Угнали Спринтер - Toyota Sprinter

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Угнали Спринтер - Toyota Sprinter
Автор: Saab  (194.84.70.---)
Дата:   давно

Привет, народ! Я из Москвы. 16 апреля у меня угнали из двора темно-серый Спринтер 91г. Для моих друзей имеющих правый руль это стало сенсацией. Может для других городов не принято оставлять машину на ночь во дворе, но для столицы это нормальное явление. Все дворы заставлены машинами. А правый руль в Москве не угоняют, во всяком случае ни чего подобного никто из моих знакомых не слышал. Вот в подмосковье оставлять уже опасно. Если там не угонят, то обязательно вскроют авто. Два года машина стояла во дворе, и ни разу ни кто не залез. А теперь на тебе.
Поделитесь, пожалуйста, своими предположениями. Оставляете ли вы свое авто во дворе?

Re: Угнали Спринтер
Автор: felix  (195.14.57.---)

сигналку ставил?

Сигналку не ставил. Просто был центральный замок.

Автор: felix  (195.14.57.---)

ну, блин, а чего ты хотел? вариантов не много - тележка старенькая (13 годков как ни как), так что либо кому то на составляющие потребовалась, либо молодняк отмороженый (70% уверенности, что из твоего же района) покататься решил.
в первом случае - хана (если угро по случайности не зацепит), во втором - шансы в пополам.
понимаю, что утешение слабое, но такова се ля ви.
очень надеюсь, что найдут твою лошадку.
да, кстати, а ты в каком районе обитаешь?
еще идея появилась - если фотка есть, вывеси в форуме, москвичей тут хватает, глядишь и мы головами покрутим - увидим чего.

Ну ты блин даешь
Автор: VictorRostov (62.118.31.---)

я сам из москвы
и если блин под окнами два года, регулярно, каждую ночь стоит машина без сигналки, то только ленивый не поковыряет в замке отверткой

у меня пол года под окном шестерка ржавая стояла (моя) без сигналки, так и то пытались угнать, оттолкали за дом, видать завести пытались, но так и не смогли (как не странно :-)))

у меня многие знакомые остовляют машины под окном, да и я оставлял некоторое время, но только с сигналкой и полностью застрахованные от угона:-)

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

А застраховать трудно было? Понятно,кабы знал,то солому подстелил.
В Иркутске угоняют пачками днем,не то что ночью.Оставлять авто даже на полчаса чревато,слишком много развелось нарков которых ничто не останавливает.У знакомого на днях пытались вскрыть японку,не смогли из-за сигналки,так в отместку сделали вмятину на двери и пару раз процарапали отверткой.Около рынка знакомая видела как двое парней вытаскивали габарит из иномарки,действовали нагло и быстро,хозяин когда пришел даже не заметил и уехал.
Ставить сигналку и страховать!Другого выхода нет.

Р.С.-Сходи на угнали.ру,там можешь поместить инфу по угону.

Я из Строгино. Половина друзей сигналку на свои правые рули не ставят. Теперь поставят.
Фотка есть, только куда ее вложить или копировать? К сообщению, подскажите?
Сейчас обыскиваю дворы. К Строгино примыкает Тройце-Лыково. Скверный райончик. Авто-промзона с подпольными автосервисами и др. гадостью. В выходные заезжал туда и увидел там рынок с правыми рулями, говорят, что где-то есть и разборка. Пока не нашел.
Думаю, что машину скорее всего разобрали. Правда кому нужны запчасти от старой машины?

Спасибо! В "углали.ру" уже поместил.
Для S.
У нас тачек в Москве очень много и с хорошим выбором. Воры могут выбрать и по-приличнее и по-новее. Много машин оставляют под окнами на ночь. Чуть МКАД (московская кольцевая) пересечешь так все меняется. Вот бываю в Нижнем Тагиле часто, так там ни одной машины ночью во дворе не увидишь. В подмосковном Дедовске тоже бываю и всегда там ставлю на охраняемую стоянку, потому что даже днем залесть могут.

А какой процент от стоимости машины полагается в качестве вознаграждения?

Автор: Pavlik (---.dialup.mtu-net.ru)

Привет, Сааб!
Сочувствую...
Я 7 лет праворукие машины под окнами в Москве держу без сигналок...
Насчет угона она может и поможет, а вот от хулиганства вряд ли спасет.
Знаю о твоей беде. Дима говорил. Ты машину у Антона покупал?!
А в найденных (ГАИ) ничего за это время не появилось???
Хреново, если ее "под восстановление" другой машины укатили.
Я че-то плохо воспринимаю, кому нужен Спринтер 91г.в.? Больше риска, чем выхлопа...
Тем более, что в твоем дворе масса более выгодных кандидатов на угон
(Дима говорил).
Есть особые приметы твоего авто? Я помню, что он был серый металлик,
скорее асфальт.

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

"А какой процент от стоимости машины полагается в качестве вознаграждения?"

Если ворам,то думаю процентов 30,если не больше.Кстати,забыл написать,если есть возможность,то лучше было бы подать на тв бегущую строку о выкупе,хотя может уже и поздно.
Не дай бог никому такое.Сочувствую!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025