: MFT Вы меня простите, но так как вы написали, то есть дословно вашему описанию принимают решение

отзыв о japanstart (japanstart.ru) (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: отзыв о japanstart (japanstart.ru) (+)
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

: MFT

Вы меня простите, но так как вы написали, то есть дословно вашему описанию принимают решение во владивостоке ТОЧНО МЕНЬШАЯ ЧАСТЬ :)))))

- немного юмора:

а вы не проходили мимо "моих" судов в Т.П. ???? как вам обороты? ;))))

и кстати почему "Березке" например не заказали? у них дык стоянка самая большая в стране %))))

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

ОО!! вот по кредитам ето даа... тут просто закидывают письмами и звонками. Я вынужден был мобилу убрать из контакта по кредитам... потому, что невыносимо было!

по конструкторам часты обращения тоже. а вот по аукционам... спрашивать справшивают, но ценник хотят ниже базарного... %)))
=============
Верно на 100%.

а как оцениваете рынок владивостока? вот видно пишете кто занимается... объемы заказов хоть назовите из владивостока, кто их получает постоянно с рекламы %)))?
=============
С рекламы? Несколько человек в месяц. Редко больше 10. И то после долгих уговоров. Зато намного больше людей приходят по принципу "а мне тут друг рассказал".

з.ы. Ну вот, все коммерческие тайны раскрыл :-)

-------------------
Forever young.

Автор: MFT (---.primorye.ru)

Объектив™ написал(а):
>
> : MFT
>
> Вы меня простите, но так как вы написали, то есть дословно
> вашему описанию принимают решение во владивостоке ТОЧНО
> МЕНЬШАЯ ЧАСТЬ :)))))
>
> - немного юмора:
>
> а вы не проходили мимо "моих" судов в Т.П. ???? как вам
> обороты? ;))))
>
> и кстати почему "Березке" например не заказали? у них дык
> стоянка самая большая в стране %))))
>
А я на большинство и не претендую. Просто резануло по глазам Ваше категоричное "так НИКТО не покупает".
Зеленому углу не доверяю. Сам бы, пожалуй, мог определить примерный пробег и состояние авто на ЗУ (т.е. "Березке"), но убить на это несколько дней, ползая под машинами - стар я для этого, да уже мне это неинтересно.
Вас, извините, я не знаю (точнее, не знаю, кто такой Объектив в реале). Поэтому понятия не имею, какие суда "Ваши". Если суда типа Фуджи Марин или Фуджитранс Вёрд, то снимаю шляпу. Но, насколько я знаю, ни одной владивостокской компании не под силу занять только своими машинами такое судно (1000 машин) целиком.
Не исключаю, что если бы увидел Вашу рекламу раньше - может, заказал бы у Вас.
Всего наилучшего.

MFT

;)
да я пошутил на счет судов. это аллегория если хотите про "прошел мимо и увидел"... и на счет "Березки" тоже

если вы в уважаемом возрасте, то пойму и способ заказа. Тут дело совсем иное. И к нам приходят почтенные люди (кому как говорится далеко за 30) и они то как раз пытаются увидеть документы, оценить обороты... потому что они предпочтут потом суд, а не горностай...

но в данном сабже мы явно имеем дело с молодостью, а молодость ТАК машины во владике не берет.
Хоть убейте меня банным веником!!!! %))

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

--------------- И к нам приходят почтенные люди (кому как говорится далеко за 30)

интересно, а сколько это "далеко" ??? может и я уже почтенным стал ? ;-))))))))))

...

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

+нет, мы будем возить б/ушные кузова, когда наши сгниют, и ставить на старые, но японские тоёты =) +
Действительно смешно)))))

+это увеличение объема продаж... + и продолжаем мысль, кто их будет покупать, МЫ))) если не произойдет форс -мажора)))

Автор: NS (---.dialup.primorye.ru)

2Спасатель:

про кузова я пошутил на самом деле =)

а насчет будем покупать не будем, это на самом деле каждый решает сам за себя... я чуть чуть не к тому...

покупать будут, это несомненно... каждый товар рано или поздно находит своего потребителя, НО, я говорю о том, что б/ушный рынок никуда не исчезнет и не будет "забит" салонными машинами.

ну будет у тойоты завод... ну будут они там собирать свои Камри года 3-4 подряд, а что делать тем, кто хочет не камри, скажем, а ипсум, или харриер?.. и этот список можно продолжать до бесконечности.

Автор: дрюн (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Объектив™

>странно то, что во владивостоке нашелся человек, который хочет >получить обратно колеса, которые украли!!!!!!!.. понимаете? человек, >который не знает, что спиз..ть колеса - это святое дело если не для >экипажа судна то для СВХ!..
>покажите мне хоть одного владивостокца кому будут ваще важны эти >колеса гр@!#$...

не пойму никак ваши высказывания: владивостокцы не заказывают на аукционах блаблабла владивостокцам не нужна резина блабла.. вам че прописка моя нужна??!! Я ИЗ ВЛАДИВОСТОКА!! МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ТОЖЕ.И ОНИ СОБИРАЮТСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ АУКЦИОННУЮ МАШИНУ. а раньше брали через знакомых или на зеленке.ТАК ЧТО ТЕНДЕНЦИЯ-С!!И УВЕРЕН ИМ ТОЖЕ БЫЛО БЫ НЕ ПОХ.. НА КОЛЕСА!! патаму что если их нет то их придется КУПИТЬ!прям как на разных планетах с вами живем!!!

>МАШИНА ГДЕ? КАКАЯ ОНА?...

А ПРИ ЧЕМ ТУТ МАШИНА ВААЩЕ А? у меня не эво7 да и время после разгрузки-получения всего ничего прошло.. так что убивать ее было незачем/некогда.. при обычных условиях посредник никакого отношения к тех состоянию машины не имеет..все зависит от японцев-оценщиков и порядков на конкретном аукционе..а по внешнему виду.. учитывая особенно что оценка машины 3.5 я доволен :)) ..часть царапин вообще найти не могу..остальные вроде должны устраниться полировкой.. хотя хез мож когда помою машину ченить новое увижу..

>>а колеса, кстати, прибавят в стоимости услуг декларанта и пошлину >>потянут за собой... ее вы, дрюн, в договоре прописывали??:?

дык 200-400 руб я с удовольствием заплачу.. :))

: дрюн

ну умиляют меня твои текста :))

колеса: 4 штуки с дисками :: оформление порядка 600р. пошлина порядка 1500 р.

о каких 400 рублях ты говоришь????

Автор: дрюн (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Объектив™ [Vladivostok] (82.162.58.---)
>умиляют меня твои текста :))
>колеса: 4 штуки с дисками :: оформление порядка 600р. пошлина >порядка 1500 р.
>о каких 400 рублях ты говоришь????

а меня умиляют твои тексты :))
судя по виденной мной гтд (увы копию не отснял а саму гтд пришлось отдать при постановке авто на учет) пошлина как раз в районе 100 руб за колесо..или даже меньше..помню очень уж меня насмешила эта сумма.. но даже если считать по-твоему..получается в разы дешевле чем купить колеса на рынке.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024