что кто-то таропится потеснись если темболее ты прешься по серединке 40км/ч, малоли может кто к бабушке своей мчится на помощь..

Автор: adxx(trip) (80.83.239.---)

2 Serg-27
ну ты сказал, парень... "тойотовское спорткупе"... блин, и что? ладно, буду считаться очередным "отморозком" с табунов в количестве 230 коников под капотом... убедил... как я езжу? да плохо я езжу! по-стариковски! а показатель для меня - сколько раз тебе побибикали... последний раз может весной было... в пробке :))) далеко стоящая впереди машина :D а как я езжу? ну пусть люди сам решают...

"сам езжу вполне нормально" - а ты откуда знаешь?

блин, да поймите вы, что не машина делает человека. при желании можно и на Хонда Сити уделаться так, как редкое спорткупе сможет! и вот этих вот товарищей на всяких недоспортах на дорогах гораздо больше...

... а вообще, хорошо, что такая слава пошла про нас, владельцев спорткупе... я даже рад! то-то мне все на трассе дорогу уступают, джипы, даже догняя сзади в плотном движении уже не сигналят и не моргают фарами... и пропускают везде, едва завидев спорткупе :D :)))))

Автор: Serg-27 [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

2 adxx: Не надо утрировать. Я ни в коем случае не утверждаю, что поголовно все водители "спорткупе" - отморозки. Отнюдь. Равно как и водители Хонд, Субариков и других мощных машин. Речь о другом. Если у человека изначально с мозгами не все в порядке, если ему плевать на всех, а машину он берет не просто как средство передвижения, а как способ самовыражения - какую тачку он предпочтет - Карину или Соарер, например? И опять же, поимите меня правильно, я не утверждаю, что если человек хочет именно того же Соарера - то у него с башкой проблемы. Нет. Но процент обезбашенных на таких машинах, на мой взгляд, все-таки выше, чем, например, на Ипсумах.
А за "рекламу" мог бы и спасибо сказать :-)))

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Меня Сафарь вчера "обидел", я себе ехал в потоке, т.е. как все - никому не мешал, а он мне стал пытаться обогнать, не получается, поравнялись, вижу в открытое окно грозит плаьчиком и улыбается, да бог с тобой езжай - крутой перец ... пропустил, потом всё равно обогнал, причём двигаясь в том же ритме, просто он затупил.

А ещё жена часто жалуется что её ВСЕ пытаются подрезать, она на Териосе, ездит ровно, без дурняков. Уже подумываю ей Паджер взять короткий, чтобы @!#$и всякие сторонились ... хотя Териос и ей и мне очень нравится

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Tyu (---.amurnet.ru)

"Ездит ровно" из женских уст как правило означает "очень медленно". А это иногда мешает движению остальных участников, потому и обгоняют, подрезают. ИМХО

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

да, нет - это их моих уст - я с ней иногда езжу, если я сажусь за руль Териоса - еду агрессивно, только тогда никто не лезет, как только еду ровно (как на своей) - со мной происходит тоже самое, что и с ней

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Carn (---.krsn.ru)

По себе ощущаю, как меняецца стиль вождения. Когда за рулем Интегры - приходицца всем доказывать, что ты на МАШИНЕ, а не ведре с болтами. Правда, стараюсь не хамить без нужды. Езда на Карине - отдых. Она сама тебя везет. Только матюкаешься про себя на тех, кто едет "не на ведре с болтами" :)))

Автор: alekc (213.167.43.---)

Вопрос: А Вам всем не жалко своих нервных клеток, чтобы растрачивать их на людей нехороших на дороге? Таких "засранцев" не уменьшится, а клетки нервные не восстанавливаются. Им наоборот нужно сочуствовать;) Их уже природа обидела при рождении...

Я думаю что водитель САМ определяет стиль вождения на АБСОЛЮТНО любой машине, а фразы что зависит стиль от того сколько кобыл под капотом - полнейший бред.

PS: Никого не хотел обидеть вышесказанным, это просто мои мысли.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025