Последние замеры (когда была резина та самая и салон полупустенький :-). 6 замеров колебания от 6.9

У кого за сколько до сотни разгоняется ? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: У кого за сколько до сотни разгоняется ?
Автор: @sm@s  (217.150.52.---)
Дата:   давно

Последние замеры (когда была резина та самая и салон полупустенький :-)... 6 замеров колебания от 6.9 до 7.2... средняя получилось хде-то 7 с копьями... допускаю погрешность в 0.2-0.3 сек.

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ты за тоном следи... мальчик...
И найди где я "поновался" или "хаял" другие тачки...
Слово стоковый не понятно? Это простая машина - без какого либо тюнинга - все в стандарте.

Re:Про Легнум.

Хмм... в каком месте я зарвался? Посты внимательней читай. Мне предложили "с гов..на пересесть на нормальную машину (типа Турера В)"... это все что мне не понравилось. "Корыто"???!!! Че еще скажите чтобы приятней на душе стало :)? А то я смотрю вам здесь скучно без меня :).
to GLEMM: придется поставить такую задачу...

Ты всевидящий... я машину в конце августа привез... или в начале сентября не помню уже... перед Татешев попал в Аварию - за два дня до этого, да и если бы поехал не думаю что на стоке чтолибо смог сделать против сараев и эво Новосибирского.
Ты если смелый такой за глаза высказывать всякую дрянь на мыло кинь ченибудь, я тебе тел. вышлю - встретимся поговорим кто что видел, а то я может путаю что то?

Автор: Maksim (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

мер,

см все свои сообщения выще- вон там ты и понты резал, МАЛЬЧИК!

а белый преал то на закиси азтота наверное раз твоего супер- легнума порвал как мочалку и не раз!!!

теперь то тебе плсле твоих слов внатуре придеться всем доказывать что у тя действительно конец длинный, а то не дой Бог вдруг выйдет как с прелюдом;)))))))

ха ха ха спасибо рассмешил старика:))))

Автор: Fallout (195.208.237.---)

Мой мерин 230 87 года 132л.с. - 11,5 сек. Вот такая телега

Re: Эх как вас "Колбасит"... :)

Обязательно заглянем в Новосиб... только вряд ли меня с 3S поставят... :)

Я не хвастаюсь... не полухвастаюсь... Просто отвечаю грубостью на грубость... Но я уважаю всех остальных участников дискусии и их автомобили, которые могут нормально общаться и хоть что то из своих слов аргументировать.
Я нигде не сказал что Легнум = Супердрагстер... или что у него супер динамика, говорю только те результаты которые показывает мой стоковый автомобиль (5,81 сек до сотни зимой и 13,8 1/4 автомобиль в стоке - за исключением 5МКПП, bvalve, нулевика и удаленного католизатора). Хихи и хаха можно оставить при себе - уж как РСМ правильно настроить и установить мы разобрались...
Придет лето посмотрим как он поедет, тем более что останавливатся на достигнутом не собираюсь. Не сомневаюсь что есть более подготовленные машины которые меня запросто объедут, а есть те кто проиграет - но для меня это не будет сигналом к тому что нужно кого то называть "гав...м", а просто думать как улучшить свои результаты...

Всем удачи! Надеюсь в этот раз предельно ясно объяснил свою позицию.

PS: Денис - действительно весна покажет...

Вобщем в первый раз что написал... почему то не опубликовалось...
Слушай суда второй раз.

У тебя на тот момент с глазами все в порядке было? А с мозгами? Точно был чист разумом? А то как то не укладывается как можно быть таким сказачником и не стесняться? Давай считать 4 цилиндра 2,2 VTEC МКПП против 2,5 V6 DOHC Twin Turbo МКПП...? Сомнений нет в том что ты наблюдал? А то мне из своей машины было все предельно ясно... я где то писал (кажется на 24auto.ru) какой был тогда расклад... если сомневаешся купи себе прелюда и пробуй... может в твоих руках произойдет чудо?! С прелом из Лесосибирска я думаю мы проедемся чтобы снять недоразумение как только потеплеет... :)

Ладно ты видимо молодой еще... ведь тебе даже доказывать про свой конец ни чего не надо... все и так поверят что он короткий... Ты кстати пиши не стесняйся valmes@mail.ru я тебе даже телефон дам... Обещаю быть предельно вежливым по телефону, мне просто интересно где таких выращивают...

Жаль что мы в одном городе живем. Мне сей факт не даст сегодня ночью спокойно спать.

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Мер, ну успокойся ты наконец.
Ты ж неглупый, судя по всему, мужик.
:))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 9

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024