у меня 093 гонялся с гольфом 3 175идёт по прямой поворачивать даже на минимальный радиус очень

Максимальная скорость ТАЗов - Daihatsu Max - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Максимальная скорость ТАЗов - Daihatsu Max
Автор: BopTekC (---.eth.zelcom.ru)
Дата:   давно

у меня 093 гонялся с гольфом 3 175идёт по прямой поворачивать даже на минимальный радиус очень стрёмно поетому ехал недолго мин 15
при повороте заносит задок ощущение как на катере 8)) но 175 вижимает ето факт !!!

Re: Максимальная скорость ТАЗов
Автор: Exceed (---.130.243.112.195.cards.sable.dial.krasnet.)

Вот интересно, почитаешь реплики некоторых и весело становится. Ну не может двенаха ехать 180, потому что это советская машина? И с Короллами ей гоняться бесполезно, потому что Королла японская, а ВАЗ советский :) ? А по поводу максималки, то думаю, что двести она конечно не делает, но не небольшой чип тюнинг за пятьсот рублей и машинка едет гораздо веселей, по крайней мере я заметил. Удовольствие от управления на таких скоростях конечно ниже среднего, но на ста сорока дорогу держит нормально, а дальше я нормальной трассы не нашел разогнаться. На Кресте разгонялся, тоже не понравилось, раскачка и ватный руль, ехать можно и 180, но не комфортно.

Автор: AKC [Omsk] (---.otts.ru)

От Омска в сторону Новосибирска около 300 км нормальной трассы. Скорость можно не сбрасывать даже в поворотах. То-есть без проблем километров 200 трассы можно ехать на максимальной скорости. На тазе 21103 ездил по трассе много раз, в том числе и на авторынок. Когда с него возвращаешься, куча народу гонит только-что купленные японки. Многим интересно посмотреть, что машина может. Я на тазе шел обычно на этом участке 180-190. Максимум чуть переваливал за 190. Трассу держала нормально. Иначе бы больше часа на максималке не выдержал бы. Сбрасывал скорость только перед обгоном. Обгонял всех. Один раз только какая-то Хонда спортивного вида долго со мной боролась. И максимум шла 190 по моему спидометру. Но не больше. Разошлись то-ли на заправке, то-ли около кафешки. Один из нас остановился, другой дальше поехал. Это был единственный раз, когда кто-то из япошек ехал хоть примерно с моей скоростью. Ну бэха один раз обогнала пятьсот-какая-то. Но у нее ограничителя нет.
Кстати, прикольный был таз. Ел 10 литров. Хоть по городу, хоть по трассе с любой скоростью. Ни больше, ни меньше. А япошки под ограничитель 15-20 литров - смотря какая.
Так-что по ходовым качествам десятка - очень даже неплохая машина. И от встречных КАМАЗов ветром не бросает.

Автор: Honda Civic (217.11.183.---)

Из всех Российских автомобилей, ВАЗ серии 2110 лучше всех! Летает как надо! Нормальный ВАЗ 2112 или 21103 на трассе может спокойно потягаться с ЛЮБОЙ япошкой, т.к. у япов стоит ограничитель на 185 км/ч. на ВАЗах - нет. Вот если снять ограничитель, тогда без вариантов.
Аэродинамика и двигатель на высоте, ходовка нормальная, длинноходная. Рулевое острое, тоже удобное.

Автор: ACE VENTURA (---.comintel.ru)

Есть токая газета АВТОРЕВЮ там все время измеряют характеристики машин,ток вот на 10-кемаксималка170(1.6)179(1.8)да сотни 11-13 секунд.

Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

2 Автор: AKC [Omsk] (---.otts.ru)
Дата: 11-09-05 06:45

Да и тебя не 10-ка а спорт болид был:))))
Ты и бэхи,и япошки делал как стоячик обходил.
Всех Субар Имрез,Фористеров,Скайлан ГТР...
Типичный хоть и бывший ТАЗовод......

Вопрос в другом: А надо ли владельцам япошек или бимеров меринов
гоняться с каким-то ТАЗом....

Во чего то я сомневаюсь......

2 Автор: ACE VENTURA (---.comintel.ru)
Дата: 11-09-05 16:29

Дак я тоже читал!Причем в разных уважаемых изданиях
что на тАЗ 2110 макс-ка 170 отсилы.
А разгон до 100 у 16-ти клапанной 10-ки 12с.

А это данные абс.-но нового авто.

2 Автор: Honda Civic (217.11.183.---)
Дата: 11-09-05 13:10
Мне из ТАзов больше 2113 нравитья.
На трассе конечно хренова @!#$а подпрыгивает, но повороты
10-ки пишет наамного лучше.
А на Трассе 10-ка самая устойчева из Русских это факт....

________________________________________________________________________________________________________________________
Toyota Corolla Levin 4A-GE BZ-G АКПП

Автор: daalev (---.20050406100551.clnt.kht.ru)

Глупый спор какой то ну пусть 10 ка едет 200 пусть меня на маскималке обходит,и что?!ну еду я по трассе спокойно 140 на своей целике подвеска спортивная короткая резина широкая запаса моЩы хватает,почто мне эта 10-ка(которых я у нас не вижу совсем),мне комфортно а эта какашка-рейсер пусть несеться со своим тюнингом хоать 250 мне по светофору!

Автор: Цефирядник (---.barnaul.ru)

Возможно 12-ка и поедет 180 и чуть больше... но какой кайф от такой скорости, страшно наверно :)))
Ездил на свой машине 170, ехали втроем, кайф от езды, в салоне достаточно тихо, рулил одной рукой, такое ощещение было, что ехал 60-70, запас мощи огромный...

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Да че вы заморачиваетесь с этими АВТОРЕВЮ и ЗАРУЛЯМИ. Тоже блн. последняя инстанция правды.
Журналюги берут первую попавшуюся НОВУЮ машину и меряют ее. Конечно она 180 хрен пойдет. Потому что у советских машин есть такое понятие - ОБКАТКА, и тысяч до 15 они вообще ТУПЫЕ, кто покупал новую - тот знает. Зато потом ПРУТ!!! Но опять же - не все, потому что качество гуляет.
Но некоторые ОБКАТАННЫЕ девятки/десятки свой спидометр (и японский тоже!) легко ложат.
И вообще, почему им не ехать-то, ограничений нет никаких, если впендюрить спортивный чип, отвесить все поршни до 1/10 грамма, отбалансировать вал, выточить титановые шатуны, спрямить глушитель, сделать что-то еще - думаю и больше 200 поедет. Да и плохой ВАЗ не потому, что плохо едет, а потому что в НЕМ ПЛОХО ЕХАТЬ.

Че-то тут на сайте личности некоторые со странностями - считают если авто не японское - это уже вообще не авто, а типа велика нечто. ИМХО - неправда это.

Автор: Nissannnnnn (---.nsib.ru)

Вот ДЕТИ!!!!! Вы лучше сразу достаньте и померяйтесь......... толку флеймы разводить....

Из разряда - "у кого спидометр больше врет"....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Daihatsu Max
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024