Serega74 (212.120.166.---) Спросить Солженицына можно попытаться. Живет он в Москве в Троице-Лыково

собираем денюжку на публикацию - Toyota Publica - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: собираем денюжку на публикацию - Toyota Publica
Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Serega74 (212.120.166.---) Спросить Солженицына можно попытаться. Живет он в Москве в Троице-Лыково (недалеко от гребного канала в Крылатском) на даче, куда простой смертный не попадет. Желаю успеха в этом мероприятии.
«Ходору респект. За него отдам голос», а он нас поддержит, а ему наши проблемы близки?? У него другие задачи и проблемы и его полностью устраивает наше бытие. Не рыпался бы он с прицелом на президентство в России и всё было бы тихо и мирно для него.
С государством надо бороться за свои права и за человеческую жизнь сейчас и здесь, а не на том свете, в противном случае придется вести жизнь бомжей или эмигрировать.
-berc-I (83.149.40.---) Похмелкин также доверия не внушает, т.к. его действия в отношении автомобилистов не могу расценить иначе как грубую попытку поиметь голоса на выборах.
Говоря проще: спасение наше в наших руках и когда это мы поймем, тогда и жизнь изменится.

Re: собираем денюжку на публикацию
Автор: АНДРЮХА52 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Мужики прятно было почитать все ВАШИ переживания по поводу нашей тяжелой автомобильной жизни .Да действительно похмелкин С ольшанским ПЫТАЮТСЯ СОЗДАТЬ ВИДИМОСТЬ БОРЬБЫ ЗА НАШИ ПРВА ВОТПОДАЛИ ИСК ВКОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ПО ПОВОДУ осаго И ЧТО суд МОЛЧИТ ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ОТВЕТИТЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА АПОЧЕМУ ДА ПОТОМУ ЧТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ СТОЯТ ЗА ЗАКОНОМ пО ОСАГО.У НАС ВМОСКВЕ ЕСТЬ КОЛЛЕГИЯ ПРАВОВОЙ ЗАЩИЫ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ МОЖНО ЗАДЕЙСТВОВАТЬ И ИХ ЕЕ ПРЕЗИДЕНТ В.Н ТРАВИН ДУМАЮ НАС ПОДДЕРЖИТ.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Мужики, а причём тут симпотичен или нет? Они все хотят поиметь нас, правильно? Правильно. Наша задача - выжать максимальную выгоду для себя. А кто там, Похмелкин или Квазимода, какая нах разница.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Можно, господа встрять в вашу дискуссию? Спасибо.
Интересные вопросы стали задавать: текст дайте, поможем чем можем и т.д. А где раньше были? Как в воду глядел - погорланили и успокоились, а сейчас спрашивают - а где ветка про 15 мая, где текст и пр. Вячеслав совершенно прав - политика и ленивых коснется. Когда предлагалось что-то делать были два типа постов - одни с поправками к тексту и другими дельными замечаниями, а другие - типа все ерунда, никому мы не нужны. Я и про Похмелкина писал, видно всем действительно пох. Ну пох так пох. Потом локотки не достанем.
Если Вячеслав авторитетный товарищ давайте на него взвалим вопросы организации и пр. вплоть до сбора взносов (кстати это тоже предлагали), я только за буду.
Про Питер. На нашем форуме это обсуждение вообще провалилось (ИМХО), участвовали считаные единицы форумчан. После такого разворота желания всколыхивать массы у меня не стало.
Короче. Пока в графе "просмотры" не будет цифра хотя бы с 4-мя нулями толку никакого. Основная масса читает, ухмыляется и дальше идет.
Теперь про администрацию. Не раз я в подобных ветках спрашивал - а где местные главные? Где администрация сайта и модераторы? Их нет. Стоит только обсуждение повесить или банер какой на такие обсуждения и эффект может быть гораздо более звонким. Но нет. Безмолвствуют.
В общем вот такое мое мнение. Что из этого получится при такой инертности - затрудняюсь ответить. :(

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: vlas54(Chita) (62.33.196.---)

Не нужно забывать,что кто более-менее преуспел в нашей стране,почти все находятся под крышами(ментов,бандюг,ФСБ,чиновников).Не исключение и работники IT.В каждом узле доступа стоит "шкафчик" ФСБ и все провайдеры под "колпаком"поэтому модераторы и не будут рыпаться т.к. повидимому работа была проведена...Угнетает безнадега при анализе ситуации в стране,но никогда не покидает желание бороться.Общество разделено между "крышами",даже здесь на форуме.Хотелось многое сказать,потом подумал, а зачем?Всем и так все понятно,судя по высказываниям выше.Еще раз повторюсь,бороться готов ВСЕГДА.

