Автор: BASURMAN(Vladivostok) (62.33.87.---)
Дата: давно
Ну не в тему, но всё таки задам вопросик любителям европейских "авто".
Почему наше тупое, но очень хитрое правительство так давит рынок праворульных машин? Чё европейские авто не конкурент автотазу? Или просто количество продаж японок по россии больше чем европейских? Раз европейские "авто" такие зер гуд, то какого ласта со всей россии приежают покупаны за сотыгами, супрами, целками, фашками и прочей продукцией японского автопрома, А? И как то, я не особо наслышан, что б из Дальнего востока ездили в Москву за машинами (За исключением редких случаев (о которых я не слышал)).
Лично моё мнение заключается в том, что японский автопром делает авто для людей и старается сделать это авто качественным и комфортным, для населения с разным финансовым достатком. Что касается европейских машин, то я спорить не буду, да есть отличные машины, но так же есть одно большое НО - это цена!
За эти 112 штук мона взять с завода сотыгу и там же заводские работники и инженера, на остаток так его нафаршируют, положив ещё малёх то и апнут как захош, хош офф хош стрит!
А вот наш автотаз, это ваше нчто! Нет я не хочу сказать что в России не умеют делать хорошие автомобили, умеют наверное! Только не фига у них не получится, пока не сменятся директора, маркетологи, дизайнера и частично инженера! Вместе с ними, тех.процесс, оборудование и т.д. и т.п. А дятлов хышных из правительства вон!
ПС: Выше сказанное является моим личным мнением и навязывать его, или что то доказывать кому либо я не собираюсь.
ПСС: Дело было не в бобине - Д@#?оёб сидел в кабине!!! (Простая но не маловажная истенна!)
| |