Автор: black (---.nsib.ru)
Дата: давно
2 Крендель: Вписать не получится, там прочерки, это раз, ну и в принципе в страховке указывется владелец, а владелец-то уже совсем другой человек, то есть юридически эта страховка не действительна. И ментам это явно не понравится.
2 G-package: Вот ты привел мою цитату. Не вижу ничего обидного для авто вл. Раз они мне не ответили на мой вопрос по страховке, то у меня возникла соответствующая реакция-вполне адекватная. Я указал только факты, если бы со страховкой было так как я предположил, то это был бы их косяк однозначно, по поводу того, что телефон не дали перевозчику-даже Тамара признала это за косяк и извинилась. Сравнение с туалетной бумагой тоже адекватное, даже сейчас эта бумажка мне только для этих целей пригодна, не вижу в этом никаких оскорблений. И заметь, я никого ни разу плохим словом не назвал. Да и вообще насколько я понял авто влщики на меня не в обиде. А вот ты как раз и есть хамло. И вообще, ты чего за авто вл переживаешь, думаешь они сами себя не защитят в случай чего? Смотри за собой лучше.
| |