Пионер он или пенсионер, а если человек называет другого пи-расом он за эти слова должен быть готов

Пенсионер на дороге "обоcpал". - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Пенсионер на дороге "обоcpал".
Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)
Дата:   давно

Пионер он или пенсионер, а если человек называет другого пи-расом он за эти слова должен быть готов ответить. Продолжение логичное.

Toyota SM

Автор: frag (---.nsib.ru)

2 nDrew

Были подобные случаи.
На трассе дед ехал 40-50 км/ч, а из-за большого встречного потока обогнать возможности не было. Кое-как обошел его обочине, а затем затормозил перед ним. До полной остановки. Подождал секунд 10 и уехал (кстати благодаря этому "пердуна" смогли несколько человек обогнать). Но не советую всем так делать. Мне-то пофигу (у Крузака сзади в качестве бампера рама торчит) - это ему за свой Москвич беспокоиться надо.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Это все от нашего, мать его, менталитета. Один понял, что его медленной такой скоростью унизить хотят, другой оскорбился, включил матюгальник... В Финляндии была ситуация, еду со знакомым по незнакомой дороге, с картой, скорость разрешена 100, едем 70, дорога по одной полосе и разметка сплошная. Финны за нами ехали минут десять, пока сплошная не перешла в прерывистую... Ни морганий фарами, ни обгонов, ни фа-фа...
Я в городе теперь принципиально на такие моргания не реагирую. На рожон не лезу, если возможно, полосу освобожу, а если не могу, палец между сидений показываю и аварийку включаю... Положено 60 ехать - и едьте... Только вчера ситуация: еду утром на работу примерно по такой же оживленной трассе, 60 км/час, в зеркале фары мигают... хотя я по правой еду... проносится... на 10-ке... Следом - мама родная, опять мигает... Жопель-Караван... Проносится... Вижу впереди, Жопель Тазику моргает, причем несутся уже по встречке... Тута я в недобрый час и подумал: мля, уроды, что делают, ну встрянут же куда-то... К бабке не ходи... Ба-бах! Проезжаю мимо с желанием выйти и обоих пристыковать... Так из Жопеля вылазит мент с бабой, из Тазика - номальный с виду мужик, и оба начинают руками махать...
Вот и думайте после этого, моргать или нет... Неадекватная реакция, однако, может быть...

Автор: FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru)

Да уж, уродов-тихоходов на дорогах много... На МКАДе меня убило, что в предпоследнем ряду ВСЕГДА ползёт Газель, хотя справа ещё полос 5, наверное, но на тех тоже кто-то ползёт, и весь поток встревает из-за этих ушлёпков. На самой левой полосе, слава богу, таких не встретили.

Re: В таких случаях
Автор: РПГ-7 (---.44.sinor.ru)

если мне кричат что то подобное типа выйду ща щелкну, я говорю ну попробуй и жду результата. Если человек испугался то может что нить еще прокричать и свалить. В рез-те доказываешь самому себе что он трус, и за свои слова ответить не может. (успокаеваешь себя этим и не треплишь себе нервы по три дня). Если же он выходит из машины и пытаеться сделать это, то наблюдаю как у него это получиться. А вот за @!#$..са или за пошел на ..можно и самому подрезать, выйти и как следует приложиться. Все таки оскарбление не хилое.

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Да ладно, мужики, мож дед с бабкой поругался, вот и отрывается на всех подряд.

Re: а кого это ...
Автор: РПГ-7 (---.44.sinor.ru)

а вот нервы другому человеку он подпортил, и не хило раз уж эта тема в форум вылезла. О других тоже нужно думать чуть чуть, хоть иногда.

Автор: FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru)

В Финляндии, кстати, "тихоходы" почти всегда принимают вправо, на обочину (там они асфальтовые), чтоб их могли обогнать.

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Да и у нас на многих направлениях (Минское, Ростовское и т.д.) дальнобойщики прижимаются вправо, когда их обгоняешь. Иногда задумаешься - сколько раз за день им приходится это делать? А вот колхозники, выезжающие на трассу на своем КАМАЗе или старом ЗИЛе с целью проехать до соседнего колхоза на всех чаще всего кладут, в том числе и на дальнобойщиков.

Автор: A_r_t [Новокузнецк] (---.kuz.ru)

Про деда - в таких случаях держите огнетушитель под рукой, и как только какой-нибудь пердун начнет орать "пидо...", вы ему пену в рожу - и по газам (хорошее настроение надолго обеспечено). Интересно, выживет-ли?
Про перекрестки - недавно придумал, надо четыре лежачих полицейских ставить перед перекрестками (по одному с каждой стороны) - по-любому придется оттормаживаться перед въездом на перекресток.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Горшки не боги обжигают...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025