Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)
Дата: давно
Это все от нашего, мать его, менталитета. Один понял, что его медленной такой скоростью унизить хотят, другой оскорбился, включил матюгальник... В Финляндии была ситуация, еду со знакомым по незнакомой дороге, с картой, скорость разрешена 100, едем 70, дорога по одной полосе и разметка сплошная. Финны за нами ехали минут десять, пока сплошная не перешла в прерывистую... Ни морганий фарами, ни обгонов, ни фа-фа...
Я в городе теперь принципиально на такие моргания не реагирую. На рожон не лезу, если возможно, полосу освобожу, а если не могу, палец между сидений показываю и аварийку включаю... Положено 60 ехать - и едьте... Только вчера ситуация: еду утром на работу примерно по такой же оживленной трассе, 60 км/час, в зеркале фары мигают... хотя я по правой еду... проносится... на 10-ке... Следом - мама родная, опять мигает... Жопель-Караван... Проносится... Вижу впереди, Жопель Тазику моргает, причем несутся уже по встречке... Тута я в недобрый час и подумал: мля, уроды, что делают, ну встрянут же куда-то... К бабке не ходи... Ба-бах! Проезжаю мимо с желанием выйти и обоих пристыковать... Так из Жопеля вылазит мент с бабой, из Тазика - номальный с виду мужик, и оба начинают руками махать...
Вот и думайте после этого, моргать или нет... Неадекватная реакция, однако, может быть...
| |