+никогда не будет большинства среди тех, кто может покупать в автосалонах.= поживем посмотрим, еще

отзыв о japanstart (japanstart.ru) (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: отзыв о japanstart (japanstart.ru) (+)
Автор: Спасатель (---.nsib.ru)
Дата:   давно

+никогда не будет большинства среди тех, кто может покупать в автосалонах...=
поживем посмотрим, еще одно - два повышения пошлин на б/у машины и возможно к 2007 году будем покупать китайские и питерские тоеты.
Может я ошибаюсь, то поправьте, но разница между б/у и салонными авто имеет тенденцию к сокращению. А попытка тоеты вынести своё производство в Китай и Россию, это что??? Это желание быть первыми на рынке новых машин в странах СНГ.

Автор: MFT (---.primorye.ru)

Объектив™ написал(а):
>
> Хочу заметить следующее:
>
> ВО ВЛАДИВОСТОКЕ НИКТО ТАК МАШИНЫ НЕ БЕРЕТ!!!
> А ЕСЛИ И ПОЛЬЗУЕТСЯ УСЛУГАМИ КОМПАНИЙ ТО ЛИБО ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ
> ЛИБО ПО ЛИЧНЫМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ И ТО ЭТО НЕ "ПОЛЬЗОВАНИЕ
> УСЛУГАМИ КОМПАНИИ" А РАБОТА С КОНКРЕТНЫМИ ЛЮДЬМИ
>
Вы, уважаемый, просто отстали от жизни и не владеете информацией. Так, например, несколько человек пошли по моим стопам и и купили машины через ту же фирму, что и я. Да, они воспользовались моими рекомендациям. Но работали они уже с ДРУГИМИ менеджерами этой фирмы. Поэтому здесь было именно "ПОЛЬЗОВАНИЕ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ".
Не нужно быть столь категоричным.

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Объектив: имхо, заблуждаешься.

Я вот открываю Дальпресс и вижу блочную рекламу контор, которые возят с аукционов. Реклама же для местных предназначена, и, судя по постоянному размещению, работает.

Да и вообще что странного - жителю Владивостока обратиться в фирму, привозящую с аукционов?

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: fraggle [Владивосток]

реклама предназначена для рекламы... для перекупов и для приезжих покупанов. ни для кого не секрет, что приезжающий во владик покупан первым делом берет дальпресс...

fraggle, ну зачем притягивать за уши? я не сказал что это исключено. Я сказалчто "так машины не берут" у нас!

Сколько людей из Владивостока пришло к Вам не зная о вас ничего кроме вашей рекламы и заказали вам машины???

: MFT

а как вы принимали решение о той компании ????

: fraggle

кстати, на счет "что странного?"

странно не то, что владивостокский житель обратился в фирму. Ибо фирмы наши возят будь здоров и на владивосток и на край...

странно то, что во владивостоке нашелся человек, который хочет получить обратно колеса, которые украли!!!!!!!.. понимаете? человек, который не знает, что спиз..ть колеса - это святое дело если не для экипажа судна то для СВХ!..

покажите мне хоть одного владивостокца кому будут ваще важны эти колеса гр@!#$... да может их жапанстарт себе забрал... да и хер с ними... МАШИНА ГДЕ? КАКАЯ ОНА?...

-

а колеса, кстати, прибавят в стоимости услуг декларанта и пошлину потянут за собой... ее вы, дрюн, в договоре прописывали??:?

Автор: NS (---.dialup.primorye.ru)

>поживем посмотрим, еще одно - два повышения пошлин на б/у машины и возможно к 2007 году будем покупать китайские и питерские тоеты.

нет, мы будем возить б/ушные кузова, когда наши сгниют, и ставить на старые, но японские тоёты =)

>Может я ошибаюсь, то поправьте, но разница между б/у и салонными авто имеет тенденцию к сокращению.

между каким б/у и каким салонным? "деревянный" салонный (не будем называть имен) может быть даже дешевле "заряженного", но б/у...
кроме того, вторичный рынок все равно появится, когда авто, собранные в россии откатают по несколько лет, только вот вопрос, что купить, машину 3-хлетку после российского юзинга, или после японского (причем получив при этом достоверную инфу об ее прошлом), а, Спасатель? =) ИМХО 2-й вариант...

>А попытка тоеты вынести своё производство в Китай и Россию, это что???

это увеличение объема продаж...

Автор: MFT (---.primorye.ru)

Объектив™ написал(а):
>
> : MFT
>
> а как вы принимали решение о той компании ????
>
Обыкновенно принимал. Увидел рекламу, вспомнил, что проезжал как-то мимо стоянки компании. Сходил на сайт компании, позвонил, договорился о встрече. Сходил живьем, пообщался, посмотрел (издалека) на машинки для других клиентов. Оценил объем денежек в обороте (примерно, по количеству машин). Учел, что фирма работает много лет. Условия счел для себя нормальными. В итоге получил то, что хотел, в планируемый бюджет уложился с небольшим запасом, которого (запаса) хватило на зимнюю резину, смену масла, антифриза и тормозухи.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

реклама предназначена для рекламы... для перекупов и для приезжих
==============
Ничего подобного. Перекупы смотрят частные объявления, чего им блочную то смотреть - там все равно все на заказ. Звонят по блочной рекламе часто и много - примерно около 100-150 звонков в день. Спрашивают в основном условия поставки с аукционов, часто спрашивают по кредитам и авто под документы.

-------------------
Forever young.

: L.U.

ОО!! вот по кредитам ето даа... тут просто закидывают письмами и звонками. Я вынужден был мобилу убрать из контакта по кредитам... потому, что невыносимо было!

по конструкторам часты обращения тоже. а вот по аукционам... спрашивать справшивают, но ценник хотят ниже базарного... %))) вот ведь какая хрень... по моему опыту владивостокцы все же еще не вняли приоритеты заказного варианта, они рассматривают его только как альтернативу заказу другу-моряку или рынку

-
самому интересно, может я действительно отстал от жизни... :))

а как оцениваете рынок владивостока? вот видно пишете кто занимается... объемы заказов хоть назовите из владивостока, кто их получает постоянно с рекламы %)))?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024