кстате, обратили внимание как ИКС на новом марке написан? посмотрите внимательно. раньше ДВА

почему марк популярнее windoma? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: почему марк популярнее windoma? - Toyota Mark II
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

кстате, обратили внимание как ИКС на новом марке написан??? посмотрите внимательно...
раньше ДВА писалось ввиде двух палочек, так теперь японцы эти две палочки под наклоном написали + еще одну поставили перпендикулярно! вот и получается что в скрытом смысле подразумевается МАРК ТРИ :)))

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Re: почему марк популярнее windoma?
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

да ну не надо сравнивать стиль езды и безбашенность водителя с ВЫБОРОМ машины.....да не спорю есть удоты которые ездят на жиСь н а с р а т ь..., на марках ездят и солидные челы, не только юнцы...

а про аварию ту забудь..., у меня на глазах тоже расшибались в щепки в хлам...я даже вышел из машины помню тогда типа помочь, а когда увидел мясо в салоне - помогать там было некому...залил пива 5 банок вечером и через 3-4 дня прошло и забылось.....

так что вот .

CHASER TOURER V
JZX100

и по вместимости еще добавлю...ездил год на виндоме я, потом на марке, щас на чайсере.....единственное отличие - у виндума торпеда поменьше чем у марка и места спереди немнООООООООго больше за счет этого кажется, хотя особой разницы не почувствовал когда купил марка...на задних сидениях - места одинаково по-моему, еще в багажниках разница все это знают...

сам езжу зимой в дубленке в машине, т.к. ехать до работы 3 остановки - 2 раза упал и там...и нормально, рост 179, вес 98 кг..., спорт остался в прошлом, появились иные цели в жизни.....

CHASER TOURER V
JZX100

рядная шестерка 1JZ-GE либо 1JZ-GTE по-любому надежнее 4VZ !...нежный он 4ВЗЭД...приходилось и то и то юзать и осблуга была - гавна не лил и менял все как надо.....однако ИМХО рядная шестерка лучше !

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Рядная шестерка более сбалансирована, чем 4VZ. Как это заметно на практике не знаю.
MARK X! - заполучите V-образный мотор!

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

До того обчиталься этого поста, что вчера по дороге в гараж стал считать машины. За 20 минут 19 - маркообразных и ни одного WINDOM!!!
Вот такая статистика. За день видел всего 1 WINDOM и то в Иркутске.
Так что, потребитель свой выбор сделал. Может Windom и лучше, но зачем брать "экзотику" своего рода, если есть массовый Марк

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)

Ну вы как дети малые, блин.

Уже всем давно известно, что задний привод существует на белом свете только потому что позволяет реализовать (без хитрых ухищрений) мощные двигатели в автомобиле.

Все. На этом все его плюсы заканчиваются :))).

"Передний привод только для малолитражек" и "немцы используют только проверенные, консервативные и надежные технологии" - ну это вообще. Смех и грех...

Вспомните кто пихает и внедряет все новые технологии - они самые, немцы.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

когда я пересел с 4VZ на 1JZ - работает Джейзет потише и поровнее это точно...ну по обслуге 4VZ это может тока я так влетел, по сравнению с тем что был 1JZ и сейчас 1 JZ-GTE...

CHASER TOURER V
JZX100

а Марк Х - ндааааа, неплох зараза ! , тока пока они будут у нас так массово продаваться как щас Марки в 100-х кузовах - у нас уже бороды будут, и волосы седые, и будем мы ездить на крузаках на охоту грязь месить да пули пулять по зайцам, да вотку жраТ.... )))), или на заваленке семечки щелкать и курить козью ножку ...))))

ИМХО...))))))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Ну вот и Москве снега........ Ответ стал более ясен.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024