Автор: nDrew (217.117.179.---)
Дата: давно
Ситуация - лечу по Семафорной на работу. Светофоров нет, пешеходов тоже, четыре полосы, хороший асфальт. Логично, что весь поток едет 90-100 км/час. Упираюсь в ВАЗ-2102. Он едет 50-60 км/час в левом ряду, в правом Волга с точно такой же скоростью. Едем так километра два. Впереди слетанной пары ни одного автомобиля. Сзади нас уже машин пять собралось. Тогда я моргаю жиге, он тут же тормозит в юз!!! Причем стопы у него не работают!!! Вся кавалькада еле оттормаживается. Ухожу вправо и легко на разгоне обхожу Жигу. Инцендент исчерпан.
Километров через пять на светофоре Жига по обочине ко мне пробирается. Пенсионер оттуда машет, мол, открой окно. Я открыл, а он мне кричит: "Чё, пидopaс, давно по eбaлy не получал?" И ещё пару отборных выражений. Захлопывает дверь и уезжает.
Может надо после пятидесяти права отбирать? Вот, что делать? Или мне надо было деду по морде дать? Это, имхо, не выход. Орать тоже всякую ерунду ему в окошко - глупо. А теперь он довольный поехал, считая, что он прав, уродина.
| |