Автор: Бывалый (82.162.79.---)
Дата: давно
Да, нехорошо как то все получилось. Про все другое точно не знаю, а вот по поводу аукциона разрешите высказаться (покупал как дистанционно, так и лично).
Аукционы дествительно "не стоят на месте". Так это во всем мире одинаково! На прошлой неделе залил себе бак под горловину по одной стоимости, а вчера меня попросили выложить сумму немного побольше...
Ну да ладно, заканчиваю с отступлениями. У некоторых аукционов, даже если они находятся в одной группе, расценки могут отличаться. Опять таки аукционный сбор зависит от способа приобретения автомобиля. То, что Вас, уважаемый Дрюн, своевременно об этом не оповестили, целиком и полностью ложится на ответственность Japanstart.ru. Незнание этого не освобождает их от ответственности! Но...
Так например, если автомобиль приобретается по системе Real Time, то сбор один. Если определением максимальной стоимости и подачей ставки через Сайт аукциона, то другой. Нередки случаи приобретения автомобилей по так называемому сговору, когда после несостоявшихся торгов по интересующей Вас машине, можно провести переговоры непосредственно с продавцом "тет а тет", но при участии посредника - администрации аукциона. В этом случае "левые" (не нужные Вам) покупатели-соперники отсеиваются, но зато аукционный сбор уже другой. И он больше двух предыдущих. Т.е. за каждый плюс (имею ввиду каждый шанс совершения выгодной для Вас покупки) надо платить. Если нет - то пожалуйста, в общий строй. Может быть как раз это и сыграло на столь скорый процесс покупки?
Автомобиль, как я понял, приобретен с выгодой для Вас - значительно ниже ставки, которую Вы намерены были оплатить. Я думаю, что настолько выгодно, что если даже возникшие $250 посчитать в счет стоимости автомобиля (кстати, что за машина то?), Вы бы остались в прибыли.
Мне кажется, что Japanstart.ru поступил тут правильно. Поделив "камень предкновения пополам".
| |