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Честно скажу не дочитал до конца... руки зачесались.
Все что Вы пишете замечательно! Но дело все в том что Вы исходите из позиции что кто то из политиков захочет выступить за интересы людей... но политика такая вещь что там главное вовремя переобуться... так что кинут нас легко и просто... Как пример фильм "Храброе сердце"...
Иль постновогодняя история с сыном Москвича... Тогда я промолчал но сейчас уж скажу, что я бы хотел чтоб мой сын поступил так же! Из таких людей и может получиться "за державу обидно!"
Давно ужо на НТВ была передача "куклы" в одной из серий была такая замечательная серия где после очередных выборов иль типа того "полит элита" обсуждает курс правительства и т.д. вообщем говорильня... спорят надо было право руля или лево руля брать иль вообще повернуть... так вот Лебедь и говорит: - Надо было БРАТЬ руля, а потом уже вертеть им туда сюда! Штурманы недодедланные!

Так что вериться только в "беспорядки" аля Латинская Америка...
Но здесь же опять вылазит тезис про тех кому есть что терять...
А мы к этой категории и относимся...

Нужен Вождь типа Сталина иль как это не противно Гитлер... и только тогда за ним пойдут, те кто поймут, а кто не поймет того заставят...
А в целом китайцы - молодцы!!! Вот на кого равнятся надо...

Устал я от безисходности... Вот на субботник во дворе ни кто не вышел... грязь кругом... а я пошел и вокруг гаража убрал весь мусор который не донесли всяки уроды до мосорки... и стало лучше на душе... вот когда Ирак бомбили, энергия рвалась... казалось горы бы свернул... вышел бы улицы убирать в знак протеста, но не одна политсволочь не организовала людской порыв в созидательное русло... ведь наверняка не один я такой...
Ладно сумбур получился...
ЗЫ ребята я с вами! взносы так взносы... акции так акции... начинать имхо все ж лучше с интенет проектов. Вот к примеру Вилыч - только благодаря ему и его сподвижникам я стал "бодатся" с гаи и страховщиками... и ведь есть положительные результаты...

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru) «Если Вячеслав авторитетный товарищ давайте на него взвалим вопросы организации и пр. вплоть до сбора взносов» - он один не потянет. Нужны помощники. Один в поле не воин.
Про сайт могу сказать так: ему тоже жить хочется, ведь закрыть его как два пальца об асфальт!!!!
Ветка про 15 мая загнулась. Не знаю кто как, но 15 мая из принципа проеду Москву с севера на юг и обратно с красной ленточкой.

Fred_SPb [Санкт-Петербург] уважаю, видел тебя с женой и дочкой на страничке у НП.

Только не горячись. Люди все разные. Я согласен с Лёнчиком (Владивосток) - на форуме много детей у кого папы и мамы. И им пох всё. У меня тоже есть братья у которых папы решают всё.
Так что успокойся, сейчас нужны реальные решения. Выборы не скоро. Всё в наших руках. Трезвее господа. Иногда одно умное и реальное решение может дать отдачу огооого.
Давайте обсуждать, но реально.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята,я только что вернулся из гаража,реального,140-го.
Думаю,самый оптимальный ход,для меня,лично,дождаться редакционного ответа на моё открытое письмо Похмелкину в " Новую газету",далее - ткнуться в "Новые Известия",нет - отправить самому Похмелкину.
Попробую завязать с ним переписку и заинтересовать в нашей электоральной поддержке.
Больше,пока,не пытайте.
Дайте несколько дней...

Про модераторов: поймите одно - это лошки. Чё они могут? Бздьюки (Или Пи..з.дю.ки). Похерить ветку - даааа! Мальцы сидят с перьями в зззопе. Вот и всё. Чё на них смотреть то, чего от них ждать то. У них даже своего мнения нет.

Мне смешно читать тех кто говорит:" Ой, времена такие, могут и за зззопку взять" - кому вы нужны, - только модераторам, да и те то ни в пи..з.ду ни в красную армию.

Грубо? Но чесно и правдиво.

Это я так думаю - а думаю я правильно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 12

Карта форума - Общий форум

Toyota Publica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025