Получается, что данная восьмерка - лидер в малом классе чемпионата Владивостока по драгу? Там Левины

У кого за сколько до сотни разгоняется ? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: У кого за сколько до сотни разгоняется ?
Автор: NAS (217.17.191.---)
Дата:   давно

Получается, что данная восьмерка - лидер в малом классе чемпионата Владивостока по драгу? Там Левины да интегры редко то из 15-ти секунд выезжают. И я не понимаю, как это двигатель мощностью 80 лошадок показывает такой результат. Видимо, на той тачке движок не родной. А насчет веса - восьмерка должна весить как велосипед, чтобы выигрывать у турбовых машин. А вообще, помню из детства, когда у моего отца СЕМЕРКА 1500 кубов была, то в паспорте было написано - разгон с места до 100 км.ч 13 сек.

Re: to alex667
Автор: CarlikNOS (212.120.175.---)

У него кроссовый двиг.....

Автор: miha2e (---.cnt.ru)

Ну ты загнул! На палке и 9 секунд. У меня Церес силвер на автомате покеазал лучшее время на 98 бензине те же 9 секунд! А тьак в среднем 10 сек

Автор: FARA  (62.33.196.---)

Наступит лето июль в Новосибирске соберется много классных машин из разных городов.
Планируют приехать:Владивосток,Хабаровск,Иркутск,Чита,Красноярск,Челябинск,Екатеринбург,Омск,Томск,Самара,Ульяновск...............
Классный Сэйшен должен быть-первый раз за короткую историю Драга в России,хотелось чтобы все получилось.

Старая присказка:
Какая жена самая красивая-моя корявая Манька
Какая лучшая собака в мире-мой хромой,вшивый Шарик
Лучшая машина - мой горбатый ЗАЗ :-))))

Р.S. Кто поедит в Новосибирск и когда будет Сэйшен?Вот достойная тема!

Автор: Anders (---.arc1.dialup.redcom.ru)
Дата: 22-02-04 23:02
Правильно японцы говорят: "У митсубиси есть ланцер эволюшн, все остальное шелуха".
Спасибо Андрей!

Еще М Pajero Evolution

FARA - я буду.
Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Наплевать если всем проиграю но приеду. :) На супер оостойнике - Легнуме! Ну дак что - мы веселимся или как? :)

Да.многие уже договариваются с автовозами,ракетавозами и т.д.
Затея серьезная и дорогостоящая,растояние не за угол повернуть.

Автор: PIK-VL  (---.elcom.ru)

Семерка с таким движком (1500) разгоняется не за 13, а за17сек.
А вот восьмерка (ведь у нее другая движка) как раз не быстрее 13. Так еще эти цифры нужно суметь повтарить, так как производители часто выдают желаемое за действительное. Это касается и иностраных.

Автор: амереканец (---.istnet.ru)

МУЖИКИ ЗАБУДЬТЕ О СВОИХ ВАНЮЧИХ КОНСЕРВНЫХ БАНКАХ, О ЖАЛКОМ 10-ТИ СЕКУНДНОМ РАЗГОНЕ ДО СРАНОЙ 100!!!!!!!
сКАЙЛАИН GTR ПРОСТО ОТСТОЙ ПО РАЗГОНУ, ВОТ ДРАГСТЕР НАБИРАЕТ 520 км в час за 4.65 сек НА 400 метров СРАВНИТЕ!!!!

Автор: PROBA  (---.kr.ru)

Это все ваще барахло ваши секунды - соревнование у кого больше денег... Человеческий фактор сведен к min. Есть конечно дауны которые ездить не умеют...

А вот по трассе кроссовой или по льду погонять - это дело, тут можно и на 8ке уделать эво или сти, так как требует навыков вождения и развитого вистибуляра... а не лошадей
А пулять на 400м - ерунда, кто больше зеленых бухнул - быстрее едет.
И любой чайник, купивший себе порш нарпример, может обломать все ваши старания, хоть ты какой мастер - а порша не догнать :)
(не надо тыкать мне пальцем что порша обьезжают, это образно сказано)

Конечно весело, я и сам люблю стрельнуть.. но чтобы так париться по этому поводу, как вы - неееееее,
Еще люди любят подменять крутость водителя, мощностью и внешним видом авто... от этого чайники на всяких попсовых скаях и прутся :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 9

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024