Автор: prisrak (---.dial.ufamts.ru)
Дата: давно
2 Македонянин
слушай, "не мальчик",
кончай материться в эфире, культуру в студию занеси со своей стороны в начале, а потом подкалывай кого-нибудь
"просто не хотелось - мальчик, ты хам, культурней вести себя надо,где-то еще встречал такие же твои подобные посты" - ты че здесь оскорбительного увидел
- не матерись
"Замеряльщики бл*ть.
Ну если на ТАЗовском спидометре написано 200
то вы бл*ть думаете что там реально 200"
- твои посты читать тошно
или тебе все твои подобные посты выложить надо
не превращай форрум в помойку
а если хочешь че-то сказать, так ты звони, телефон знаешь, или в мыло тоже знаешь наверно
за мой левин не волнуйся, он уходит в проект 4wd+4a-ge, на его кузове все отрабатываться будет, а затем переедет в более легкий кузов
ПС: зри в корень, тогда мож обижаться на подобное не будешь, да и культуры прибавиться, не знаю сколько тебе лет но ведешь ты себя как 18-летний юноша, у которого обеспеченные родители - не больше, только без обид.
Будь проще, знай - яйца все равно круче, веди себя культурней и люди к тебе потянутся и зауважают, читай больше книжек, желательно умных, тогда и слов таких как "бл*ть" в твоем лексиконе поубавится, в общем будь достойным представителем сильной половины человечества
и как я уже говорил опмно, есть телефон и мыло, что с ними делать думаю догадаешся - совершенно-летний как, никак
| |