dan-v написал(а): > > Вопрос не в том, как лучше, а как надо нам. А нам, насколько > я понимаю, надо

собираем денюжку на публикацию - Toyota Publica - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ты не понял мою мысль. - Toyota Publica
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

dan-v написал(а):
>
> Вопрос не в том, как лучше, а как надо нам. А нам, насколько
> я понимаю, надо одно: чтобы не мешали жить и покупать
> праворульки по реальным ценам. Вот под это я и подвожу теорию
> и придумываю ей аргументы.
> Пиши свои соображения.

по реальным ценам я бы лучше купил леворульку (если цена и качество тоже, то зачем правый руль?)
объясняю еще раз почему нет смысла ставить во главу требований правый руль, не поймут, будет много противников. Для получения поддержки масс нужны проблемы которые волнуют многих (в т.ч. и меня).
Я по своиму мнению описал наиболее явные проблемы которые волнуют многих автолюбителей.
Если решить описанные мной проблемы, то проблем с покупкой праворульки у тебя не будет.
Требовать решение узких проблем типа "отменить пошлины на ввоз старых машин" и "не трогать правый руль" бессмысленно, нас не поддержит большинство.... (1 млн владельцев пр.руля это не цифра, а если учесть что поддержит в лучшем случае каждый десятый, то смешно сказать... это будет писк комара, что это в сравнении со 150 000 000 численностью страны). В росавтопроме больше людей работает.

смотри ширше на проблемы

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Re: собираем денюжку на публикацию
Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Парни, я целиком и полностью с вами. Замечательно, что остались неравнодушные.

Только адрес для своих посланий вы выбрали неверный.

Никакая газета, никакое радио ничего подобного не напишет и не расскажет. Ну, может "Новая"? но тогда к чему собирать деньги на публикацию?

потому что цензура.

Обращаться нужно не в суды (политические решения неподсудны) и не челобитные царю подавать. Это всё глупости.

Надо обращаться к гражданам. Искать таких же неравнодушных. Недовольных. Озлобленных.

Убеждать их в необходимости сопротивления. Агитировать, черт возьми. Раскрывать глаза на ложь и преступления нынешней правящей верхушки.

Надо, чтобы люди знали: они не одиноки в своём неприятии нынешних порядков.

В условиях тотальной цензуры, страха и предательства со стороны журналистов, запрета выборов, уничтожения правосудия - нужно возвращаться к старым, хорошо проверенным формам пропаганды и агитации. Людям (друзьям, знакомым, родственникам, сослуживцам) нужно говорить _правду_, а не клянчить у опальных олигархов бабло...

с противником нужно вести переговоры, имея за собой силу. Массовую поддержку. иначе смысла не имеет, только продемонстрируете свою слабость и ускорите то, против чего выступаете.

А уговаривать волков, чтобы они перестали жрать баранов - бесполезно.

И не надо притягивать сюда идеологию. Нужно выступать не "за", а "против". А бензин, ОСАГО и тд. - это вторично. Сначала - мощная поддержка, потом - какие-то требования. Потому что любая идеология разделяет людей, а сейчас нужно объединяться.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Юрий, по большому счету ты прав.
НО чтоб объеденить людей нужно объяснить им проблемы и ДОКАЗАТЬ что можно исправить это.
Вот что самое сложное, я имею некоторый опыт общения с народом по таким темам. Люди просто не верят что можно что-то изменить, таких как мы еденицы. И это меня сильно огорчает. Без массовости мы ни что. Интернет не доступен большинству и даже те кто имеет доступ не всегда может найти то что хочет. Значит надо нести идею в массы. Для этого подходят все методы. Начиная с сарафанного радио и заканчивая выступлениями в СМИ. Пускай на правах рекламы выкупать в изданиях печатные площадя и печататься. Для этого нужны деньги. Для подготовки грамотных писем нужны деньги.

И только когда на нашей стороне будет хотя бы 30% автомобилистов и больше половины будет сочуствующих тогда можно перекрывать дороги в городах. Делать это раньше бессмысленно, народ не поймет выступления и не смериться с неудобствами которые им будут доставлены из-за этого, а у власти появится повод свалить какие-нибудь проблемы на нас.

Нужна работа с населением, к сожалению я не психолог и не лидер , ну не могу я увлекать за собой людей. На местах нужны активные люди имеющие свободное время и желание решать проблемы такие вопросы.

в Екатеринбурге знаю есть Вилыч, человек реально показавший что может организовать бузу. Во владике забетонировали копейку. Где Ваши активисты которые тогда бузили?

Дргуие крупные города молчат. Где то были пробеги по городу большими колонами.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: pegon  (83.149.51.---)

а денег то можно попросить и у японских фирм занимающихся продажей подержанных авто, аукционов крупных. ну запретят нам или затруднят покупку их авто и что? не думаю что они безразличны к этому.
а по поводу газет - кажется мне все это не действенным, а вот подмазаться к какойнить партии левых или тому подобных - это мысль, может и деньжат собрать для них. они ведь недовольны всем по определению, так пусть еще и упомянут наши проблемы (так они и их тоже ведь, чето у политков не прежилось пересаживание на отечественные авто) да и этим политиканам выгода - за них резко встанут толпы автомобилистов.
короче кемерово с вами!

MAZDA CAPELLA 98г. FP, АКПП Е249ОМ42
TOYOTA COROLLA2 97г. 4E-FE, АКПП С663НО42
ВАЗ 21063 82г. 1,3 :)
ЗАЗ 968М 90г. V-непомню Т002ЕО42
это вам не это...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

> Где Ваши активисты которые тогда бузили?

