Автор: black (---.nsib.ru)
Дата: давно
Даже если это и так, то, они могли уже когда машину сдали перевозчику пойти и вернуть бабки за неиспользованный срок, и прислать их мне ну пусть даже минус комиссия за лишние движняки.
Цитирую что написано в графе "Особые отметки" этой злополучной страховки:" При отказе страхователя от договора страхования в срок не более 15 дней с начала срока страхования пересчет страховой премии осуществляется при использовании коэффициента от срока страхования равному 15 дней (КП=0,2)".
Машина застрахована 2 июня, а 13 вагон уже тронулся, погрузка была еще раньше, то есть было полно времени вернуть бабки!
Хотя если менты требуют страховку на год-это стопроцентный ментовской развод, просто никто не хочет связываться с разруливанием ситуации.
Zaytsev Sergey написал:"А транзиты они и должны быть выписаны на них, т.к. даже если машина снимается с учета собственник до момента продажи (читай выписки справки-счет) не меняется. Думаю, что справку счет они тебе прислали, и прислали выписанную именно на тебя, так что это тоже не косяк"
Ты видимо не понял-справка счет выписана на меня, все, теперь я собственик, но транзиты-то на них, то есть на прежних собственников оформлены. Просто они когда справку-счет оформляли не потребовали сменить транзиты с них на меня и это их косяк.
| |