Автор: Gary Now [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
1. Мнения все разные, это факт. Но из двух мнений, одно будет ближе к истине. Это вполне очевидно.
2. Когда вы платите за БУ машину 6 тысяч баксов, то вы как правило хотите чтобы каждая из них отработала на Вас на 100%. А когда человек платит 112 тыс за новую, то он наверное может забыть какую цену ему объявили, не то 112 не то 118. Ведь правда?
А потом, у богатых свои причуды. Я тоже был недавно с товарищем в салоне VW, ему очень понравился новый пассат. И хотя деньги на него он получит лишь в недалёком будущем (если получит конечно), он не считает зазорным начать выбирать уже сейчас (садился с важным видом кнопочки нажимал, моё мнение спрашивал). Я пока ходил по залу. Так вот, там в таурег, который стоил кажется 60 чего-то (то ли тысяч баксов то ли евро), садилась такая женщина, как бы так сказать, лет 55, по сложению как матрёшка, одета чуть лучше цыганки, и муж её ровесник, по роже и манере разговора сразу видно проворовавшаяся поскуда. Так вот они обсуждали таурег, и женщина сказала "Да мне в него садиться совсем не удобно, а в нашу ауди (думаю А8) намного удобнее. И что всем этот таурег нравится?". Я когда послушал и посмотрел на этих чудо-клиентов с деревенским акцентом, меня чуть не стошнило там же. Представляю какой бы отзыв мог написать такого плана пипл. Отзыв отзыву рознь.
Мне знакомая как-то сказала, если все ощутят прелесть БУшной праворульной машины, то наверное будет совсем не интересно. "Ты сделал свой выбор (как и она) и радуйся себе тихо, никому не говори."
И правда, сдаётся мне, если бы у нас было наоборт - леворульных меньше, чем праворульных (в Москве), я бы наверное ездил бы на левом руле. Мне так интереснее. Каждый выделяется как может. Так что тут правильно сказали. Нужно расширять кругозор и делать выводы, а навязывать своё мнение типа "читайте какая фигня европейская машина за 112 тыс долларов" последнее дело. Вы видели какие чел для себя выводы сделал? Купил такую же. Я уверен, для него один ответ - нравится, и всё. Это всё решает. Я себе свою машину тоже купил потому, что понравилась до степени самозабвения... Да так нравится, что купил бы вторую другого цвета, и ездил бы на каждой по очереди. Или заставил бы кого-нибудь постоянно ездить на ней рядом со мной. Нравится как на дороге смотрится... Когда вижу взгляд не могу оторвать, хотя знаю что у самого такая же... Хе.
| |