Мужики, ну чего вы как маленькие! На убогих не обижаются, им и так досталось :о) Не вижу смысла

Пенсионер на дороге "обоcpал". - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Пенсионер на дороге "обоcpал".
Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)
Дата:   давно

Мужики, ну чего вы как маленькие! На убогих не обижаются, им и так досталось :о)
Не вижу смысла держать за собой ряд, если даже мигают фарами а правый ряд занат, на одно мигание включаю поворотник - типа понял, будет место - пропущу. Практически в 100% понимают и ждут когда справа для меня свободное место найдется.

ЗЫ: А если бы nDrew деду в зад въехал, дед бы за машину платил - в топике -же написано: тогда я моргаю жиге, он тут же тормозит в юз!!! Причем стопы у него не работают!!!
Пришлось бы побегать, доказывая что стопы не работали, но доказать реально. Вот тогда бы бабка дедке @!#$юлей и ввалила :о)

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: JokerS  (81.222.240.---)

По-моему, никто не обратил внимание на фразу nDrew

"Километров через пять на светофоре Жига по обочине ко мне пробирается. "

Т.е. я понял так, что после всех заморочек и попыток обгона светофор опять всех подровнял.? Ну, и стоило ли это нервов?

Любителей езды в левом ряду - не люблю, но отношусь к ним как к погодному явлению - бороться бесполезно и даже опасно.

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

Ученикам дают задачу:
Условия:
Машина ехала в правом ряду со скоростью 150 км/час. Позже она перестроилась в левый ряд и двигалась со скоростью 50 км/час.
Вопрос:
НУ и какого хрена она перестроилась в левый ряд?!

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Есть в нашем городе один дед. Ездит на белой 24ке. Ездит редко но достаёт всех. Ни когда не знаешь чего от него ожидать. Причём старый таксист. Такое ощущение как будто всем назло делает.

Шустрю но не лихачу

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Мужики, вопрос в элементарном ВНИМАНИИ к окружающим. Не более. Многие просто и думать не хотят, что машины-то у всех РАЗНЫЕ! Я не о марках или странах-изготовителях. Разные по динамическим качествам. Не соглашусь с мнением, что не стоит уступать дорогу если едишь с максимально дозволенной скоростью. Может корыто под тобой просто не едет! Сзади-то ДРУГИЕ машины. Более быстрые, с более опытными водителями. Ну и почему в такой ситуации не уступить? Ездил в своей практике и на мощных точилах, и на ТАЗе-09, и на ЕД-хе 1,8 (ох и дохлятина!) Просто соизмеряешь возможности своей машины с окружающими. И все! Нахрен я попрусь в левый ряд, если я не смогу обойти соседнюю машину? Или просто побоюсь ехать быстро из-за плохих тормозов (резины, щеток, дождя и т.д.)??? И наоборот. На своей Селике - да, распугиваю частенько народ. А куда деваться? Если они в зеркала ВООБЩЕ не смотрят!!! Иногда моргать можно хоть целую минуту! Зато КАК они прыгают вправо, когда нажимаешь на сигнал. Такое чувство, что прервал сон этого идиота на самом интересном месте. :-))

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: ДМакар [Томск] (217.79.57.---)

У меня деды на работе по-молодости гоняли - не горюй.Один дальнобойщиком был, второй - чуть не жил в машине (изъятых прав в ГАИ целая пачка :) ). А недавно (после многолетнего перерыва) купили себе по копейке и как-то сидели вздыхали, что руки-ноги-глаза уже не те, на дороге за рулем себя чувствуют как не пришей кобыле хвост и т.д. А про поток - это правильно. Не раз уже натыкался, портил нервы и колодки, когда какой-нибудь пенсионер-мичуринец на трассе! (и как правило посредине дороги) 40-60 тилипается, реально создавая аварийные ситуации.Ну, на этих и термин есть - "подснежники". И в городе - то же самое : если в Томске особо негде носиться, то в Н-ске 90 по широкой дороге без пешеходных переходов и прочих опасностей - оказывается, обычное дело.Поначалу ездил в потоке и удивлялся, глядя на спидометр.

