Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)
Дата: давно
Можно, господа встрять в вашу дискуссию? Спасибо.
Интересные вопросы стали задавать: текст дайте, поможем чем можем и т.д. А где раньше были? Как в воду глядел - погорланили и успокоились, а сейчас спрашивают - а где ветка про 15 мая, где текст и пр. Вячеслав совершенно прав - политика и ленивых коснется. Когда предлагалось что-то делать были два типа постов - одни с поправками к тексту и другими дельными замечаниями, а другие - типа все ерунда, никому мы не нужны. Я и про Похмелкина писал, видно всем действительно пох. Ну пох так пох. Потом локотки не достанем.
Если Вячеслав авторитетный товарищ давайте на него взвалим вопросы организации и пр. вплоть до сбора взносов (кстати это тоже предлагали), я только за буду.
Про Питер. На нашем форуме это обсуждение вообще провалилось (ИМХО), участвовали считаные единицы форумчан. После такого разворота желания всколыхивать массы у меня не стало.
Короче. Пока в графе "просмотры" не будет цифра хотя бы с 4-мя нулями толку никакого. Основная масса читает, ухмыляется и дальше идет.
Теперь про администрацию. Не раз я в подобных ветках спрашивал - а где местные главные? Где администрация сайта и модераторы? Их нет. Стоит только обсуждение повесить или банер какой на такие обсуждения и эффект может быть гораздо более звонким. Но нет. Безмолвствуют.
В общем вот такое мое мнение. Что из этого получится при такой инертности - затрудняюсь ответить. :(
=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=
| |