2 АЛ1 У меня правда ни разу не залезали в машину, зато украли. Тоже была рабочей лошадкой в

Угнали Спринтер - Toyota Sprinter - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Угнали Спринтер - Toyota Sprinter
Автор: Saab  (194.84.70.---)
Дата:   давно

2 АЛ1
У меня правда ни разу не залезали в машину, зато украли. Тоже была рабочей лошадкой в следующем году собирался брать вторую Привею-японку или Камри-грация, а может быть Корону. А Спринтер был классный! За два года менял только масло да колодки. Ни каких нареканий. Сам играю в баскетбол и часто с баскетболистами катаемся сна игры по области. Не скажу, что ребята чуствовали себя супер-комфортно, но получше чем в ВАЗ-09, -99, -10, 08. А ребята у нас за 190см. Вчетвером комфортно, пятером - нормально. Конечно не Марк, но все-равно здорово. И багажник большой. А для баскетбола и для дачи как раз хотел взять Аля-Привею.

Re: Угнали Спринтер

2 felix
Скай - это Ниссан?

Спасибо!

Автор: felix  (195.14.57.---)

угу. правда два месяца так отстоял, но все равно - на полянке охраняемой, а днем перед офисом - народу много не так страшно. и то какой то урод гвоздем бампер покоцал. (и ведь не лень падле наклоняться было)

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Я вот тоже свои машинки очень люблю и надеюсь они мне отвечают взаимностью. Она ведь не просто куча железа, у нее ведь и душа есть. Сколько раз они нас выручали или просто спасали. У меня вот сейчас три машины на двоих человек, Рено надо продавать, но не поднимается рука у меня продать ее, ведь столько отслужила она верой и правдой, куда я только на ней не ездил, упахивал и в хвост и в гриву, а она лишь изредка взбрыкивая по мелочам все это терпеливо сносила. Ладно все это лирика, прошу не смеяться

2 felix
Мой друг на Хайсе когда-то имел Скай, впечатления СУПЕР!
Вот тоже Скай наверное как у тебя.

http://www.japancar.ru/index.php4?code=auto&formUpd=1&sn=efdcb338a1ebcc9d4b9af65627da8337

Для семьи пойдет, или у тебя четырехдверный? С запчастями нормально?
Я царапал бампер сам при парковке. А эти уроды-тинейджеры с гвоздями или маркерами многих достали. Мою не трогали. А вот за неаккуратное отношение к авто я поплатился.

Сегодня говорил с ребятами во Владике мало машин, т.к. из Японии стали вывозить Китайцы. Говорят им разрешили ввоз, то ли правый руль. Теперь в Россию приходит лишь 10% вывоза из Страны восходящего солнца. С одной стороны Китайцы собьют цены, с другой из-за дифицита товара будет повышение.

у меня седан, правда ощущается, что на почти 1,7тн полной массы 130 кобылок маловато. тем не менее за 180 стрелку я укладывал (болше на спидометре нету)
а за спринтера ты особо не расстраивайся - изменить что либо все равно мало реально.
думай о будущем! и нос к верху!
удачи!

То что непрятно все это - это понятно. Проблем много создала эта кража. Вот пока деньги найдешь под новую машину, пока закажешь, пока найдут и пришлют время много пройдет. Без лошадки плохо. А я как на зло НИВУ продал за четыре дня до кражи. А поновей собирался покупать, при этом оставив себе Спринтера. В Москве не стоит покупать?
Спасибо за поддержку!

не знаю на счет покупки в москве - ценники уж больно термоядерные,
я с находки брал - ребята по знакомству выкатили

в питере
Автор: bert [Питер] (---.dialup.master.ru)

в питере тож все под окна ставят. но все еще зависит от района. в плохом ( я там временно обитаю ) ставим поближе к магазину, там мент дежурит и за 15 рублей приглядывает. за несколько лет только дворники снимали и несколько магнитофонов ( около ста машин в сутки стоит)

в хороших районах бросают без всякой охраны. но сигналки у всех! дажу у старых жучек.

мне стекло били 1 раз в 11 часов вечера. ( тт лежал в салоне спрятанный, увидели ж твари дворовые... )

для Берт

Это мы в Москве чувство страха терять начали. В часности - я.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025