Автор: АЛ1 (195.14.57.---)
Дата: давно
Любую сигналку можно вскрыть, даже самую навороченную, Феликс прав О ХИТРОЙ #ОПЕ И ШТУКЕ С ВИНТОМ. Весь вопрос заключается в том, сколько времени уйдет на это вскрытие. И здесь в принципе нелишними будут и всякие механические устройства. Конечно многое зависит от машины, на твою наверное было бы достаточно какой-нибудь пищалки, чтоб наркоманов отпугивала, хотя х.з., может ее просто заказали на запчасти. Про сигналки - у жены EXCELLENT CITY, хорошая сигналка, Феликсу тоже понравилась, у меня GUARD (поставил, чтобы с женой брелки не путать) тоже вроде ничего, пока не жалуюсь. Стоят они вместе с установкой в районе 200-300 енотов, в зависимости от набора доп. функций. В принципе мое мнение если машину жалко, что-либо орущее на машине должно быть обязательно, иначе всякая шпана за..т зеркала с антеннами отламывать. Советовать уже поздно и мне конечно жаль твою тачку но если тем более ты на ней почти не ездил, взял бы и выдернул какую-нибудь релюху или в салон выключатель насоса вывел бы, тогда б хер угнали бы
| |