Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
To Parf (SiR)
Поверьте ,уважаемый, что вы думаете обо мне и о моем ателье-мне также точно до фонаря.Что касается клиентов(ну тех, которые стороной обходят)то у нас все расписано до октября почти.Если найдете кого из Благи-они Вам легко подтвердят.
Что же касается Ваших фраз:
-------Видал я таких умельцев.. только и можете что в уши @!#$.. но не все это позволяют.. ------
Ну,думаю,это не совсем справедливо применяемо ко мне, я никому НИКОГДА ничего не впаривал.Скорее даже наоборот иногда.
Если Вы по архивчику пробежитесь-может многое поймете.
Далее...
Что касается ящика под саб.Я ВСЕГДА говорил, что ящик лучше.НО! Человек ХОЧЕТ В ПОЛКУ!
Впринципе грамотно выбранная и поставленная ф-ка играет вполне приемлемо.Звуковое давление послабее, но те же Фокалы на ура отыгрывают и бочку и бас-гитарку...Только усилок желателен с фильтром инфранизких частот(сабсоником), чтобы отрезать по низу резонанс.
-------Надо было профессионально растолковать все трудности которые у него могут возникнуть.. а их его ожидает ОГРОМНОЕ множество.. :) -------
Насчет множества-реально неуверен.Не думаю, что так трудно сделать полку.
Месяца три назад приехал один мой знакомый ко мне(Чайник 96 год 100 кузов)сделать себе полку с двумы десятками Бостон Генератор.Делал он сам, просто инструмент у меня весь необходимый есть.
За полдня он разобрал все сзади и выпилил полку.Потом обтянул.На следующий день поставил.Человек все делал первый раз, ну пару советов незначительных ему дали, да он бы и без них справился, просто провозился бы дольше.Короче-главное это желание.
Ну и в заключении..
Ваше негативное отношение мне по барабану, как и жалкие всхлипы в мой адрес.Свой кусок хлеба я ЗАРАБАТЫВАЮ руками.
Берите свой ущербный Блау и наслаждайтесь "линейным и широкополосным" звуком.
Единственная проблема-не все, что хорошо меряется, также хорошо звучит.И наоборот конечно. например-твитеры Морель.
| |