Автор: Lara (---.154.151.198.dial.online.kz)
Дата: давно
Та же тема про калдину-короллу, в принципе с маркой определилась - тойота или ниссан.
Теперь дальше голова работает: короллочка Бывалого запала на сердце - уж больно хороша. Но до того как на форум попала было желание что покрупнее, типа камри или той же карины-е, сказать честно короллу даже как вариант себе не ставила. теперь кое-какие варианты как образец на балке посмотрела и призадумалась, и борятся во мне два чувства.
крузеры, паджеры, витары и прочие внедорожники - золотая мечта, но долго придется финансы собирать. Эскудо - жить бы мне у Вас, поближе к японии!
А так для себя однозначно решила - буду брать то, чего достаточно ездит в моей местности. Чисто прагматичный подход. Мужчине хорошо -он и сам в машину залезет, если что случись. А мне каково - подумате, я конечно не против лазить под капотом, с детства люблю машины и всякие механизмы (хотя по виду не скажешь), но еще опыта маловато. Со временем обязательно разберусь, а сейчас просто времени нет, чтобы его тратить на ремонтные работы, чтение техинструкций и поиск нужных запчастей.
Еще просьба, чтобы лишние варианты сразу исключить напишите про ниссан санни-примеру, что практичнее. чито внешне - примеры мне больше по душе.
Спасибо, Лара
| |