Остается добавить только одно: А хто такой Фисуненко?)

Вот и я купил машину через auto.vl - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Вот и я купил машину через auto.vl
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.nice-tv.jp)
Дата:   давно

Остается добавить только одно:

А хто такой Фисуненко???))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Поздравляюю ксати тоже.... удачной жизни в России для твоей машинки!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Foxbat [Новосибирск] (---.inp.nsk.su)

Автор: black (---.nsib.ru)
Дата: 22-06-05 19:06

> Но самое смешное, что ребята удачно выбрали страховую компанию "Дальакфес". Я думаю что западнее байкала у них представительств нету, по крайней мере в новосибе точно нет.

Black, если речь об ОСАГО, то такого не может быть -- просто потому, что такого не может быть в принципе.

Дело в том, что лицензии на деятельность по ОСАГО выдаются только тем компаниям, у которых есть представительства во ВСЕХ регионах страны. Просто по определению.

И даже более того -- скорее всего, среди документов, прилагающихся к страховке, есть список адресов и телефонов представительств во всех регионах страны.

А с Блюбом -- прими мои поздравления!

Успехов,
Дмитрий

Автор: black  (---.nsib.ru)

2 Foxbat: вот список оффисов этой компаниии , а ты говоришь не может быть http://www.dalacfes.ru/contact/office.htm

ЗЫ Всем спасибо за поздравления!

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

Bluebird SSS-Z 1998 года за 9 убитых ентих самых?????? Акуеть а недорого ли а???? Мне дядя с японии обещал такого пригнать 2000 года за 9500 в идиале просто с пробегом 29000, чё за цена такая то??

Автор: Terran-sk (---.nwgsm.ru)

Советую АвтоВл получать скидку при страховке по прописке :-) Я за Террано где умный чел в ПТС написал 93 л.с. плачу 700 р за год, прописан в деревне.

Автор: tss+ (81.26.151.---)

...так чувствую, если этим ребятам при их марже еще и 200 рублевые косяки будут выставлять - они точно забьют на это дело :))))

Автор: G-package [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

АВТО.ВЛ и др Интернет поставщики я вам сочуствую!Правда!С какими мягко говоря Аленями вам приходится работать.Люди абсолютно ничего не знающие об автомобилях их покупке и оформлении-как с ними тяжело!Купили дешевку за копейки(оценка3) и выдвигают СПИСОК ПРЕТЕНЗИЙ.Человек хочет кому-нибудь предьявить за прикуриватель!!!?

Автор: егорий [Москва] (212.248.23.---)

Можно
> ли за 12-13 тыс. баксов купить с аукциона в хоpошем состоянии,форестер 2,5 атмосферник и
> доставить в наш гоpод? Москва точнее чтобы покупка и доставка получилось не
> более 13 тысяч. И еще, чеpез какие фиpмы лучше покупать? Посоветуйте
> кто, что может. Спасибо.

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

В РЕСО, для того чтобы вернуть "неиспользованную" часть страховой премии достаточно:
а) оригинала страхового полиса
б) копии ПТС, где указано с какого числа машина поменяла владельца, т.е. перестала быть вашей собственностью.

Если бы avto.vl не выслали бы оригинал полиса, то можно было бы заподозрить их в чём-то нехорошем. Копию с ПТС снять не проблема, оригинал полиса на руках - иди и получай обратно часть страховой премии :). А так - просто некоторая неотработанность в механизме приобретения. Конечно 4000 на дороге не валяются, чтобы их дарить страховой компании. Можно найти более достойное применение! Например - пропить при обмывании машины! :))))))))))))))))))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024