Автор: GURU (62.231.168.---)
Дата: давно
Да уж... тема старых кусков говна на колымагах у меня тоже была пару раз. Совсем недавно на подъеме в гору еду значит ( 2 полосы в гору, 1 с горы) впереди меня ауди разгоняется и по левой полосе подъема обгоняет ПАЗик и плетущуюся за ПАЗом дреееевнюю волгу, я естественно набирая скорость еду за ауди по левой полосе в гору, уже почти поровнялся с волгой, как замечаю у волги включение поворотника и этот дебил резко перестраивается в лево из за ПАЗа, я как в замедленном кино вижу сокращающееся расстояние между моей и его дверью, торможу "в пол", выезжаю на встречку, встречная машина с горы вылетает на обочину - ВСЕ В ШОКЕ! Далее поровнялся я с волгой, а оттуда дед на меня смотрит, я ему ...%:;;№%:;№;%№"!(*?*(:...ДОРАС, совсем не видишь куда едешь???? А он мне в ответ, я типа по правилам ехал, а ты сам такой!!! 8) Пока мы ехали по прямой, я его подрезал наверно раз 30, но я думаю таких умников только могила исправит!
Еще один случай - Я еду по дороге примерно 60 км.ч., впереди красный на светофоре, с выезда из заправки выезжают машины - им зеленый... Тут мне загорается оранжевый и уже как только горит зеленый я проезжаю светофор, но не тут-то было!!! Прямо передо мной лихо с заправки вылетает ОКА и становится прям передомной, тормозить уже поздно и мне приходится обойти его с права чуть не заехав на остановку, в ОКЕ сидит старый пердун с бабкой, причем эту ОКУшку @!#$у выдали недавно типа губернаторской премии для старых шумахеров( на ней написано), всю эту картину видел ехавший за мной на служебном мерине 8) подполковник ГИБДД, который обогнал нас и остановил обоих, тут же забрал у меня права а деду сказал, чтоб осторожнее выезжал на перекрестки и отпустил, а на мои слова что еслиб я его не объехал справа, то мы бы сейчас дедушку по кусочкам собирали ответил что мне надо было ехать 20 км.ч. и все было бы ОК 8), после недолгого разбирательства в ГИБДД мои права были мне отданы безо всяких штрафов и проблем, но всеравно, небудь справа свободного места...
Да еще много моих товарищей встречались на дороге с такими старыми всезнающими козлами, некоторые их "учат", некоторые так просто проезжают, но блин есть ведь такая проблема! Хотя если честно еще большая проблема это тупоголовые чурки - шумахеры и мрази с блатными номерами ( которых ГИБоны не останавливают)!
| |