хм. читал, как реальную историю, а вот после заключительного топика смахивает на саморекламу. типа,

отзыв о japanstart (japanstart.ru) (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: отзыв о japanstart (japanstart.ru) (+)
Автор: NS (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

хм.. читал, как реальную историю, а вот после заключительного топика смахивает на саморекламу..

типа, хэппи-энд, все сюда..

ИМХО =)

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

дрюн(извиняюсь за фамильярность),объяснись;-0

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

А почему не может быть правдой??? Тем более цена вопроса не велика, а рекламный ход сильный)))

Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Хотелось бы услышать душераздирающие подробности от топикстартера :)

Олега Геннадиевича знаю давно и хорошо, сам езжу на машине, которую привез он, большинство моих знакомых берет машины через него. Вчера отправил ему ссылку на эту нитку. Судя по всему, топикстартер поимел полную сатисфакцию, что не может не радовать.

Из общих моментов, применимых, на мой взгляд, к любой подобной компании:
1. Четко оговорить свое участие во встрече машины и место передачи. Действительно, на таможенных складах возможны любые чудеса.
2. Заранее оговорить сроки предъявления и возможные претензии. Например, отсутствие колес как на фото - можно считать предъявой. А вот пятно в салоне - ХЗ, скорее всего - нет. И т.п..
3. Заранее интересоваться возможными подвижками в цене. Они действительно возможны. Однако, про japanstart.ru точно знаю, что не единожды конечная цена на машину получалась ниже, чем плановая.
4. Не разговаривать с продавцом на повышенных тонах. Понятно, что задача продавца оставить покупателя счастливым. Но и они люди.
5. Претензии стараться оформлять и обосновывать в письменном виде.

И, возвращаясь к топикстартеру. Дрюн, что все-таки тебе сделали? Вернули деньги? Предложили другие колеса? Просто объяснили, где ты был не прав?

Автор: дрюн (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2NS (---.dialup.primorye.ru)
>хм.. читал, как реальную историю, а вот после заключительного >топика смахивает на саморекламу..

хех.. перечитал.. ну да правда смахивает на рекламу! :))) возможно потому что писал быстро так сказать под впечатлением только что произошедшей встречи..которая проходила и закончилать в очень конструктивном и даже добром тоне.. ну и исход ее разумеется не мог не радовать :)..да и погода седня такая классная целый день!!!тож наверное повлияло :))

насчет саморекламы не переживай это реальная история!! ты я понял из влада так что если хочешь могу показать машину (только сегодня номера получил) договор и акт-приемки передачи с комментариями ;))

2Vishnu (---.dvgu.ru)
>Дрюн, что все-таки тебе сделали? Вернули деньги? Предложили >другие колеса? Просто объяснили, где ты был не прав?

предложили колеса которые меня полностью устроили!!!!это даже лучше чем деньги так снимается вопрос поиска выбора литья и резины..так что завтра буду уже на новой резине а то так жалко было хорошую зимнюю стирать..

Автор: старый гонщик (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Всем привет.я с товарищами не один год занимаюсь машинками,всегда их покупал сам на рынках приморья но когда пошла тема вовсю с аукционами в очередную свою поездку прокатился по конторкам владика,поговорил.остановился на JAPANSTART поопщавшись с Олегом и договорившись о условиях покупки авто мы оставили минимальный залог на покупку первых 4 авто .без всяких договоров.интересовавашие нас машинки были куплены.был случай когда мы прилетели и что бы не плотить за перевод привезли денюшки сами окозалось што Олег заплотил за пошлину из своих тем самым выручив нас.ребята и сегодня нам купили машинку.так што обижаться на них нет права.подумываем стать их ними диллерами в своем регионе.на доело мотаться между городами.просто каждый должен заниматься своим делом.не желая переплачивать посредникам-продавцам которые самостоятельно укомплектовали бы и зделали предпродажку.вы столкнулись с жестокои реальностью.всем привет.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: дрюн

вот всетаки скажу это: вы второй в форуме на моей памяти, кто из владивостока и "покупает через фирму"!!!!

Хочу заметить следующее:

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ НИКТО ТАК МАШИНЫ НЕ БЕРЕТ!!!
А ЕСЛИ И ПОЛЬЗУЕТСЯ УСЛУГАМИ КОМПАНИЙ ТО ЛИБО ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ ЛИБО ПО ЛИЧНЫМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ И ТО ЭТО НЕ "ПОЛЬЗОВАНИЕ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ" А РАБОТА С КОНКРЕТНЫМИ ЛЮДЬМИ

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ В ИНТЕРНЕТ, ТАК КАК ВСЕ ЗДЕСЬ И РЕШАЮТ ВОПРОСЫ ПО ДРУГОМУ

на это просто дико смотреть %))))

Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Объектив™ [Vladivostok], какая экспрессия... Может еще и объяснишь, почему во Владивостоке так не делают? А то я что-то отстал от жизни. Да и мои знакомые, похоже, тоже. Все больше на аукционах берут. Через фирмы, естественно (а как иначе?). А не топляков на Зеленке рассматривают...

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Vishnu

может тебе еще объяснить почему мальчики стоя писают? %))

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Наверное, все-таки большая часть еще заказывает машины морским, в Тояму, например. Хотя с тупостью и алчностью морских этот способ заказа изживает себя и народ уверенно переходит на аукционы. И заказывают довольно часто и много, особенно недешевые автомобили. Могу сказать как человек, работающий именно в этой сфере деятельности.

-------------------
Forever young.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024