Я посоветовал то, что прочувствовал на своей шкуре. Я знаю, что такое стартовать с тормозом, и даже

У кого за сколько до сотни разгоняется ? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: У кого за сколько до сотни разгоняется ?
Автор: Noname™. (212.107.196.---)
Дата:   давно

Я посоветовал то, что прочувствовал на своей шкуре.. Я знаю, что такое стартовать с тормозом, и даже знаю, как переделывают автоматы :)
но заметил вот такую вещь - если быстро нажать газ в пол и если очень резко топнуть по педали, начальный импулься движения будет совсем разный. Возможно это связано с тем что моя машина не настроена и вообще она овощевоз, не знаю, но разница есть. Я связываю это с тем, что ЕФИ отслеживает скорость перемещения дроссельной заслонки в довльно широких пределеах и режим кик-даун (не переход на две ступени вниз в автомате, а еще и обогащение смеси) включается только при очень резком нажатии. Все это ИМХо, прочувстованное на своей шкуре.

Автор: н (---.irk.ru)

следи по тахометру, за 500-600 оботов до переключения автомата сбрасывай газ на одну две секунды, а потом нажимай опять

Автор: hidden (---.vtc.ru)

Так так, Саня....расскажи, что сотворил, что твой синий красавец стал 7 сек ехать?

майн 7,3-7,5 сек Prelude H22A на палке

Автор: slavv  (62.76.40.---)

Лучшее время у меня 4,5 секунды на автомате с 3300 оборотов, естественно летом. В этом сезоне есть все основания выйти из 4 секунд.
Буст примерно 1,15. (1JZ в среднем 370 сил)

Автор: bobss  (---.nvkz.net)

из серии армянского радио

-До скольки ты разгонял свою машину?
-до девяти вечера.

Бобс проснись, походу ты не вкуриваешь :-))) бедолага.

ты наверно меня не знаешь, как suba не знает кто такой Руслан (Гапон).

На 402 метра лучшее время 12,57.
В этом году планирую из 12 выехать.
Турер 4вд твинтурбо.

В этом сезоне определенно покажут себя Новосибирские самородки.
Ждите.

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Насколько я помню еще этой зимой ты озвучивал цифру 4,9... Когда успел улучшить результат на 0,4? ;) Лето ведь не наступило еще!

Еще один момент - Супре (3.0TT 6МТ) требуется около более 500 л.с. чтобы поехать 4 с. (0-100кмч).

Может не стоит G-сенсор жестко к кузову прикреплять? Там же паралон специально японцы положили - чтобы демпфировать вибрации от двигателя и трансмиссии... А то у нас есть примеры неправильной установки и разгоны до сотни за 2 секунды на расстоянии 2м!

Мер ты снова в своем репертуаре.
Поройся в архивах. Лучшее время 4,5.
Это твои проблемы, что ты не понимаешь как, такое возможно, хотя я не развил всего потенциала на прежнем моторе.

У супры нету полного привода ;-), поэтому так, и то я сомневаюсь, что ей этого хватит.

Я планарую в этом году 2JZ-GTE, уже купил, буду усиливать коробку.

Пора бы тебе на путевую машину пересесть, а не злиться что мица не едет.

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

:) Я как раз ни накого не злюсь... тебе бы в стоке так ездить как мица... а не геммороем заниматься.

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

думаю секунд 7.5 должна :) ведь G-sensor с паралона не снимал ;)
Celica 1.8 м/т LSD
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 9

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024