Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
О-о-оо!Да тут одни "антисоветчики" собрались)))
Ребята,как я посмотрю,вы,наконец-то,поняли,что "политика",за которую меня тут многие пинали,наконец-то стала для вас реальностью, тем,о чём я постоянно говорил - всего лишь нашей жизнью, во всём её многообразии.
Каждодневной борьбой за существование,унижением,самовыживанием и ежедневной необходимостью содержать семью...
Политика - это наша жизнь,это наше равнодушие,наша поддержка серости,бездарности,пошлости и ничтожества на всех уровнях.
Это необходимость отделить овец от козлищ...
Наконец-то,когда наши карманы вывернули наизнанку и очередь из желающих поиметь нас сзади выросла до горизонта,мы очнулись и поняли,что флудить по пятницам хорошо,но вот только потом очэн @!#$ болет будэт...
Пришло время осознать,что власть абсолютно НЕПРИЛИЧНА и добавить тут нечего...
Я не испытываю ничего,кроме усталости и горечи,хотя ваша "антироссийская", как формулируют некоторые,активность, явно в моём русле...
Наконец,многие поняли,что увернуться,спрятаться,отсидеться и бодрячески внушать себе и другим,что Родина слышит,Родина знает...- БЕСПОЛЕЗНО.
Давайте действовать,давайте объединяться,давайте теребить политиков,партии и общественные движения.
Любые подвижки - сразу на форум.
Любой положительный опыт,отклик,движение - на форум.
Лично я,как уже говорил,пробую свой ход,далее - в зависимости от результатов.
И в любом случае - инфа,даже отрицательная - на форум!
Будем отсеивать,фильтровать,анализировать - на форуме.
Коллективный разум и коллективная воля - для реальных подвижек в нашем правом деле...
Под лежачий камень вода не течёт.
Капля камень точит.
Вперёд и с песней.
| |