Давайте так - у меня Легнум и мне не нравится когда кто то кто на нем даже не ездил делает такие

У кого за сколько до сотни разгоняется ? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Эх как вас "Колбасит"... :)
Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Давайте так - у меня Легнум и мне не нравится когда кто то кто на нем даже не ездил делает такие заявления - Легнум это "Г..но"... где вы там нарыли время такое 14,8? Это какие машины так ехали? Стоковый Легнум (автоматный едет 13,8-14 с. / это стоковые 260 л.с. до 99г.в.).

Про то что разброс у того легнума был большой - да как и у всех остальных... в архиве время дано, кому интересно сам посмотрит и сделает выводы.

Ну а возвращаясь к нашим баранам - я ваши машины не хаю. Как уже сказал - Турер не плохая машина - но пропадает желание общятся с их хозяевами, потому что чуть что - всё у них "@!#$" кроме Туреров... Мысль не понятна? Тогда это уже по врачебной части...
Нравятся туреры - ездите на них... но за своими словами следите.

Re: У кого за сколько до сотни разгоняется ?
Автор: slavv  (62.76.40.---)

Всем мужикам, желаю здоровья, счастья личного, наличного и безналичного.

Мер, чего, ты прицепился? Завидно?

посмотри топик, сам же первым начал, Андерса и Стаса поддерживаю.

Мер я к вам не приеду, за меня, за тойоту скажут и покажут Новосибирские ребята на ваши гонках.

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Это вы прицепились... Трое на одного.
Топик видел, ответил по сути... потом решил поинтересоватся как у тебя так быстро результаты идут в отрицательную сторону... на что ты ответил что машина моя "г...но"...

Нет мне не завидно. Вашему упорству в обсирании моей машины конечно можно позавидовать, но не буду :)... Пусть приедут "Тойотоводы из Новосибы" и "покажут"... Хотя я думал каждый сам должен отвечать за свои слова и дела??

Всех Защитников с Праздником!

Автор: HellRazor  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Да смешно читать !! Все ваши времена вилами на воде писаны тот же сраный RSM врет намного как не калибруй! Так что лучше купите G-tech он по сравнению с Датроном врет всего на 0.2 сек проверено!

Не надо ля ля.
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

G-tech врёт сильней рсма. Я свой рсм выставлял по электронной отсечке , с буксом погрешность до 0,2 с. без букса 0,05с. У G-tech неправильно производится обсчёт вектора ускорения ,он вообще толком в этом приборе не учитыватся. Если у рсм правильно расположить ж-сенсор , точно по векторам как в книжке, то погрешность очень маленькая. Единственный глюк который замечен за рсмом - неправльное определение мощности. G-tech тоже кстати этим страдает.

Автор: 1 (194.84.190.---)

А откуда информация о нитрометане?))
ты кстати до конца осознаешь что вкладываешь в смысл слова нитрометан?

Автор: Anders  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Информация от верблюда... если только ты не знал, то поздравляю тебя.
Я что говоря "нитрометан", можно иметь ввиду что-то другое?

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Стоковый легнум едет 13.8? А ха ха ха ха ха ха ха.
Ты глянь на первые результаты того же колбасника... очень подивишься. Не поленись, глянь в статистике. :-))))

На счет разброса времени на автомате... да что ты говоришь... глянь как у Гранта когда машина была исправна на твинтурбо... ложил как в десятку все время с минимальным разбросом. Я также ехал с минимальным разбросом. Автомат должен ехать всегда стабильно. А легнум этот колотило так, что жуть. И горел постоянно.

На счет врачебной части... я не хаю никакие машины вообще и редко здесь появляюсь. Но когда мне кричат, что легнум - это супер драгстер, то увы нервы не выдерживают и я отвечаю. Не хочешь, чтобы так говорили о твоей машине, ок... тогда сам не упомянай о ней как о чем-то умопомрочительно скоростном. Вот... и людям не будет смешно.

Если хочешь выяснить отношения, приеду в Новосиб... обгони для начала карину на 3S, а потом будем говорить про туреры.

Toyota Carina RS

А что, цирк опять приехал или никуда не уезжал? :-)))))

Toyota Carina RS

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Что вы человека растраиваете? Растает снег, и все узнают у кого чего едет>

Здоровья вам и вашей машине.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 9

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024