: Sans 1. не надо связываться с гопниками просто. смотря на машину ты товарный вид увидишь, а не

отзыв о japanstart (japanstart.ru) (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: отзыв о japanstart (japanstart.ru) (+)
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

: Sans

1. не надо связываться с гопниками просто. смотря на машину ты товарный вид увидишь, а не технику, и не надо тут драм.

2. ожидать чего то большего легко если не подготовлен к покупке Б/У, а ждешь новье
с Б/У никогда не бывает супер точно так как надо. всегда где то чуть лучше а где то чуть хуже

если тебе подогнали то что не укладывается в п.2 смотри п.1

Автор: дрюн (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Бывалый (82.162.79.---)

интересно откуда вы взяли что авто мне достался "значительно ниже ставки" которую я готов был оплатить?!:) по-вашему 2000иен (~20долл) (а именно столько не хватило чтобы перебить мою ставку)это значительная сумма?!!!:)))

на мой взгляд повышать оговоренные расходы задним числом по меньшей мере нечестно.что и было заявлено менеджеру..он мне объяснил что если они попытаются препираться с японцами то те обидятся..вплоть до прекращения с japanstart деловых отношений..я поверил.тк не верить повода тогда еще не было.и пошел ребятам навстречу!

в принципе вопросы с дополнительные расходами и курсовой разницей не были причиной моего отзыва итд.так или иначе они были разрешены по мере возникновения.. и только третий эпизод с колесами (совершенно бессовестный и самый затратный) переполнил чашу терпения.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

2 Объектив™
Вот у меня салон в ауке А, а в наличии В оказался)))) т.е. состояние за время пути изменилось...

Автор: xbox (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Дрюн
А тебе обещали резину ?
Говорили что машина хорошая и дополнительно комплект резины с ней?

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Спасатель

не понял что то, как это ты определил, что "...в наличии В оказался..." ??? 8)

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Грязь маслянистого характера на сиденьях, особенно на водительском или это при оценке А возможно??? Если так то беру слова обратно...

Автор: MFT (---.primorye.ru)

спасатель написал(а):
>
> Грязь маслянистого характера на сиденьях, особенно на
> водительском или это при оценке А возможно??? Если так то
> беру слова обратно...

Это уже у нас в порту грязные грузчики в спецовках машину на таможенный склад перегоняли

Автор: Sans (---.omsktele.com)

Объектив, те первые покупки были 8 лет назад! С тех пор все изменилось... И если бы еще у всех на лбу было написано у кого "гопник", а кого "честный бизнесмен"...

Автор: дрюн (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

ТАМММТАДДАААТАММ!!!ФИНАЛ.СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

сегодня общался с директором japanstart олегом геннадьевичем.он оказался (в чем впрочем и раньше подозревался ;)) ) настоящим руководителем и достойным человеком способным признать ошибки совершенные его подчиненными.. так что никаких более материальных претензий к japanstart не имею!!!:)))инцидент полностью исчерпан!! желаю компании успехов!!! гы.не думал что такое скажу:)) но положа руку на сердце (даже если бы все закончилось не так хорошо) альтернативы japanstart сейчас не вижу..у других.. а выбирая у кого заказывать прошел 3-4 конторы.. либо выбор машин-аукционов меньше либо договор с полстраницы (да и там все "до сэбэ") либо ни за что не отвечают.. ну а не ошибается тот кто ничего не делает.. главное чтобы ошибки были вовремя исправлены и учтены на будущее..:)))

спасибо всем кто читал и сочувствовал!!!!

зы. советую тем у кого с машиной идет резина забирать ее сразу же после разгрузки авто с борта судна до того как машину погонят на таможенный склад..

Автор: G<J>K (---.maglan.ru)

все хорошо что хорошо кончается
я думаю на действия руководителя во многом повлияло ваша темка на авто.вл.ру , которая действительно способна была увеличить ряды страждущих купить а/м через japanstart.ru:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024