Автор: AKC [Omsk] (---.otts.ru)
Дата: давно
Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)
Дата: 11-09-05 16:47
----------------------
Да и тебя не 10-ка а спорт болид был:))))
Ты и бэхи,и япошки делал как стоячик обходил.
Всех Субар Имрез,Фористеров,Скайлан ГТР...
Типичный хоть и бывший ТАЗовод......
Вопрос в другом: А надо ли владельцам япошек или бимеров меринов
гоняться с каким-то ТАЗом....
----------------------------
Нет, по динамике все перечисленные тобой авто шустрее. Кстати, я писал, что бэха меня обогнала.
Просто в этой ветке речь о максималке тазов. Я ее спидометр на точность не проверял - мне это нафик не надо было. А привел пример обгонов - чтобы косвенно показать, что идет 21103 как минимум до японского ограничителя. А это 185 км/ч. Поверьте, многие (далеко не все) на трассе гонялись со мной, когда их догонял или обгонял. Гонялись до упора. Кто-то отставал из-за худшей динамики. Кто-то до ограничителя не дотягивал. Кто-то из-за ограничителя отставал.
Но этими ситуациями можно (опять же косвенно) подтвердить, что у 21103 (двигатель 1,6 96 кажется лошадей) максималка больше 185км/ч.
Машине было 3 года. Я ничего не тюнинговал, но брал с рук. Только подремантировал и масла хорошего залил ;))
А насчет тазовода - эт ты зря. Иномарок у меня было поболее, чем российских. А общее число авто в районе 20-ти. Причем авто не для перепродажи, а для себя.
Просто кто-то едет, поставив для себя самого ограничитель. Кто в 120, кто - в 160 км/ч. Для меня ограничитель - состояние дороги (вместе с дорожной обстановкой) и ограничитель на авто.
Кстати, на трассе до новосиба есть участки, где я больше 90 км\ч не еду. Ну очень разбитая дорога с кучей ям. Вот там меня многие обгоняют. Очень забавно на это смотреть ;)) Особенно на траекторию авто. Я маневрирую, объезжаю ямы. А они прут по прямой, прям по ямам. Такое впечатление, что колеса поотваливаются ;)
| |