Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)
Дата: давно
Пар выпустили, обидки друг другу высказали и разошлись. Как все старо в этом мире и все предсказуемо. У меня во дворе бабушки раньше так же соберутся и хаят всех потом друг с другом начинают сорится. Как то надоели их крики, написал им письмо они подписались, через три дня решили проблему. Теперь постоянно жалобы пишу. Где то помогает, где то приходится долгую переписку вести, но если не делать конечного документа толку не будет. Я лично делаю следующим образом, все пишут жалобы, потом я собираю обобщаю их и уже коллективное письмо с подписями и жалобами всех отправляю по инстанциям. Во все сразу. Приходят с инстанций ответы. Тут уже проще. Есть грамотные чиновники, отписываются очень хорошо, но в основном так себе по этому им проще сделать, через переписку создавать. Многие теперь подписываются из солидарности, хотя в их подъезде все нормально. В виртуальном мире не знаю как делать, хотя в этой ветке есть мое предложение. Обращаться к коммунистам, я блоку и так далее не имеет смысла, они работают на конкретный «заказ» и нужно финансирование. Лучше «заказ» выполняет Жирик.
| |