Привет! Для Pavlik Я тебя помню, у тебя когда-то был белый универсал. Мы играли на Яузе в футбол.

Угнали Спринтер - Toyota Sprinter - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Угнали Спринтер - Toyota Sprinter
Автор: ww17 (---.dial-up.saransk.ru)
Дата:   давно

сочуствую друг....

Re: Угнали Спринтер
Автор: Saab  (194.84.70.---)

Привет!
Для Pavlik
Я тебя помню, у тебя когда-то был белый универсал. Мы играли на Яузе в футбол.
Для всех. Спринтер был темно-серый, немного синеватый. Задний бампер справа сильно поцарапанный. На заднем сстекле наклейка с силуэтом баскетболиста. Белые заголовники с эмблемой Тойоты.
Спасибо.

Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Сочуствую!

С другой стороны будет повод купить другое авто, посвежее!
Относись к этому по филосовски, если сможешь!
Я лично ставлю только на стоянку охраняемую, гараж далековато, или в гараж, когда надолго.
Во дворах у нас в Оренбурге никто машины не оставляет, если только запоры ржавые, которые и завести нельзя. Такие машины не угоняют, а отмороженный молоднык может просто разбить или сжечь тачку. Но запор не жалуко, он стоит 200$.
Я когда бываю в Москве всегда удевляюсь, как люди во дворе бросают машины на ночь. Тут никакая сига не поможет. Я понимаю, что японки пока не угоняют, но вот есть повод и другим владельцам праворуких авто задуматься.

Удачи!

WOOLF

2 WOOLF
Что бог не делает, все к лучшему. Мало, что со мной могло случиться будь у меня машина. Теперь голову ломаю что делать, нужно машину брать, без авто тяжко. Какую и за сколько? Решаю.

С наилучшими пожеланиями,
Saab

Автор: Андрей Ебк (---.ur.ru)

У нас в Екатеринбурге машину без присмотра на ночь не принято осталять. Не угонят, так разграбят. не сразу, конечно. У кого нет гаражей (или страшно там ставить) пользуются платными стоянками (1800-700 р/мес) или нелегальными парковками (15-20 р/ночь). На нелегальные парковки периодчиески бывают налеты (выбивают стекла машин, портят то есть). Считается, что это представители легальных парковок избавляются от конкурентов.

2 Андрей Ебк
В Екатеринбурке "японцев" больше чем в Москве. Прилетел в аэр. Кольцово (Екатеринбург), смотрю стоит мой спринтер, только номера другие. Чем ближе к Японии, тем больше "японцев".

Автор: Андрей Ебк (---.ur.ru)

Я понял (подумал), что будет интересна ситуация с оставленными во дворе без охраны машинами в разных городах вообще, а не только по японкам, хотя у меня королла-88

2 Андрей Ебк
А в Питере интересно как с этим дела обстоят. Подтверждаю, в Екатеринбурге я не видел чтобы на ночь оставляли авто под окнами. Вот в подмосковье потихоньку народ оставляет тачки во дворе. У знакомого (Моск.обл.) тоже Спринтер 93г. он оставляет таким образом уже семь лет. Правда у него есть сигналка, но не серьезная.
Призываю всех "правых" москвичей (из других городов не призываю, понятно и так) обязательно ставить хотя бы минимальную противоугонную защиту на авто.
Говорил сегодня со следователем по моему делу. Он сказал, что очень удивлен случившимся и не может понять цель данной акции.
А сестра предлагала мне полгода назад поставить почти даром, вставляющийся с боку стержень в АКП. Я лишь усмехнулся на ее предложение.

Автор: felix  (195.14.57.---)

не зря усмехался - снимается эта хреновина еще быстрее чем замок двери или зажигания.

2 felix
День добрый!
Подскажи, что рекомендуешь ставить из механических и электронных средств защиты. Твое мнение.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025