Какие есть в МОСКВЕ разборки по Тойотам или праворульным? Есть за АШАНом на Алтуфьевском шоссе. Где

Угнали Спринтер - Toyota Sprinter - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Угнали Спринтер - Toyota Sprinter
Автор: Saab  (194.84.70.---)
Дата:   давно

Какие есть в МОСКВЕ разборки по Тойотам или праворульным? Есть за АШАНом на Алтуфьевском шоссе. Где еще есть?

Re: Угнали Спринтер
Автор: Свет  (---.rosugol.ru)

Я первый раз подъехав к дому на новом авто- старом сурфе, спросила у парковавшегося рядом мужчины о платной стоянке. На что он усмехнулся и сказал, что его тачку никто не угоняет уже 2 года, а с правым рулем вообще никому не нужна...

Автор: Свет  (---.rosugol.ru)

Я первый раз подъехав к дому на новом авто- старом сурфе, спросила у парковавшегося рядом мужчины о платной стоянке. На что он усмехнулся и сказал, что его тачку никто не угоняет уже 2 года, а с правым рулем вообще никому не нужна...

Автор: Kos (---.Angarsk.dial.rol.ru)

2Saab

Сочуствую. Пусть минует чаша сия всех автовладельцев.

По поводу сигналки:

У нас в Ангарске (Иркутская обл.) когда приходит любая японка, то первым делом (желательно в тот же день или на следующий) ставится сигналка. Машина на транзитах-лакомый кусочек.
А уж разговор о том, чтобы оставлять машину на ночь во дворе и не ведется (даже при наличие крутой сигналки и мех-электро защиты).
Самый лучший вариант - платная стоянка. Зимой в морозы тоже там, главное чтобы сигналка была с прогревом - и ни каких проблем с заводкой, даже в минус 35.

P.S. Честно сказать, когда я услышал что у тебя машина стояла ночами во дворе и без сигналки - выпал в осадок.

Всем удачи!

Re: Угнали Спринтер/Хабаровск
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Привет из Хабаровска!
Такое ощущение что вы там в своей Москве как в деревне глухой живете. Лично у нас (не побоюсь сказать за весь Дальний восток) навороченная сигналка, механическая защита, машина в гараже - и то страшно оставлять. Правда леворукие машинки из-за их малочисленности здесь никому не нужны, потому, та же жучка на сигналке это редкость. Но чтобы под окном... это что-то!
Кстати о дровах, убедите что Спринтер 91 хуже, как вы называете, ТАЗа ну скажем 98г.?, про более свежие японки вообще разговоров и не завожу.
Кстати недавно вычитал что-то вроде рекламки ВАЗа, там основным аргументом при покупке свежей ВАЗовской машины была низкая цена на ремонт и запчасти! Это при цене 6-7 тыс.у.е. Мы тут долго смеялись. Нафига новую машину ремонтировать? А японка в эту цену года три вообще не требует лазания под капот. Кто не согласен - убедите в обратном!

Автор: Андрей Ебк (---.ur.ru)

2 Гарик, очень согласен с твоим мнением. у меня королла 88, взял за 40 трублей, видок, конечно не ахти, но по ходовым качествам не уступает не то,что ВАЗам 98 г. а и новым. про ремонт не говорю вообще. ВАЗ ломается перманентно, мой старенький автомобильчик ломается только когда я сам его сломаю (при боковом ударе о бордюр переломилась полуось).

2 Гарик
Полностью согласен. Я всегда говорил, что если поменяю свой Спринтер на ВАЗ-10, только чтобы сразу же продать ВАЗ-10 и на вырученные деньги снова купить Спринтер поновее и еще остаться с наваром. Тем не менее у нас у большинства москвичей присутствует недоверие к правому рулю (у тех кто не ездил). А взяли машину в качестве донора, т.е. загнал в гараж для доукомплектования своего авто. На разборку берут поновее. Для перепродажи - нет, риск не стоит выручки. Покататься? Уже бы нашли.

2 Kos
Вот так у нас. Дворы полностью заставлены авто. Если задержался вечером, то обезжаешь вокруг весь дом, чтобы найти свободное место. Машины стоят разные: наши и иномарки, старые и новые, левые и правые.

Для 123
А ты из какого города?

Автор: PGS (---.sibron.ru)

Не переживай, у меня недавно Corona 94 из гаража во дворе угнали, теперь за возврат денег просят. Прикол у нас такой в городе процветает. Обидно еще больше с-ки!

2 PGS
У нас существуют посреднические конторы (типа радиостанции "Серебрянный дождь"), которые готовы выступить в качестве посредника, без привлечения милиции. Я готов отдать вознаграждение, где-то 800уе. Только боюсь, что машину уже разобрали.
А в каком городе ты живешь? Я согласился бы на твоем месте, только при надежном посреднике.

Удачи!

Автор: Ginger (---.volina.ru)

Салют! Только не на Алтуфьевском, а на Осташковском шоссе за Ашаном - 2км.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025