Тем более Бюджеты ТАзов кот-ые реально едут очень не маленькие. И большей частью это корчи. без

Максимальная скорость ТАЗов - Daihatsu Max - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Максимальная скорость ТАЗов - Daihatsu Max
Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.permonline.ru)
Дата:   давно

Тем более Бюджеты ТАзов кот-ые реально едут
очень не маленькие.
И большей частью это корчи.
без салона,без фар без всего.
Т.е машины на кот-ых в городе ездить не сможешь.
Они тока для дрэга..

ИМХО время на 402м стокового Левина BZ-R не сильно плохое.
А бюджет наамного меньше.

________________________________________________________________________________________________________________________
Toyota Corolla Levin 4A-GE BZ-G АКПП

Re: Максимальная скорость ТАЗов
Автор: SheA (195.151.45.---)

Есть такой журнал Автоспорт, так там наверное года два тестили тюнингованые вазы, прежде чем один из них наконец взял рубеж 200км/ч.
Но это были действительно очень серьезно подготовленные автомобили, бюджет доработок которых равен стоимости неплохого японца.
И стоимость эксплуатации такого автомобиля несравнима с обычным тазиком, и ресурс двигателя совсем невелик. ВАЗ, который ездит 200км/ч - автомобиль для энтузиастов. Есть желающие? ввв.ваз.ёё

Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.permonline.ru)

2 Автор: SheA (195.151.45.---)
Дата: 15-09-05 01:09

Ладно хоть кто-то адекватный появился!

________________________________________________________________________________________________________________________

Автор: Exceed (---.ikr.ru)

Ну вы же считаете, что у японцев ограничитель ровно на сто восемьдесят? Ну так на сто восьмидесяти они и упираются, а Тазик дальше прет. ВОТ, НАЙДЕН ОТВЕТ НА ЗАГОЛОВОК ВЕТКИ: МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ТАЗА 181 КМ/Ч!!!!!!!

Автор: prisrak (---.dial.ufamts.ru)

2 Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.permonline.ru)

ну наконец -то Великий царь предложил мне жвачку и воцарил мир в его телесной болочке
- рад что ты долго смеялся

я свой левин никогда не продавал как ГЕ во всех объявах была ссылка 4аfe и фото моторного отсека - разместил на сайте специально, чтоб каждый видел и не говорил, что не видел. Ты знаешь не так много народу смотрело мой левин в Уфе - мож скажешь кто из них твой преятель, да и вооще - это не по теме, хочешь пообщаться есть телефон и мыло. "А ваще, если чиста по-пацански - то машина в полном поряде и объедет твоего БЗ-Г" - опять же хочешь пообщаться есть телефон и мыло. А то что там не ге - я не переживаю для данного проекта Блек топ использоваться точно не будет, а двигло копье стоит (сильвер или 16 клапанник - в районе 600$ есть сейчас такие варианты - все автоматные с мозгами и проводкой)

недалеким мальчикам 12 летним - прав не выдают, так что тебе минимум 18 :-))

Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

2 Автор: Exceed (---.ikr.ru)
Дата: 15-09-05 01:18

Ну куда он прет а??
До 280:))))))))))А потом в небо к звездам:)))))))))
Блин ведь почти у всех ТАЗ-ы были!
Вы мне какбудто про другую машину расказываете.

Может разгон до 100 занимает на этихз тАЗах 4.1 с
как на Феррари??:))))

ребята у вас наверное МЕГА супер Утюниные ТАзы??
Там роторный двиг+ нагнетатель+все облегченое+
кулачковая трансмиссия+......

Да ладно ты свою ВАЗ 2112 защищать.
Все же и так знают что это самая лучшая машина в мире.
и входит в 3-ку самых быстрых после Макларена Ф1 и Мерса СЛР-а.

Мля, зря я ВАЗ 2110 продал.Уже пожалел после этой ветки:))))

Кстати, что там за тюнинг в этих вазах был из Автоспорта? Явно только чип тюнингом обошлись :))) Только заклейка всех щелей в тесте ЗР дала прибавку в максималке толи семь, толи девять кмч? Движок не трогали.
Я имею в виду тест ЗР где они пытались увеличить макс. скорость тем, что заклеили все щели между бампером, капотом, зеркала сложили, еще чего то сделали...

Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

2 Автор: prisrak (---.dial.ufamts.ru)
Дата: 15-09-05 01:32

Я рад за твой супер Левин.

Я когда начну заниматься постройкой машины, это не в скором
будущем.
На базе Тойота Супра.или турбо Скай...
Тогда и зарубимся...
Умник у меня машина полный сток.Да еще и на АКПП:))

Для того чтобы строить машины,их должно быть 2.
А у меня 1-на.

2 Alexander_Makedonskiy
>и входит в 3-ку самых быстрых после Макларена Ф1 и Мерса СЛР-а.
Не после, а перед, за развитием событий совсем не следишь ;))))

Автор: prisrak (---.dial.ufamts.ru)

2 Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.permonline.ru)

рад что ты отметил мой острый ум
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Daihatsu Max
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024