может ходору написать?, глядиш деньгами поможет, он же щас в опале.

собираем денюжку на публикацию - Toyota Publica - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: собираем денюжку на публикацию - Toyota Publica
Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)
Дата:   давно

может ходору написать?, глядиш деньгами поможет, он же щас в опале.

Crown 145 2JZ

Re: собираем денюжку на публикацию
Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (194.84.8.---)

Мужики я с вами! В форуме готовилось письмо Путину (я отправлял два раза), из этого письма можно что-то взять если дело дойдет до публикации.
Если будем собирать деньги могу быть кассиром:))

Андрей, решил вопрос с проектом дома? Если нужна помощь пиши.

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

москвич если нужна помощь в оргвопросах то звони мне,меня тоже притесняют :(

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ладно по ОРТ не хотите , я согласен по радио токо чтоб по всем каналам:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Стас, давай про дом в аську, здесь не та тема

по теме ветки
из письма Путину брать нечего

требования должны быть четкими, ссылаться на конкретные статьи конституции и пр. ФЗ которые нарушены
нарушен закон о монополиях, между нефтемагнатами явно сговор, никто разбираться не хочет т.к. откаты там существенные. Нам не перекупить даже если скидываться не по 10 а по 1000 баксов.
ОСАГО нам тоже не купить, страховщики поимели за первый год ОСАГИ порядка 40 миллиардов рублей. Дороги аналогичная песня. Отмывают бешенные деньги и просто так никто их на строительство дорог не отдаст. ППП (Продавцов Полосатых Палок) вроде начинают строить потихоньку, НО ждать там порядка еще много лет (если воопще дождемся).
Про лоббирование интересов наших автопромышленников и иностранных инвесторов которые не хотят конкурировать со своими же б/у автомобилями наверно говорить не стоит и так всем ясно что это миллиарды от которых никто не откажется просто так.
Думать надо как все это хотя бы немного смягчить в нашу пользу ....

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (194.84.8.---)

Тогда нужен юрист, который сможет грамотно сформулировать наши требования и сможет сослаться на статьи конституции и законы.

Автор: Президент России  (82.162.79.---)

Уважаеммый DroNe , вот тут я с Вами согласен:

"скидываться не по 10 а по 1000 баксов".......или по 5000 и много, много..
А я так думаю лучще скинуть все что есть у каждого, и налоги потом на все Вам повесить на что что было.....

:)))))

С Уважением,
Москва
Кремль
ВВП

Будем шевелиться!
Автор: dan-v (---.spbmts.ru)

Значится так. Я сам из Питера, чем могу - помогу.

Теперь мои соображения на этот счет:
Мы должны представить свои предложения не в стиле воплей о том, что хотим халявы, а как заботу о народе, стране, развитию автопрома и пополнению гос бюджета.
В связи с этим, первым делом надо обратиться к политикам, пусть даже опальным, типа ЯБЛока или коммунистов, попутно объяснив масштаб политического капитала на этом деле.
Далее, на свою сторону надо привлечь нефтяников и страховщиков (ОСАГО на иномарку дороже, чем на ВАЗ, да и бензина многолитражная иномарка больше хавает).
Для выполнения всех этих задач старые иномарки, а главное - праворульки просто незаменимы!

Итак: пошлины на новье еще поднимаем раза в полтора-два, до 5-7 лет мы не трогаем, дабы не препятствовать отверточной сборке. А вот на машины старше 7-10 лет надо пошлины уронить почти до нуля. Их потенциальные покупатели все равно не имеют средств на покупку новой машины, соответственно не являются потенциальными клиентами автозаводов. О правом руле: переделываем фары и в крайнем случае вводим повышающий коэфф 1.2 за праворульность, тогда нас поддержат страховщики.
Кроме того, было бы неплохо заручиться поддержкой заводов по производству запчастей, чтобы те согласились шлепать детали для старых иномарок. Таким макаром мы подготавливаем почву для производства качественных комплектующих для новых современных автомобилей российской сборки.

Ну и конечно обширный ПиАр в печати, но именно под таким соусом, насколько благое дело - снижение пошлин на старые иномарки и божественность праворульек.

У кого есть дополнения и предложения - пишите. У меня есть знакомые в питерском яблоке, чем могу - помогу.

Для связи со мной: dan-v@yandex.ru, ICQ 147015621

Re: Будем шевелиться!
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

наш автопром поднять ен получится уже.
надо вводить внешнего управленца с группой грамотных менеджеров, в противном случае будет только хуже. В 1998 году им был дан охренительный шанс на то чтоб сменить старые модели на новые, второго такого уже не будет.

ОСАГО должно быть привязано к владельцу а не к машине. То что есть сейчас полная лажа. Ставки должны быть снижены как минимум вдвое. Страховщики совсем офигели с такими ставками.

Цены на бензин - госрегулирование. В противном случае сговор крупных поставщиков не предотвратить.

Пошлины на новые машины и так отменят при вступлении в ВТО.

Старые машины оставить в покое, постепенно они сами отомрут со временем когда снизится цена на более новые. (Логан в румынии стоит 5000 евро у нас 7500, значит 2500 сжирает таможня.)

Транспортный налог должен браться не с лошадинных сил, а с веса автомобиля, логичней будет. Никогда не верил что марковник с двигателем 250 кобыл разбивает дорогу сильней чем такой же марковник с двиглом в 135 кобыл.

Запретить через ФЗ обязаловку на проведение техосмотра частными организациями. (достали уже уже эти вымогатели).

У кого будут замечания или предложения пишите сюда

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Ты не понял мою мысль.
Автор: dan-v (---.spbmts.ru)

Вопрос не в том, как лучше, а как надо нам. А нам, насколько я понимаю, надо одно: чтобы не мешали жить и покупать праворульки по реальным ценам. Вот под это я и подвожу теорию и придумываю ей аргументы.
Пиши свои соображения.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 12

Карта форума - Общий форум

Toyota Publica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025