Знаешь я знаком немного с Василенко нормальный мужик очень сомневаюсь что бы он неуважительно

У кого за сколько до сотни разгоняется ? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Эх как вас "Колбасит"... :)
Автор: 1 (194.84.190.---)
Дата:   давно

Знаешь я знаком немного с Василенко нормальный мужик очень сомневаюсь что бы он неуважительно относился или отзывался о ком то другом а тебя я вижу прост оот понотов и и самомения распирает в общем не о чем с тобой говрить иди базарь с верблюдом

Re: У кого за сколько до сотни разгоняется ?
Автор: Maksim (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Обращение к "Mer'у" города Красноярска!!!

Ты кто такой ваще? Тя на гонках ваще не было, напиши кого ты лично обогнал? ты че понты колотишь, мальчик???

и с каких это пор рсмка (которая у тя стоит) считается супер тюнингом? Я видел как твоя тачка на молокова едет и ни за что не поверю что легнум стоковый едет 13.8 - оборжаться! белый прел делал легнум на молокова постоянно:)))) это не ты случано был на супер-легнуме?

кстати сам написал что :"Кстати не видел чтобы Андрей Василенко(Legnum001) поносил когонибудь или делал заявления что все другие машины фуфло... просто выйгрывал."

так че сам понтуешься и хаешь другие тачки а? тя кто за язык тянет?

Re:Про Легнум.
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Легнум в стандарте едва едет от 14.5с до 15с. Проверено очень много раз. У АВ эта машина ехала на износ. Три раза у нее горел мотор и два раза автомат. Это не говорит о том что эта машина легко может ехать 12.5с не напрягаясь. Это показывает , что не нужно из хорошего турбового универсала , делать гоночный болид. Кесареву кесарево.
Так же выше сказанное не означает, что Легнум полное г о, а JZ форева. Если поставить задачу, то и велосипед трехколесный взлетит в небеса. Так что господа не надо рвать глотки.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: Alex838  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

2 Maksim
так все -таки видел ты его или нет :))
/////////Ты кто такой ваще? Тя на гонках ваще не было, напиши кого ты лично обогнал? ты че понты колотишь, мальчик???

и с каких это пор рсмка (которая у тя стоит) считается супер тюнингом? Я видел как твоя тачка на молокова едет и ни за что не поверю что легнум стоковый /////

Автор: Disa_g (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Влера давай завязывай этот спор... весна покажет что может легнум в стоке... Ты правда на мой взгляд переоцениваешь свои возможности...

Re: Не надо ля ля.
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Кстати основная ошибка при настройке рсма, неправильно вносится диаметр колёс. Если всё данные корректно вводить, точность очень высокая.

Автор: GTB (62.183.50.---)

Чё вы гоните на Legnum - нормальная тачка, покатайтесь хотя бы, я сам фанат Субару, но, что Митсуха - @!#$ не кричу

Автор: Maksim (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Mister alex,

конечно видел я его. в одном городе живем как никак... но вот что то не припомню, чтоб он чего то конкретного добивался:)) вот и спрашиваю...
а на гонках его на официальных ни разу не было- молокова в кырске- просто улица куда приехжают все кому не лень. на татышева и в черемшанке на нормальных гонках его не было... понты колотить не чем ему в прынцыпе...
да и из инета ясно что рсм у него:))

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Эх, разошлась братва-пацанва...
Может, пора успокоиться и взглянуть на дискуссию со стороны? Точнее, на "дискуссию".

Я тоже из Красноярска, Мера не видел. И когда заметил, как он в форумах радуется своему Легнуму и полухвастается, понял, что надо посмотреть, что там на самом деле... вот и жду.
Можно радоваться своей машине.
Можно считать, что она лучше других..
...но орать-то друг на друга зачем?
"Жисть проверит".
:)

Глемм - взрослый человек. Уважаю.
:))

Re:Про Легнум.
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Миша привет.
Да никто глотки не рвет. Парень просто зарвался, народ ему объясняет что он не прав. :-) Глотки равали мы раньше с топиками по 200 постов и выше, а сейчас так себе... ошметки былых времен :-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 9

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024