Автор: orthia (---.atom.krasnet.ru)
Дата: давно
За три года у меня было две Honda Orthia 97 и 2000 г. Довольно часто за это время приходилось ездить по трассам: Красноярск-Кемерово-Новокузнецк-Барнаул-Новосибирск. В Красноярском крае и Кемеровской области есть отличные длинные участки дорог. На них я спокойно иду 180 км/час, чуть медленнее срабатывания ограничителя. За это время меня дважды объезжали ВАЗ2112! Один раз на трассе Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий. Второй раз - на объездной дороге вокруг Итатского (отличный участок дороги). Причем, на трассе Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий (почти автострада) как я ни упирался, в конце концов на скорости около 180 км/час он медленно меня объехал!! При этом на участках, где можно использовать динамику авто - ВАЗ вообще не конкурент, а на длинных прямых участках он медленно догонял и в конце-концов - обогнал!
Второй раз меня обогнал ВАЗ2112 на объездной дороге вокруг Итатского. Причем там явно сидел Шумахер! Он долго меня "скрадывал". Наконец встал взади в аэродинамический мешок (наверно в метре от меня ехал !) и на повороте, когда я сбросил скорость со 180 до 150 он по внутреннему радиусу (!!!) без торможения меня объехал.
Но на ВАЗ я не пересяду !
| |