Хороший вопрос. Затаились,видимо. Есть смысл и их иметь в виду, при координации будущих возможных

собираем денюжку на публикацию - Toyota Publica - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: собираем денюжку на публикацию - Toyota Publica
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Хороший вопрос...
Затаились,видимо.
Есть смысл и их иметь в виду, при координации будущих возможных телодвижений...

Re: собираем денюжку на публикацию
Автор: dan-v (---.spbmts.ru)

Помимо предложенных я думаю, имеет смысл обратиться к уже действующим опальным политикам. ИМХО лучше всего коммунисты, у них самая лучшая и дешевая агитсеть по стране (в бытность работы на выборах в 96-м сталкивался с этими вещами).
Что касается формулировки идеи, может я нечетко высказался. ИМХО надо убедить как можно больше людей, что старые иномарки, не важно какие - благо для страны и народа, а так же властей. Предлагайте свои формулировки.

Автор: Cuper [Москва] (83.102.234.---)

Кстати - модератор тоже наши волнения, похоже, в игнор посылает .....

Кому нафиг будет нужен auto.vl.ru когда запретят правый руль ???????

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

2 Cuper Им революции делать некогда, кому как не бизнесу знать эту простую истину - тихо работаешь - работай пока дают, сломать эту систему (государственную машину) тебе все равно не под силу. Запретят правый руль - потащат левый из Китая или Кореи.

Бороться с государством - это что против ветра сцать. Завалишь этих - че изменится? А жизнь потратишь на борьбу. Вот спросить бы счас Солженицына, а счастлив ты дядька? Не зря жизнь прожил?

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Вы помните "ПОСЛАНИЕ" Вовчика к народу? Про касту чиновников? И овации чинаририков по этому поводу тоже помните? Это я про послания наши. Да пох им все послания, хоть даже по телеку.

За Похмелкина голосовал в своё время и многие мои друзья тоже.

Вот тему партиии с Похмелкиным развить думаю стоит.
И ему это нужно также как и нам.
На следующих выборах нет людей выдающихся.
А автолюбителей сейчас причёсывают огогоо.
Есть шанс для него. И нам выгодно. Зашибись бы с ним связаться. Поговорить, обсудить.

Да, кстати, про Ходора хорошо сказали. Только он как выйдет, тут его и на расхват. А он выйдет - 100%.

то Serega74 (212.120.166.---)
а потерять денежков нехило - это их не колышет ??? я сам не первый год в бизнесе (да-да - мелком ) - любые изменения выливаются в приличные затраты на перестройку бизнеса. Представить сейчас - "через пол года будет запрещена регистрация правкаров" - на "зеленке", думаю, суицидов будет .....

то -berc-I (83.149.40.---)
мне, лично, Похмелкин доверия не внушает - не сделал еще ничего,
еще фамилия такая .. характерная - не пойдет за ним народ ИМХО

(Р.Шекли)

Ну тогда слушаю вас дальше. Предлагайте.

-Cuper-
Щас зайду на твою ветку посмотрю кто такой (Р.Шекли)

А нечего предложить - это вечная наша поблема
вон Serega74 (212.120.166.---)
Солженицына хотел бы спросить......
а чего спрашивать - и так понятно, что ничего не понятно: всю жизнь боролся против тех, кто его потом с почестями встречал и ласковые слова говорил - а в стране ничего не изменилось
азияты - мы, а все в европу тужимся ..

(Р.Шекли)

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

Ходору респект. За него отдам голос.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 12

Карта форума - Общий форум

Toyota Publica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024