Автор: + (---.stromsund.se)

Kto-to zdes pisal, sto obgonyayut i tormozyat v nol.
Tak vot eto ochen ploho. Dalse ne komentiruyu...

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

2 VVI:

"где ВЗАИМНОЕ уважение? не будет его никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Не расстраивайся, VVI. Будет взаимное уважение! Штрафы увеличат раз в 6, гаи стоять будут у переходов и водилы пехов давить перестанут. И с красным то же. И с остальным.

Автор: GURU (62.231.168.---)

Да уж... тема старых кусков говна на колымагах у меня тоже была пару раз. Совсем недавно на подъеме в гору еду значит ( 2 полосы в гору, 1 с горы) впереди меня ауди разгоняется и по левой полосе подъема обгоняет ПАЗик и плетущуюся за ПАЗом дреееевнюю волгу, я естественно набирая скорость еду за ауди по левой полосе в гору, уже почти поровнялся с волгой, как замечаю у волги включение поворотника и этот дебил резко перестраивается в лево из за ПАЗа, я как в замедленном кино вижу сокращающееся расстояние между моей и его дверью, торможу "в пол", выезжаю на встречку, встречная машина с горы вылетает на обочину - ВСЕ В ШОКЕ! Далее поровнялся я с волгой, а оттуда дед на меня смотрит, я ему ...%:;;№%:;№;%№"!(*?*(:...ДОРАС, совсем не видишь куда едешь???? А он мне в ответ, я типа по правилам ехал, а ты сам такой!!! 8) Пока мы ехали по прямой, я его подрезал наверно раз 30, но я думаю таких умников только могила исправит!
Еще один случай - Я еду по дороге примерно 60 км.ч., впереди красный на светофоре, с выезда из заправки выезжают машины - им зеленый... Тут мне загорается оранжевый и уже как только горит зеленый я проезжаю светофор, но не тут-то было!!! Прямо передо мной лихо с заправки вылетает ОКА и становится прям передомной, тормозить уже поздно и мне приходится обойти его с права чуть не заехав на остановку, в ОКЕ сидит старый пердун с бабкой, причем эту ОКУшку @!#$у выдали недавно типа губернаторской премии для старых шумахеров( на ней написано), всю эту картину видел ехавший за мной на служебном мерине 8) подполковник ГИБДД, который обогнал нас и остановил обоих, тут же забрал у меня права а деду сказал, чтоб осторожнее выезжал на перекрестки и отпустил, а на мои слова что еслиб я его не объехал справа, то мы бы сейчас дедушку по кусочкам собирали ответил что мне надо было ехать 20 км.ч. и все было бы ОК 8), после недолгого разбирательства в ГИБДД мои права были мне отданы безо всяких штрафов и проблем, но всеравно, небудь справа свободного места...

Да еще много моих товарищей встречались на дороге с такими старыми всезнающими козлами, некоторые их "учат", некоторые так просто проезжают, но блин есть ведь такая проблема! Хотя если честно еще большая проблема это тупоголовые чурки - шумахеры и мрази с блатными номерами ( которых ГИБоны не останавливают)!

Автор: sol, yarsk (---.vsptus.ru)

Земляк, забудь про "пердуна"!
Свое здоровье дороже. В нашем городе хамы на дороге встречаются и старые и молодые. Сегодня он тебя отматерил и безмерно састлив, а завтра нарвется на тако го же как и он "нервного", который лишит его средства передвижения.
Мне сегодня то же повезло быть свидетелем - ехал такой ездок по 9 Мая, проскочил поворот на Комсомольский, как ни в чем не бывало развернулся и по встречке поехал обратно. Что ему на это сказать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025