Автор: перекупщик (82.162.12.---)
Дата: давно
Тогда так: двиг sr20ve 190 сил, вариатор с ручными режимами, родное литье на 15 дюймов, спортивный руль с кожаной оплеткой, кожаная оплетка ручки кпп, спортивная панель белого цвета, полностью автоматический климат-контроль с жк-экраном, родная тонировка, зеркала с подогревом, ну про спойлер и туманки я вообще молчу, че там еще, не помню уже, думаю и этого хватит. Если говорить по двигателю, то этот sss-z аналог torneo sir. Вообще говоря за эти 190 кобыл таможня только три штуки баксов вытянула, так что не знаю как вы там подешевке такие тачки пригнать собрались. Как пригоните, чиркните мне, я хочу посмотреть.
2 black (---.nsib.ru)
....а-а-а-а-а....ну, тогда недешевость объясняется...а взять на аукцыоне за 2500 с таким пробегом-в принципе, ништяк.Рад за тебя.Просто читал по диагонали....А вообще, если нормальный брокер, то пошлину можно было бы и оптимизировать под ср20...так в районе 125-135 НР.
На самом деле, лишь бы аппарат понравился...
А пригонять ничего никому и не собирался.И так хватает.
Просто покупатели на базаре такие же перекупщики, только из Сибири, им начхать на кожаные оплетки и белые панели с жк экранАми - им лишь бы по дишману....
2 Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
...да тьфу на вас (позевывая)...
| |