Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
To Роман К (продолжение)
------Tyson, ты во многих постах писал, что Нак нычне не тот, далеко не тот и что ты себе его бы не взял (да и не ты один писал).-------
Да,разумеется, я так и писал и не откажусь от своих слов.Большинство аппаратов ввозимые "Русской Игрой"имели и кажется имеют проблемы.Почему "кажется"?Да потому, что мне даже левые попадались всего два раза и особых проблем с ними небыло.Разве только звучок у них(на хорошем тракте)мне показался порезче.
Больше всего сложностей было и есть с 400 Наком.По ним и сейчас не все ясно.Но появились 45 аппараты, именно те, что нужно.Живущие в Амурской области могут приехать ко мне и не по наслышке, а лично убедиться в качестве аппаратов.Поездим по рельсам, проверим и вибростойкость и СД-Р чтение.Аппараты не твиканые и не разбирались вообще.Единственная(ОЧЕНЬ редко, но встречающаяся проблема)это то, что ИНОГДА(буквально раз-два в месяц)Нак высовывает диск не на полную, а приотдает его на 2-3 см.Но ИМХО это совершенно не смертельно.Если аппарат стоит горизонтально, такие глюки вообще не случаются, если есть некоторый угол наклона-то бывает иногда...
Что касается фирменного Наковского звука-не так давно он мне не нравился, но подумав и послушав я изменил свое мнение.Сейчас жду одного раритетного Пауэрампера из Московии.Их вместе с Наком настоятельно рекомендовал один человек.Хочу послушать все это в связке с 3-х полоской Phonocar Hi-Tech 8-203.Или с AD 600R...должно быть очень и очень неплохо..Буквально через 3-5 дней послушаю, надеюсь...
| |