Автор: Sav_omsk (---.sibintercom.ru)
Дата: давно
2 Rom75
это вы уважаемый пишете НЕ понимая или НЕ зная. То что вы НЕ знаете что в россию ОФИЦИАЛЬНО поставляются машины с Д4 это еще ничего не значит. Учите мат часть.
2 Андрей нск
папробую писцать панятным вам языком, но не думаю што палучиццо хорошо, т.к. образование, к счастью, позволяет до сих пор достаточно сностно изъяснятся по-русски, а не как вы на своем какашечьем диалекте.
Так вот, после того, как с третьего раза таки удалось разобрать ваше, так сказать, творчество, появилось твердое убеждение в том, что кругозор ваш ограничен помойкой, старым забором, теплым углом под лестницей в подъезде и в лучшем случае старой японкой 70х годов. Т.е. на тауреги и иже с ними он никак не распространяется, поэтому дальнейшие каменты от вас и в ваш адрес считаю излишними.
Удачи.
2BASURMAN(Vladivostok)
объяснение тому что во владик едут за машинами из москвы, а не наобор это (отопять же исключительно мое ИМХО) то что в москве в десятки раз больше денег и народу, т.е. спрос огромен, тут пожалуй стоит посмотреть на общую статистику продаж (т.к. смотреть куда же больеш едут за машинами из москвы не правильно - т.к. москва ближе к европе и ясен пень там в сотни раз больше покупается европеек как новых так и бу), а она ясен хрен вовсе не за праворукими японцами, но их доля неуклонно растет, потому что машины действительно качественные и БЫЛИ относительно недорогие, потому их и давят как вы правильно заметили.
| |