Интересное мнение о том что windom аналог лексуса! Ха-ха. Сам до последнего времени был в этом

почему марк популярнее windoma? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: почему марк популярнее windoma? - Toyota Mark II
Автор: Dim_S (---.ois.ru)
Дата:   давно

Интересное мнение о том что windom аналог лексуса! Ха-ха. Сам до последнего времени был в этом уверен, пока не сел в GS300. У самого чайзер 100. GS300 - это люксовый макр и один в один аристо! Двигатель только 3л. И привод конечно задний.

Re: почему марк популярнее windoma?
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

блин отъездил на виндоме 2,5 правда года 94-го был год и попал на нем конкретно, что с ходовкой, что со стойками, что с движком......потом года на марке в 105-м железе рулил 4 ВД, щас чайник турбовый - понадежнее будет ходовка и подвеска по нашим дорогам то .....ИМХО, + привода разные - тоже на любителя.....

CHASER TOURER V
JZX100

я тоже приходил на рынок покупать камри в 40-м кузове....., а купил виндума...проездив год попал на нем.....писал как то это года 2 назад на форум...причем попал потом и при продаже.....

щас задний привод, почти 300 лосей, резина все четыре - липучка с шипами - хаках 2-ая..., летом по трассе укладывал стрелку чуть не погнул ее, лапти летние 17-е широкие, на хорошей дороге ехать 190 км/ч - запросто, причем не напрягаясь особо...зимой конечно не летал так да зимой оно и не до полетов.....НО ходил 160-170 уже...- нормально !...

а на виндоме своем первом - стрелу уложил соревновался с максимой 3-х литровым - ограничитель срабатывал несколько раз а потом двиг стуканул.....4VZ стоял , бля ну нежный он как х.з. по сравнению с 1JZ(1JZ-GTE) рядная шестерка.....

а поначалу тоже ссал на заднем приводе поливать да и ездить вообще...

CHASER TOURER V
JZX100

Re:

согласен ! TRC нужная вещь, + ETCS SNOW, летом - сказка ! особенно когда лосей доуя ! ))))))

CHASER TOURER V
JZX100

не ну здесь судить тоже так не надо, есть же леворульный лексус аналог виндому, один в один.....а GS300 -ясно понятно виндум отдыхает, это ариста уже, она и класса кроуна и по фаршу побале.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Ето есть ES300GS - аналог Виндума...

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Не-е-е-е...
Ты меня не понял, я знаю, что полно "буттера" на эту машину, просто у меня подход такой - ставить тока оригинал. А машина у меня в VZV32 кузове.

ну он самый )

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: bb8 (---.krd.ru)

тем кому в Марк2 тесно советую ходить в спортзал!!!!!!!!!! бред какой то!!!
у меня сидения оба передние отодвинуты до конца назад!!!!! при этом сзади места МНОГО!!! даже с ростом под 190 сзади сидеят удобнО!!!

а то что у кого то жена еле выходит из Марк2...то скажу что моя жена пол сидения занимает))))

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Как-то выбирая цифровик, тоже читал такие баталии... И только один человек купил одну модель, повелся на конкурента, продал свою купил другую, потом оплевался продался конкурента и купил снова первую. И получил объективное мнение. Свое. Тут похоже никто такого фокуса не проделывал..... Так что, что имеем то и хвалим.... Позавчера один человек из Хабаровска проехал на моей машине и охренел.... Комфорт, музыка, шумка ( штатная кстати)..... Само ощущение авто.... Для меня это был приятный комплимент человека и ПРАВосторонней России.... Самое главное что самому нравится.... Что безопасно, что красиво, что надежно.... Что признано и любимо. А какая модель у меня промолчу.... Но одна из 2-х. Интересно, многие ли разглядят здесь Марка? А многие ли Виндома?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024