Блин, Москвич, у нас стобой один график похоже. Я поработал на славу (славу - это не про тебя),

собираем денюжку на публикацию - Toyota Publica - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: собираем денюжку на публикацию - Toyota Publica
Автор: -berc-I  (83.149.40.---)
Дата:   давно

Блин, Москвич, у нас стобой один график похоже. Я поработал на славу (славу - это не про тебя), потом машинку в гараж, (мужики тоже машинки ставили). Затем немного люлеё от жены за опоздание на 1,5 часа, ужин и вот мой мобильный, "Мегафон", интернэт.

Re: собираем денюжку на публикацию
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 -berc-I (83.149.40.---):Хороший ты мужик,но про модераторов зря.
Ребята они не глупые,Алексей,в частности.
Молчат,поскольку нет готовых решений,а просто так языком молоть - достаточно претендентов из числа нас.
Ты,давай ,не болей,береги семью,не лезь на рожон на работе (особенно - радиационный,если он есть),остальное решим,главное,чтобы костюмчик хорошо сидел...
Жму руку.
Слава(москвич).

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

А я вроде бы про радиацию и не говорил, откель знаешь, догада? Кстати радиация в небольших дозах полезна. Особенно при выходе на пенсию - путинская светит.

Правда загран-пачпорт курдык и надолго.

Про модераторов сказал, что думал. Ну такое я вот гов..но.

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

А может обратиться вот сюды:
http://www.mediactivist.ru/about/

Выглядит заманчиво, да и с законами они дружат.

Автор: MIG-29 (212.122.13.---)

Пацаки! А вы чего тут стоя выступаете? Стоя можно только там! А здесь на коленях!

(Кин-дза-дза)

Автор: PULS (213.24.217.---)

Красноярск поддерживает!

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

-berc-I (83.149.40.---), я не горячусь, я горячусь, когда с супругой обои клею :) ,а это я так... мысли вслух.
Само собой Вячеслав один не потянет (хотя еще не известно). Мне к примеру на нашем форуме ответили: "ты готов на броневик залезть? а я нет - ленивый я", ну или примерно так. Нас же не просят вагоны с углем разгружать, надо просто головой подумать и пошевелиться чуть-чуть.
В общем моя позиция известна. Я от нее не отказываюсь.
Успехов нам всем.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Виктор45 (62.33.200.---)

Давайте по мелочам друг к другу не цепляться, цель - ОДНА.
"Родину - любить, а государство к народу лицом поворачивать."
Многие дельные мысли преподносят, видимо "празднование" 9 МАЯ
так, многих задело. Их осталось в живых всего-ничего, мы смолчим,
последнего ветерана при жизни завернут в брильянтовый костюмчик
перепишут в очередной раз историю, будут такие пушистые,
а поля с незахоронеными, так видимо и останутся для энтузиастов.

И руки чешутся...

И верить хочется, что болтовнёй не ограничится....

У моих друзей нет интернета, но у них машины
у многих с правым рулём, и они тоже среди нас.

А как всё объединить?

Автор: VRB from work (195.239.154.---)

Ага! А про меня забыли! А вот я сейчас, например, сижу в газетном цехе и кручусь со скоростью 60000 экз/час. Пришлите пару толковых текстов (особым писательским талантом я не наделен), попробую выйти, например, на газету "Евразия - авто" , им страсть как не хватает статей на общеавтомобильные темы (серьезно).

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Пар выпустили, обидки друг другу высказали и разошлись. Как все старо в этом мире и все предсказуемо. У меня во дворе бабушки раньше так же соберутся и хаят всех потом друг с другом начинают сорится. Как то надоели их крики, написал им письмо они подписались, через три дня решили проблему. Теперь постоянно жалобы пишу. Где то помогает, где то приходится долгую переписку вести, но если не делать конечного документа толку не будет. Я лично делаю следующим образом, все пишут жалобы, потом я собираю обобщаю их и уже коллективное письмо с подписями и жалобами всех отправляю по инстанциям. Во все сразу. Приходят с инстанций ответы. Тут уже проще. Есть грамотные чиновники, отписываются очень хорошо, но в основном так себе по этому им проще сделать, через переписку создавать. Многие теперь подписываются из солидарности, хотя в их подъезде все нормально. В виртуальном мире не знаю как делать, хотя в этой ветке есть мое предложение. Обращаться к коммунистам, я блоку и так далее не имеет смысла, они работают на конкретный «заказ» и нужно финансирование. Лучше «заказ» выполняет Жирик.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 12

Карта форума - Общий форум

Toyota Publica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025