Автор: Lara (---.154.210.217.dial.online.kz)
Дата: давно
Ну вот, добралась до инета. Что-то сегодня работой в офисе завалили.
Спасибо всем. Нужные советы.
Буду искать скорее всего короллу, камри, может карину-е.
В любом случае - седан, бензин, механику.
Про ниссаны что-то совсем ничего не слышно. У знакомого - ниссан-санни, вроде ходовые качества нормальные, на ремонт не жалуется. Это на крайний случай. Хотела субару легаси, для мощности и езды в горы - говорят жестковата и прожорлива.
DobermanLND, Эскудо - неплохой вариант. Понравился. Но ты знаешь, у нас в городе их практически нет. Боюсь попасть с запчастями. У меня друг купил с аукциона скайлайн- спорткупе. Их в городе- порядка пяти - десяти шт. Так з/части - только на заказ из Японии. Хотя машинка приятная. 4вд, турбо, наворочена, но самое главное - обалденный звук мотора и когда трогается, так аж дыхание замирает и вдавливает в сиденья ... ощущения сильные.
Влад из Влада, а живу я далеко от тебя. Очень. В предгорьях Заилийского Алатау. Есть такой славный город Алматы в Казахстане, но думаю перебраться в Москву. Раньше мы были столицей. Сейчас - южной столицей.
Наши местные "новые" казахи предпочитают "типа крутые тачки" - мерсы (их у нас столько...........!) и лексусы, ауди а-6, а-8 и джипы... Много японцев ездит по городу. Дамы покруче ездят чаще всего на Рав4 или гольфах. Последнее время мода пошла на праворульные, да и есть каналы через знакомых -возят по ж/д из Влада или из Хабары. Себе хочу однозначно японца, но если попадется приличная ауди-не откажусь.
Вот так друзья,
Пишите, приезжайте, всегда вам будем рады.
У кого есть желание -буду очень признательна (сами понимаете каково девушке покупать машину)- напишите на что обратить внимание при покупке японца, ну за исключением проверки на топляк, это я уже знаю....
С уважением,
Искренне Ваша,
Лара
| |