-----А в сумашедшем доме валенок е*бут.------- Хороший юмор (-:

Расскажите про шумовиброизоляцию на марке 90 кузов что куда клеить? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Расскажите про шумовиброизоляцию на марке 90 кузов что куда клеить? - Toyota Mark II
Автор: 733-СП (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

-----А в сумашедшем доме валенок е*бут.-------

Хороший юмор ((((-:

Re: Расскажите про шумовиброизоляцию на марке 90 кузов что куда клеить?
Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

У меня всегда хороший юмор, спроси у завсегдатаев.Просто клиенты и знакомые скучать не дают..Сегодня кстати пригнали 100-й Крузер 2000 года, с выхлопом 5Zigen.НИЧЕГО подобного(я про звук)в жизни не встречал.Это реально Форсаж.Я чуть не плакал-хочу такой.Всмысле-выхлоп.вот что значит путево настроенный выхлоп....

Автор: Дима на машине (---.72.sinor.ru)

То Tyson

А что скажите про эту шумоизоляцию?
http://www.402.ru/catalogue/6/
Какая разница??? Что лучше изолирует от шума?

Сегодня был в Автонаходке, "трогал" эту шумку - поролон и битум...
получается нет смысла брать импорт???

------Я чуть не плакал-хочу такой.Всмысле-выхлоп.вот что значит путево настроенный выхлоп.... -------

На сколько я знаю Вы на Калдине лётаете , если для 3S-GE с ямаховской башкой поставить хороший прямоток и настроить выхлоп .... , будет достойно звучать . Ну это конечно не 4.7 , или сколко у него там , но звук будет приятный .

Вопросы :
1) фронт - ? АЛЬП. или ОКСИДЖЕН ? Мне больше нравится АЛЬП - Вы одобряете ?

2)Усь Oris ТА-600 : 70 вт. RMS для Альпа не много ли ? А вот для саба не мало будет ? Или стоит обратить внимание на другой усь ( из Oris) ?

3)Посмотрел на хар-ку саб-а Oris AMW-12 для него ящик нужен 44 л. , куда мне в мой детский багажник 44л. Посоветуйте пож-та что-нибудь другое . 10ку , но так ли она будет басить ? 12 - только под более скромный ящик . Хотелось бы найти какой-нибуть оптимальный вариант . ( желательно Oris )

4)Сегодня встретил знакомого , он работает в сервисе ну и (делает вид ) что якобы что-то знает про автозвук ( это у него я беру Oris) . Я ему рассказал свои ( Ваши ) мысли про звук в моей машине , в ответ услышал , что брать Альпы глупо , что они дорогие для такого усилка и ост. комп-в ( т.е не будут полностью выкладываться) . Уверяет , что самым оптимальным вариантом здесь будут Oris AM-16.2 или Oris AS-6.2

Моё мнение по этому поводу такое : он хочет втулить мне свои динамики , а также меня очень смущает его опыт - он наверное кроме Oris ничего не устанавливал .

Очень интересно Ваше мнение по этому поводу !

---- в ответ услышал , что брать Альпы глупо , что они дорогие для такого усилка и ост. комп-в----

Я не буду говорить, что это глупо с его стороны-это просто ахинея.Альпы совсем даже не дорогие и такого класса усь их полностью раскроет.

по остальному позже напишу.

Приветствую Вас .

Вопросы :
1) фронт - ? АЛЬП. или ОКСИДЖЕН ? Мне больше нравится АЛЬП - Вы одобряете ?

2)Усь Oris ТА-600 : 70 вт. RMS для Альпа не много ли ? А вот для саба не мало будет ? Или стоит обратить внимание на другой усь ( из Oris) ?

3)Посмотрел на хар-ку саб-а Oris AMW-12 для него ящик нужен 44 л. , куда мне в мой детский багажник 44л. Посоветуйте пож-та что-нибудь другое . 10ку , но так ли она будет басить ? 12 - только под более скромный ящик . Хотелось бы найти какой-нибуть оптимальный вариант ( желательно Oris ) . Ещё такой вопрос : чуствительность у Альпав 86дб - низкая , это влияет каким нибудь образом на выбор саба ( на его чуствительность , нужен ли саб более высокой чуств-ю ? )

----фронт - ? АЛЬП. или ОКСИДЖЕН ? Мне больше нравится АЛЬП - Вы одобряете ?----

примерно так:ИМХО у оксиджена однозначно будет выше отдача по басам, поскольку его 8-ки, почти сабвуферы, причем им отлетит самый низ, так как есть СЧ-звено и кросс,Альп сыграет более интеллигентно, а надо ли оно тебе(кстати, меня тоже лучше на "ты")при твоих жанрах?Даже не знаю,как и быть тут....

----Усь Oris ТА-600 : 70 вт. RMS для Альпа не много ли ?----

для Альпа не много, в самый раз.А для саба-если ЗЯ, то может мало оказаться, если ФИ, то нормально.С твоими пристрастиями лучше наверное ФИ, хотя ЗЯ тоже можно...

по ящику завтра и по басовой головке тоже..сейчас уже голова не работает..чтобы адекватно отвечать..

Автор: burjui (---.scs-900.ru)

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста размер колонок на марке GX90. Какую акустику порекомендовали бы на передний фронт?

----Подскажите пожалуйста размер колонок на марке GX90---

. 13 см родная, 16 см встает легко, с небольшой переделкой.

-----Какую акустику порекомендовали бы на передний фронт? ----

Фронт всегда передний..:-)))Жанры?Мощность?Примерно-цена?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024