Ну, я в общем-то и бузил:)))))

просто почему-то в полуторамиллионном Нске не нашлось желающих. При том, что на форуме полно нашего народу.

> Люди просто не верят что можно что-то изменить

Это правда. Но я вот в своем окружении нескольких оболтусов убедил-таки в необходимости на выборы ходить. Не кандидатов пиарил - а растолковал важность осознанного выбора.

На самом деле, это ключевой момент. Понимание того, что основная борьба - не с властью. Основная борьба - с косностью, ленью, тупостью окружающих нас людей.

Ну да. Но других людей взять неоткуда. Это тоже часть России, хочется нам или нет. Конечно, было бы здорово, если бы все вокруг были умными, добрыми, книжки бы читали вместо сериалов идиотских... в лифтах бы не ссали...

Но упс. Выбора у нас нет.

Отсюда и направление главного удара - надо объединять тех, кто согласен думать головой. Я надеюсь, таких немало. Раньше для этого существовали политические партии - но сейчас настоящие партии запрещены, а те что разрешены - кроме блевотного рефлекса ничего не вызывают. Поэтому необходима организация. Неважно, как она будет называться. Возможно кстати, что если правильно сформулировать критерии участия - организация такая станет весьма популярной. Но на данном этапе, важнее мне кажется свободная, публичная дискуссия о том, чем же мы, форумчане, отличаемся от всех остальных политтусовок.

Мне видится один простой и понятный критерий, типа такого: я ненавижу нынешнюю преступную власть и призываю всех объединиться для открытого, честного и справедливого противодействия ей.

А что потом - решим на каком-нибудь съезде. Если, конечно, количество делегатов хватит хотя бы на один столик в пивнушке:))

В общем, присоединяйтесь:))

У меня за сеть не заплачено, поэтому прощаюсь с уважаемыми участниками до послепраздников. Всех с Великой Победой!

потом продолжим:)

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Пацаны а я вот несколько раз жалобы писал в ментовку в прокуратуру, меня вежливо накуй слали пошлют и сейчас. Я честно разочаровался - у нас справедливости не добиться законными средствами. Поднять людей не удалось даже Зюганову в его лучшие времена, уже слишком поздно, процесс зашел слишком далеко. Система уже выстроена такая что или валить из страны пока еще можно или оставаться и жить по правилам которые тебе навяжут.

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru) и DroNe [Нягань, ХМАО] (212.96.217.---) Полностью согласен.
Может быть для начала на местах собраться и сорганизовать что-то типа новосибирской, тюменской, московской и т.д. организаций. У москвичей в начале июня будет встреча. На ней можно и решить. Понимаю, что поддержит 5-10%, но это нормально, т.к. в обществе социально активных всегда примерно столько. Главное начать действовать, но как много времени уже упустили…

Автор: IVAN_Nsk (213.228.74.---)

yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru) не волнуйтесь скоро и выборы то отменят, глава центризбиркома предложил же убрать строку "против всех" выборы видите ли срываются, так какие же это @!#$о(пардон) демократические выборы? такими темпами скоро президент будет утверждать парламент,а парламент-президента.
Так какую партию вы предлагаете dan-v (---.spbmts.ru)? я думаю к тому времени как мы соберемся партии все отменят и у руля будет стоять какой нибудь мавроди с леней голубковым и впаривать нам свои "человеческие" идеи и законы.
В общем все это лирика, ну если что, то ради всеобщего дела готов пожертвовать своим временем и помочь чем смогу.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

О-о-оо!Да тут одни "антисоветчики" собрались)))
Ребята,как я посмотрю,вы,наконец-то,поняли,что "политика",за которую меня тут многие пинали,наконец-то стала для вас реальностью, тем,о чём я постоянно говорил - всего лишь нашей жизнью, во всём её многообразии.
Каждодневной борьбой за существование,унижением,самовыживанием и ежедневной необходимостью содержать семью...
Политика - это наша жизнь,это наше равнодушие,наша поддержка серости,бездарности,пошлости и ничтожества на всех уровнях.
Это необходимость отделить овец от козлищ...

Наконец-то,когда наши карманы вывернули наизнанку и очередь из желающих поиметь нас сзади выросла до горизонта,мы очнулись и поняли,что флудить по пятницам хорошо,но вот только потом очэн @!#$ болет будэт...

Пришло время осознать,что власть абсолютно НЕПРИЛИЧНА и добавить тут нечего...

Я не испытываю ничего,кроме усталости и горечи,хотя ваша "антироссийская", как формулируют некоторые,активность, явно в моём русле...
Наконец,многие поняли,что увернуться,спрятаться,отсидеться и бодрячески внушать себе и другим,что Родина слышит,Родина знает...- БЕСПОЛЕЗНО.

Давайте действовать,давайте объединяться,давайте теребить политиков,партии и общественные движения.
Любые подвижки - сразу на форум.
Любой положительный опыт,отклик,движение - на форум.
Лично я,как уже говорил,пробую свой ход,далее - в зависимости от результатов.
И в любом случае - инфа,даже отрицательная - на форум!
Будем отсеивать,фильтровать,анализировать - на форуме.
Коллективный разум и коллективная воля - для реальных подвижек в нашем правом деле...
Под лежачий камень вода не течёт.
Капля камень точит.
Вперёд и с песней.

Автор: Cuper [Москва] (83.102.234.---)

А мне вот что интересно - на таких темах НЕТ СОВСЕМ тех, кто больше всего может пострадать - продавцов !!!!!
- Объектив, an, prar, Фисуненко, Глюк, autojapan-ы разные и СУРФы - где вы - вам чего, наср.ать ????? мимо вас пройдет ????

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 12

Карта форума - Общий форум

Toyota Publica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025