если не угонят то поглумятся это точно, зеркала колёсики и прочая материальная дребедень уж точно

Угнали Спринтер - Toyota Sprinter - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Ни знаю как в москве но в Хабаровске если на ночь оставишь то над твоей тачкой.. - Toyota Sprinter
Автор: 7195 (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

если не угонят то поглумятся это точно, зеркала колёсики и прочая материальная дребедень уж точно исчезнет.

"ЗАТО в Северске" спокойно
Автор: AL+  (---.tspace.ru)

поскольку - ЗАТО...

Re: Угнали Спринтер
Автор: СЭМ (---.vpn1.redcom.ru)

ТЫ ИЗБАВИЛСЯ ОТ МАССЫ ПРОБЛЕМ И ЗАБОТ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Автор: Saab  (194.84.70.---)

2 СЭМ
У меня не было со Спринтером проблем. За два года масло да колодки. А проблемы только приобрел. Может отдашь мне свою тачку. Нафига тебе проблемы. ;-)

-

Автор: Скромно одетый (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

To Bert: Не возводи напраслину! Я за пять лет никогда не ставил машину в гараж, только на улице. И когда в Пушкине жил, и на Нарвской и на Старой деревне. Один раз колпаки сняли, один раз спёрли магнитофон - у "Корсара", вышел на пять минут.

А как-то встретил мужика, который переехал из Благовещенска в Питер. Так для него именно это и явилось главным потрясением, что машину можно на неделю бросить на соседней улице, и найдешь её там же. В Благовещенске, по его словам, на три часа оставил - разворуют, не ночь - вообще один скелет найдёшь.

Но по дереву всё же постучим!

Привет Питеру!
Сам я родом от туда. Родился на Выборской стороне, вырос в Купчино. Как там праздник, говорят все дороги перекрыли. Покупаю Корону 93г. и думаю ставить в гараж или нет, страховать или нет, сигналку ставить?
Всех с праздником!

Автор: suppressor (---.dialup.mtu-net.ru)

Сочувствую. Сам из Москвы. Буду смотреть по сторонам, чем могу как говорится...

Надо еще поездить посмотреть дворы Щукино и Октябрьского поля. Друзья до сих пор не верят, что угнали, даже на запчасти.

Почти 7 лет во дворе (Москва) (+)
Автор: lav (---.zacteklom.ru)

Фольксваген-Пассат 86 года без исгнализации с секреткой, отключающей питание на ТНВД. Машина старая (на момент покупки 10 лет), поэтому не думал, что угонят. Очень долго никто не трогал вообще (район Октябрьское поле), потом на Ленинском спёрли магнитолу и какую-то мелочевку из салона (морда магнитолы под сидением - ответную часть тоже выдернули), через день после этого залезли вновь (понравилось) взяли то, что осталось в салоне (полироль какой-то). Тогда уже я поставил дешевую сигналку (Инспектор концевики на двери и антишок) - для защиты магнитолы :-). Лазить перестали, но через пару лет (на Бауманской) срезали уплотнитель стекла багажного отсека (на универсале), до конца свое черное дело не доделали. Я подошёл к машине, отрезал висевшую часть уплотнителя, сел в машину, хлопнул дверью и услышал как разбилось выпашее из проёма стекло (млин). Пару раз воровали дворники шильдик VW, один раз пинком разбили зеркало. Последнее время машина стояла прямо под окном (живу на первом этаже), но когда срезАли уплотнитель, я ничего не слышал. А так ночью иногда выглядываю посмотреть. У соседей били стёлка - воровали магнитолы пару раз. На счёт стоянки - у нас в районе нет мест на платных стоянках ВООБЩЕ.
P.S. В общем, приходится признать, что страну нашу населяют какие-то уроды. Не все, конечно, но именно эти уроды прявят бал и нас контролируют - заставляют покупать сигналки, платить стояночникам, прятать машины в гаражах. Отчасти нормальные люди тоже виноваты в таком положении вещей, но это уже тема для другого разговора.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025