Автор: adxx [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 танд - хорошее предложение, хватит переходить на личности! нормальная дискуссия ИМХО гораздо более продуктивна.
2 Parf(SIR) - если в Благу, то ИМХО я бы не стал там брать, ну или поостерегся бы... :( почему спросишь меня? да потому что китай.. а почему, спросишь меня, мне не нравится китай? да потому что как ни крути, но элементная база у них одинаковая - что для массового производства, что для отдельных подпольных линий производства и поставки НАКов на ДВ России :))))
2 all - могу сказать сразу - любая голова, которая собрана в китае или имеет китайские компоненты (так что, считай - все головы!!!) является реальным кандидатом на твик (как минимум - замена кондеров). связано это с тем, что идет глобальное снижение качества компонентов (господа, ну кому я рассказываю прописные истины???). не надо приводить аргументы, мол "весь мир пользуется...." пользуется... и хавает траблы... только в меньшем количестве. а все почему? да потому, что ОТК они у себя не отменяли. и если мне кто-то скажет, что российский перепродавец будет платить в чинке за качество... я просто тихонько улыбнусь... и не поверю.
... надоело писать, ведь все это прекрасно знают!
офф: пока поставил каррозерию дех п7000 ... уши у меня не супер, так что даже отсутсвие фронта особо не напрягает... сзади поставил блины, счас размышляю по поводу подиумов на фронт :(
PS КСТАААААААТИ!!!!! мастера-установщики... подскажите ка ламеру, плиииииз, какова емкость разделительного кондера в компонентной акустике, которая идет без развитого кроссовера???
С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20
| |