Перед Ростовом шел 170 и меня влегкую обошла копейка, пробовал до ограничителя и не догнал. А вы -

Максимальная скорость ТАЗов - Daihatsu Max - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Максимальная скорость ТАЗов - Daihatsu Max
Автор: livada  (---.dialup.zebratelecom.ru)
Дата:   давно

Перед Ростовом шел 170 и меня влегкую обошла копейка, пробовал до ограничителя и не догнал.
А вы - девятка не может.
Ставят движки бог весть какие и вперед. А мы потом глаза не лоб - не может быть.

Re: Максимальная скорость ТАЗов
Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

2 Автор: prisrak (---.ufa.dial.rol.ru)
Дата: 14-09-05 21:17

Ты бл*ть где мальчика нашел??
Ты мне чего тыкаещь а?
А тебе по-мойму ничего обидного не говорил!

Ты кстати Левина продал уже?

2 Автор: Exceed (---.ikr.ru)
Дата: 14-09-05 21:40

>Точно подметил

Да ладно ты подсевать.
Может в Японии и считается дешовой балалайкой.
Но меня она полностью устраивает.
И я считаю что она стоит своих денег.

И я никому ничего обидного не говорил.
Не оскарблял.Не говорил что Левин-это крутая тачка.
Считаешь что это полное г*но считай на здоровье.
От этого она хуже ездить не станет:))
А я ездил не на одном ТАЗу и скажу что это Г*но
И чего дальше-то?
Ты на меня обидешься?

________________________________________________________________________________________________________________________
Toyota Corolla Levin 4A-GE BZ-G АКПП

Автор: prisrak (---.dial.ufamts.ru)

2 Македонянин

слушай, "не мальчик",

кончай материться в эфире, культуру в студию занеси со своей стороны в начале, а потом подкалывай кого-нибудь

"просто не хотелось - мальчик, ты хам, культурней вести себя надо,где-то еще встречал такие же твои подобные посты" - ты че здесь оскорбительного увидел

- не матерись
"Замеряльщики бл*ть.

Ну если на ТАЗовском спидометре написано 200
то вы бл*ть думаете что там реально 200"
- твои посты читать тошно

или тебе все твои подобные посты выложить надо

не превращай форрум в помойку

а если хочешь че-то сказать, так ты звони, телефон знаешь, или в мыло тоже знаешь наверно

за мой левин не волнуйся, он уходит в проект 4wd+4a-ge, на его кузове все отрабатываться будет, а затем переедет в более легкий кузов

ПС: зри в корень, тогда мож обижаться на подобное не будешь, да и культуры прибавиться, не знаю сколько тебе лет но ведешь ты себя как 18-летний юноша, у которого обеспеченные родители - не больше, только без обид.
Будь проще, знай - яйца все равно круче, веди себя культурней и люди к тебе потянутся и зауважают, читай больше книжек, желательно умных, тогда и слов таких как "бл*ть" в твоем лексиконе поубавится, в общем будь достойным представителем сильной половины человечества

и как я уже говорил опмно, есть телефон и мыло, что с ними делать думаю догадаешся - совершенно-летний как, никак

да и еще чуть не забыл -

Успехов во всех начинаниях - становление личности - этап через который все когда-нибудь проходят

Автор: Exceed (---.ikr.ru)

Если я и считаю, что Левин полное г...(я кстати так не считаю, просто обычная машина, в потоке не выделяется, а если не двадцатиклапанник так обычная с большой буквы), так вот, если я так считаю, я об этом не пишу, может кому то он вставляет, зачем обижать, так же не пишу, что Таз заибись, т к это мягко говоря не совсем заибись. Хотя сам щас езжу на той самой 2112. Просто не надо утверждать, что десятка не едет 190, тем более, не едет из за того, что это русский мотор. Выше уже писали про японские ограничители после которых японец не едет, а русский едет, и про качество нестабильное, и про чип тюнинг.
Спасибо за внимание :)

2 all

"ребята давайте жить дружно"

хватит ругаться и выяснять отношения - это же форрум - кто не знает - спрашивает, ему отвечают

а если кажется тебе, что вопрос дебильный - лучше молчи - кинешь камень, в тябя два полетят

зачем это Вам нужно

уважйте друг друга, не материтесь и всем будет счастье
- для тех кто в танке - смысл моих постов по этой теме

2 all

самому продолжительное время назад приходилось эксплуатировать 2110 - ехала она и 160 и 180 и 190 и 200 ехала и все было гуд, правда поматывало из стороны в сторону и прыгал машин, ну что еще взять с совейского автопрома

как бывший эксплуатарор ТАЗа могу сказать что и 99 и 2106 с успехом набирают 180

спешал фор Алэхадро фром Македонъя

и есть куча тазов которые смогут и на 402 метра надрать "легендарный" - левин
см. сюда: http://dragracerb.ru/index.php?nid=31
и совет поюзай сайт целеком так для общего развития

Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.permonline.ru)

2 Автор: prisrak (---.dial.ufamts.ru)
Дата: 15-09-05 00:09

>не знаю сколько тебе лет но ведешь ты себя как 18-летний юноша, у которого обеспеченные родители - не больше, только без обид

:)))))))))))) : РЖУНЕМОГУ:)))))))

Да ладно я не в обиде!
Просто знал бы ты скока мне лет, тоже бы посмеялся:)))

>твои посты читать тошно

Не читай!
Ты как сразу увидешь Alexander_Makedonskiy
этот НИК!Сразу пролистывай:)))Т,К этот пост будет за маленьким
недалеким мальчиком которому 12 лет:)))))))))))))))))))

У тебя же ФЕ-шный двиг???Ты его еще как ГЕ-шный прадовал:)))
У меня приятели в Уфе глядели твоего Леву.
Белого цвета.Довольно симпатичный.на МКПП

Ладно никчему хорошему наши ссоры в эфире не приведут.

МИР!ДРУЖБА!

________________________________________________________________________________________________________________________

2 Автор: Exceed (---.ikr.ru)
Дата: 15-09-05 00:26

У меня кстати 20-ки клапанный!
Но это не важно.
Но мой бывший ТАЗ 2110 200 (реальных) не ехал.
Ты искрини считаешь что там очень точный спидометр??

Да ладно мне не жалко.
Пусть будет по вашему.
Вообще ТАЗ под 260 ездит:))
Всех обгоняет:))))

2 Автор: prisrak (---.dial.ufamts.ru)
Дата: 15-09-05 00:53

Я не рейсер мне это вообще никак не интересно.
Я люблю просто активно ездить.

Мне эти 402м до лампочки.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Daihatsu Max
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024