Влияет машина на стиль вождения.Хамы - они хамы на любом авто, и не про это речь.Была у меня 2104 в

Влияние марки машины на стиль вождения? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Влияние марки машины на стиль вождения? - Toyota Mark II
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)
Дата:   давно

Влияет машина на стиль вождения.Хамы - они хамы на любом авто, и не про это речь.Была у меня 2104 в пользовании.На тауне я гораздо более спокоен за рулём - мне не в лом пропустить пешехода, притормозить перед ямкой(через которую на четвёрке летел) -хотя бы потому, что не надо выполнять массу движений - тормозить,переключатся на пониженную и т.д.Просто газ-тормоз:)Тишина в салоне нормальный климат внутри в любую погоду и т.п. не добавляют желания скорее приехать на место назначения и покинуть наконец ведро с гайками:) как у меня бывало на четвёрке:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Re: Влияние марки машины на стиль вождения?
Автор: error (---.DSI.ru)

Как правило, уличные гончики и ездить толком не умеют. По асфальту держать тапку в полу ума много не нужно, особенно, если держать руль прямо и ничего не трогать :-)
Недавно еду по гравийке, никому не мешаю, чуть меньше не помню скольки, т.к. кривая она, а машина в поворотах соскальзывает наружу всеми четырьмя, люблю это дело, в общем. Сзади появляется такой типа рейсер, с приличным преимуществом в скорости идет на обгон, я газ сбрасываю, пусть себе обгоняет, а его все нет и нет. Смотрю в зеркало - пацан уже на обочине поперек дороги, мастэр.... Остановился, смотрю дальше, может помочь челу надо, нет, через минуту он ожил, поехал потихооньку так...
А ПДД надо чтить, коллеги. Кстати, много здесь людей ремнем пользуются?

Автор: б (62.213.9.---)

всем привет

марка не первично влияет на стиль вождения
и состояние и год выпуска тоже не первично
первично одно КОМПЛЕКС НЕ ПОЛНОЦЕННОСТИ!
а сам комплекс можно уже оценить по авто и по марке оной.

Автор: Marlboro  (---.107.sinor.ru)

Переодически пересаживаюсь с машины на машину, с Камри на Сафари. Стиль вождения действительно меняется - после грубоватого Сафаря хоть и с турбиной садишься на изящный бензиновый седан. Но, как я уже сказал, меняется СТИЛЬ а не МИРОВОЗЗРЕНИЕ. На любой машине я всегда пропущу пешехода и не буду рвать на красный свет. И на любой машине я буду одинаково дудеть маршрутникам, когда они раскорячатся посреди дороги. А человеку с больной головой, ему хоть хаммер, хоть бентли, хоть зубилу дай, результат один.

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Я заметил интересную штуку:
Чем автомобиль больше по габаритам и чем выше его мощность тем он степеннее едит.
А маленькие машинки так и норовят влезть в каждую щель.

Toyota - управляй мечтой!

Автор: TigraOD  (---.TeNeT.Odessa.UA)

Эх, попробую высказать своё ИМХО :).
Машина влияет конечно на характер вождения, но главное - это все таки то, какой водитель (воспитание его что-ли..) - у нас хватает кадров, которые летают на дизельных меринах середины 90х и малообъемных БМВ тех-же лет - какую машину папик дал, на такой и ездят. Просто люди машину не сами чинят, права им купили и купят еще раз при нужде, и занять себя нечем, вот и носятся по городу. А люди, которые атво покупают за свои деньги как правило ездят пропорционально стоимости авто(чем дороже, тем спокойнее). Может это только у нас так :). Мне кажется, что на стиль вождения в общем больше влияет социальное положение человека - папин сынок из себя НИЧЕГО не представляет, вот и надо как-то увердится. У нас практически нет взрослых людей на дорогих машинах, даже на спорт-карах, которые непонятно что творят на дороге.
Кстати - инетерсное наблюдение - даже молодежь на дорогих машинах(типа Ево8, ГТО, Скайлайн) как правило ведет себя приличнее, чем счастливые обладатели "зубил".

Про себя ничего не могу сказать - пока мало ездил :) Да и авто у меня "фантастическое" - Космич 2141 :)))). Щас хочу взять Тойоту Короллу FX GT-шную, тогда смогу сказать и о своем стиле вождения :)))

Исскуство вождения требует жертв

Автор: Задумчивая (---.perm.ru)

особенно поражает бюджет, выделяемый отдельными гражданами на upgrade своего чудо-автомобиля 10 семейства лада :-) и все-то у них синее, - и форсунки, и днище подсвечено и выхлопная труба, и наклейки-то всякие наклеены, и обвешано все пластиком вдоль и поперек! - я недавно родственнику подарок на д/р искала и посмотрела, сколько все это хозяйство стоит! - да можно было 2 НОРМАЛЬНЫЕ машины купить за эти деньги!
ПРОСТО ВИДИМО ЛЮДИ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫ НА ГОЛОВУ, И ЕЗДЯТ АДЕКВАТНО!
у нас в городе наверно самая распространенная машина - десятка, и такое впечатление что все козлы на них и ездят!

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

Зубилизм это вообще что-то... Выхожу из конторы, стою на крыльце, курю. От краев крыльца до дороги нарисовано две белых линии, чтоб тачки прям перед ним не бросали, дык стоит куча иномарок по бокам от этих линий и прям перед крыльцом по диагонали красная шаха. Памятник, блин... Потом приезжает мэрс и долго (минуты 1,5) паркуется, чтоб никому не мешать оставленным авто. Еще чуть попозжа на стоянку влетает белый таз и встает в метре от бордюра, так что свалить с парковки из-за него уже не получится.

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

разруха в головах(((, и она заразная, как это не обидно! сам стал за собой замечать такие косяки, пока на Волге ездил, (как пенсионер в правом ряду 60-90) а теперь Хонда дает своё)). ноКогда еду с семьёй, я вся осторожность, максимум 90.Постараюсь исправиться в лучшую сторону

Автор: Oleg_ekb (---.82.static.utnet.ru)

хыхы
вот приколитесь
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=8425&t=8425
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025