ПЕРЕМЕНКА: пару стишков Hаша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Hет бы ей прикинуть, дуре -

Влияние марки машины на стиль вождения? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Влияние марки машины на стиль вождения? - Toyota Mark II
Автор: цц (---.tnsplus.kz)
Дата:   давно

ПЕРЕМЕНКА:
пару стишков

Hаша Таня, типа, плачет -
Уронила, типа, мячик.
Hет бы ей прикинуть, дуре -
Hе утонет он, в натуре.

как много девушек хороших! как много ласковых имен!
а мне досталась - с гнусной рожей
и с гадким именем - антон!

Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeнья Иx бaбaми нeжнo зoвут:
Слoнa нa бeгу ocтaновят.
И xoбoт eму oтopвут...

Re: Влияние марки машины на стиль вождения?
Автор: VIKK  (---.khakasnet.ru)

А я позволю заметить, что автомобиль очень хорошо влияет на стиль вождения. Когда у меня был Спринтер я ездил аккуратно, степенно даже, можно сказать, иногда притоплю... Купил восьмерку (3 месяца сней любовью занимался), стиль вождения резко изменился (стал гонять со светофора, до сотни, резко перестраиваться и т.д.). Там на мой взгляд передачи подобраны не для спокойной езды, такое ощущение было, что машина так и хочет рвануть. И еще не жалко ее было, железки дешевые. Сейчас на Демио стиль вождения тож сменился. Резвая она, но в меру и стараешься осторожно ехать, жалко... Кста, когда на отцову Волгу сажусь тож замечаю, что манера езды меняется, стариковской становится... иной раз разгонишься, а тормозить на Барже тяжело, в следующий раз уже до светофора катишься накатом... Ну эт мое мнение...

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Приведу два факта из своей жизни.
Когда доезживал последние дни на чудо автомобиле ВАЗ-21011 (копейка) - первое - это бросающиеся под колеса голосующие (хотя никаких шашечек у меня не было), причем через каждые 100 метров, и пофиг в чем я был одет что костюм тройка, что спортивная олимпийка - одинаково вытаскивается рука и пьяная рожа призывно, смотря в глаза выходит на дорогу, как будто ты обязан остановится, несмотря на то что в кармане у меня тогда практически всегда были суммы превышающие стоимость моей "старушки". Это первое. Второе что я замечал - так это все начиная с такой же классики - только поновее (несмотря на то что моя старушка выглядела довольно прилично) заканчивая хрен знает чем (но чаще всего это 2108, 21099) стараются тебя обогнать и подрезать - вне зависимости от того с какой скоростью я двигался сам. Причем у большинства просто обгонять не получается а именно подрезают. Хотя моя старушка была далеко не подснежником и исправно заводилась в любую погоду. В -30 заводил с пол-пинка. Больше всего запомнился случай - выворачиваю с второстепенной направо - смотрю слева пусто - на моей полосе метрах наверное в 300 едет девятка. Выезжаю еду. Проходит секунд 10!!! Кое-как догоняет эта обосранная затюненая девятка и начинает меня прижымать несмотря на то что слева никого обгоняй и езжай дальше. Я от такой наглости опешил - остановился, выхватил монтировку, но этот ссыкун не стал останавливаться а поехал дальше. Если бы запомнил номера -повстречайся он мне на узкой тропинке - далеко бы не ушел.
Теперь - когда езжу на тойоте, хотя и королле (:-) ) все это чудесным образом прошло. Однако до сих пор удивляет когда идеш по трассе со средней скоростью 120 км в час, периодически оглядываясь назад и тебя как стоячего неожиданно облетает черный или серебристый авто почти всегда одной марки - Мерседес. Наскока я понял они меньше 160 по трассе не ездят совсем - технически наверно невозможно :-)

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Да, кстати, не знаю как у вас - но я в Омске не замечал поголовного "уродства" вождения на спорт-купе. Точнее уродов-водителей там вовсе не больше чем за зафаршированной в усмерть, пердящей восьмеркой или десяткой. А еще точнее - то срит-ракеры попадаются приемущественно на болидах отечественного производства. А те же целики, супры, сораи едут себе спокойно в общем потоке - чаще, конечно, в крайней левой полосе... :-)

----------------------------------------------------------------------------------

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Еще наблюдение, только в другую сторону.

Когды стоишь где-нибудь, а поток плотный
дорогу чаще уступит какой-нидь Виндом, нежели
мужичонка на ТАЗе.
Нет ТАЗы конечно тоже пропускают - если за рулем
нормальный сидит.

А иногда охота быть не на Камрюхе, а на УАЗике, чтоб
обнаглевшего маршрутника проучить.

Во-во - аннологично, коллега :-)

Автор: JokerS  (81.222.240.---)

Парни,поверьте, так приятно читать эту ветку. Когда вижу человека на мощной машине, едущего вежливо - хочется обогнать, подрезать, остановить (тут - место для смайлика) - и пожать руку.
В наших краях - основной бич - молодняк на зубилах с синими писалками, фановой трубой вместо дымохода и надписью StreetRace. Недоноски, блин. Черти закомплексованные.
Всем привет.
Сергей. Субару Легаси. Петербург.

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Ребята я считаю что Марка авто так же как и номер не влияют на стиль езды просто по дороге гоняет и болтается как какашка в полынье тот кто перед соской свою крутизну показывает или у кого кукушку сильно рвет или кому папик права купил и пепелац подорил!!!!!!!!!!!!!!

Автор: LG (---.hosts.vtc.ru)

для гео:

//а что значит "они пантуются?" :)) всмысле ели ели плетуться чтобы показать какой у них крассивый аппарат?:))//
Это значит, что ведут себя по хамски на дорогах - перестраиваются без сигналов поворота, вылетают со второстепенных прямо перед мордой, обгоняют через двойную сплошную и тд. Хотя вцелом это можно отнести ко многим водилам во Владивостоке. Здесь правила ПДД редко применяют.

Автор: Олег-нк (---.nvkz.net)

В наших краях - основной бич - молодняк на зубилах с синими писалками, фановой трубой вместо дымохода и надписью StreetRace.

Мужики, а что такое "синие писалки"?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025